Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
№8. Опишите украшение. Итоги подведены!
- Старожил
Добрый вечер добрым людям!
"Давненько не брал я в руки шашек..."
На фото за заливкой прячется украшение. В кадре оно находилось в подвешенном состоянии.
(здесь было фото)
Вопросы:
1. Назовите украшение.
2. Его происхождение.
3. Опишите его. (Из каких элементов сделано, цвет, может быть какие-то особенности увидите)
4. Вопрос на пятерку: что находилось еще в помещении, где сделано фото. То есть укажите на предметы окружающей обстановки. Если разглядите - то и про людей расскажите ))
Итоги подведу завтра ночью.
Надеюсь, эти вопросы не покажутся слишком загнутыми
:flowers:
"Давненько не брал я в руки шашек..."
На фото за заливкой прячется украшение. В кадре оно находилось в подвешенном состоянии.
(здесь было фото)
Вопросы:
1. Назовите украшение.
2. Его происхождение.
3. Опишите его. (Из каких элементов сделано, цвет, может быть какие-то особенности увидите)
4. Вопрос на пятерку: что находилось еще в помещении, где сделано фото. То есть укажите на предметы окружающей обстановки. Если разглядите - то и про людей расскажите ))
Итоги подведу завтра ночью.
Надеюсь, эти вопросы не покажутся слишком загнутыми
:flowers:
Последний раз редактировалось Olessia 03 июл 2011, 01:14, всего редактировалось 2 раза.
-
- Посетитель
Здравствуйте!
1. Кажется, это бусы.
2. Достались по наследству?... Кажется, украшение делал мужчина...
3. Камни крупные, круглые, кажется, синего цвета. Узоры какие-то видно.
4. Просторная комната с деревянной мебелью. Людей кроме фотографирующего не чувствую, но признаки жизни есть, возможно, в комнате кошка? Есть, кажется, еще и комнатные растения. Все, что я могу сказать.
Да, и еще, какой-то негатив идет от фото... Не от самого украшения, а именно помещения... /
Ну вот, в общем-то, и все... Третий глаз только недавно очнулся от продолжительного сна, поэтому тапочками не кидайтесь, пожалуйста) Только разве что чем-нибудь вкусненьким)
1. Кажется, это бусы.
2. Достались по наследству?... Кажется, украшение делал мужчина...
3. Камни крупные, круглые, кажется, синего цвета. Узоры какие-то видно.
4. Просторная комната с деревянной мебелью. Людей кроме фотографирующего не чувствую, но признаки жизни есть, возможно, в комнате кошка? Есть, кажется, еще и комнатные растения. Все, что я могу сказать.
Да, и еще, какой-то негатив идет от фото... Не от самого украшения, а именно помещения... /
Ну вот, в общем-то, и все... Третий глаз только недавно очнулся от продолжительного сна, поэтому тапочками не кидайтесь, пожалуйста) Только разве что чем-нибудь вкусненьким)
-
- Собеседник
внутренний голос нашептал--там кольцо,скорее даже перстень,довольно крупный,серебро либо белое золото...оправа не совсем обычной формы и камушек...фиолетовый или синий.а может и нет никаких камней,гладкое и с надписью.подарила наверно бабушка.во насочиняла)))потом исправлю,если успею 

....ПРИНЦИП БУМЕРАНГА РАБОТАЕТ БЕЗОТКАЗНО......проверено...
- Участник
1. Колье.Olessia писал(а):Д
1. Назовите украшение.
2. Его происхождение.
2. Тут сложно сказать..вроде не сказать, что старинное.. но подарок точно. скорее всего от мужчины)
3. Похоже на золото. Возможно, помимо обычного золота, присутствует белое. В колье есть голубые камни.
4. Не знаю.. такое ощущение, что ничего там нет.. пусто..
-
- Старожил
Там кольцо и кажется есть синие детали, больше ничего не вижу.
Жизнь это сплошной стресс, поэтому мы всю жизнь учимся подбирать правильные антидепрессанты.
--------------------------------------------------------
Диагностику в разделе ИП провожу с помощью ясновидения, яснознания, таро, маятника, рун.
--------------------------------------------------------
Диагностику в разделе ИП провожу с помощью ясновидения, яснознания, таро, маятника, рун.
-
- Участник
- Ветеран
предмет каким-то образом связан с животным ( мех, клыки) или на нем есть изображение животного сильного и большого... или орган или часть человека... металл светлый. цвета желтые, оранжевые, перламутровое что-то переливающееся.
есть природный компонент, возможно дерево. чего-то там 2 штуки или из двух частей состоит
похоже на хэндмэйд, народный промысел.
окружающая обстановка: это ювелирный магазин или выставка, на которой полно аналогичных предметов
есть природный компонент, возможно дерево. чего-то там 2 штуки или из двух частей состоит
похоже на хэндмэйд, народный промысел.
окружающая обстановка: это ювелирный магазин или выставка, на которой полно аналогичных предметов
Последний раз редактировалось ОльгаTR 30 июн 2011, 16:14, всего редактировалось 2 раза.
У меня всё гуд )))
"Нужно обязательно дунуть. А если не дунуть чуда не произойдёт" (с) Акопян
"Нужно обязательно дунуть. А если не дунуть чуда не произойдёт" (с) Акопян
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
-
- Ветеран
- Участник
2)вам его передали по поколению или отдали.
3)серебристое никакого пафоса нет просто и со вкусом... может есть лепестки с камнями...присутствует один яркий цвет - скорее всего камни цветные.
4)мне почему-то кажется что там обстановка с раритетными красивыми вещами...может полированное что-то есть.
2)вам его передали по поколению или отдали.
3)серебристое никакого пафоса нет просто и со вкусом... может есть лепестки с камнями...присутствует один яркий цвет - скорее всего камни цветные.
4)мне почему-то кажется что там обстановка с раритетными красивыми вещами...может полированное что-то есть.
-
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
2. Его происхождение - обменяно на ракушки у местных туземцев))
(колье привезено издалека - горные районы - Чили, Перу, Тибет)
3. Опишите его. (Из каких элементов сделано, цвет, может быть какие-то особенности увидите) - дерево, перья или шарики обмотанные ниткой...
помещение - магазин изотерической продукции, которая вокруг и висит...
люди - хозяин магазина и вы с подругой..
2. Его происхождение - обменяно на ракушки у местных туземцев))
(колье привезено издалека - горные районы - Чили, Перу, Тибет)
3. Опишите его. (Из каких элементов сделано, цвет, может быть какие-то особенности увидите) - дерево, перья или шарики обмотанные ниткой...
помещение - магазин изотерической продукции, которая вокруг и висит...
люди - хозяин магазина и вы с подругой..
Я не буду проще и не надо ко мне тянуться!!! ;))
-
- Собеседник
золотое кольцо
4хконечной формы. в смысле, у него пристройка наверху. забыл как она называется.
но вообще шумов много разных, плохо угадайка выходит : )
висит на цепочке, "пристройка" правый верхний угол (это если смотреть как мы смотрим). там скорее всего камень, но может и нет.
4хконечной формы. в смысле, у него пристройка наверху. забыл как она называется.
но вообще шумов много разных, плохо угадайка выходит : )
висит на цепочке, "пристройка" правый верхний угол (это если смотреть как мы смотрим). там скорее всего камень, но может и нет.
Последний раз редактировалось psydinamix 30 июн 2011, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
- Участник
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
- Старожил
колье или ожерелье больше нечего не могу сказать это всё,что я почувствовала
viewtopic.php?f=53&t=79396
в разделе ИП-диагностирую при помощи- ясновидения,магических камней,таро.

- Собеседник
- Посетитель
2. подарок от мужчины
3. плоское, полукруглое, в несколько рядов, золото жёлтое и белое, украшено камнями (непрозрачными, голубыми или зелёными), и разными висюлечками
4. полутёмное кафе, лампы на столиках стоят с абажурами, как торшеры маленькие, люди в основном друг другом заняты и их немного
2. подарок от мужчины
3. плоское, полукруглое, в несколько рядов, золото жёлтое и белое, украшено камнями (непрозрачными, голубыми или зелёными), и разными висюлечками
4. полутёмное кафе, лампы на столиках стоят с абажурами, как торшеры маленькие, люди в основном друг другом заняты и их немного
-
- Старожил
мне показалось, что это колье, довольно-таки массивное, но в тоже время не без изящества, такое...мысиком сделано.
Ручная работа, почему-то сразу про Индию вспомнила.
Низ у колье массивнее, как я выше писала, мысиком, камни есть, серебро, какие-то загогулинки.
Помещение: мне кажется, что это что-то вроде ювелирного или музея, а может и комната коллекционера, там много украшений разных. Скорее всего, есть витрина, большое окно, прямо за окном- проезжая часть.
Ну...нафантазировала я :) буду ждать итогов
Ручная работа, почему-то сразу про Индию вспомнила.
Низ у колье массивнее, как я выше писала, мысиком, камни есть, серебро, какие-то загогулинки.
Помещение: мне кажется, что это что-то вроде ювелирного или музея, а может и комната коллекционера, там много украшений разных. Скорее всего, есть витрина, большое окно, прямо за окном- проезжая часть.
Ну...нафантазировала я :) буду ждать итогов
-
- Собеседник
1. Назовите украшение. Круглое походу подвеска с камнем
2. Его происхождение. Из Запада
3. Опишите его. Волщебно насищенный цвет,но увы не могу пока понять,толи зеленый и слегка берюзовый и почемуто идет дерево =-0
2. Его происхождение. Из Запада
3. Опишите его. Волщебно насищенный цвет,но увы не могу пока понять,толи зеленый и слегка берюзовый и почемуто идет дерево =-0
Последний раз редактировалось наташа * 01 июл 2011, 21:45, всего редактировалось 4 раза.
-