Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Незатейливое украшеньеце)Итожечки)))

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Ведьмочка

Незатейливое украшеньеце)Итожечки)))

Сообщение marian007007 » 04 июл 2011, 21:51

Здравствуйте:flowers: )))представляю Вашему вниманию незатейливое колечко.
В задачке спрашивается кому принадлежит? как давно? и все что колечко расскажет о владельце...возраст, семейное положение, х-тер, увлечения и занятия и т.п.
фото удалила***
Итоги будут в среду,удачи :love:
Последний раз редактировалось marian007007 07 июл 2011, 01:51, всего редактировалось 1 раз.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Собеседник

Сообщение TheLoZka » 04 июл 2011, 21:59

Кольцо принадлежит молодой особе, лет 25.....Такое ощущение что у этого кольца это второй хозяин. Энергетики особой не чувствую, больше как украшение кольцо. Хозяйка сейчас девушка - почему то волосы идут светлые и средней длины,худощавая , джинсы любит, привычка такая как вперед немного наклонятся когда разговаривает. Носит на левой руке, еще браслетики есть на той же руке. Не замужем, но парень есть рядом, уже давно 2-3 года...Характер спокойный, не конфликтный, любит природу горы возможно, есть домашнее животное, собака кажется...
Нагородила оёёй! Если ляпнула чего бредового - сорри!!!
Если у мужчины есть крылья, то это не значит, что он ангел. Скорее всего он тот ещё жук.

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 04 июл 2011, 22:15

TheLoZka
Вам :flowers: как первой ответившей, принимается))

Посетитель
Сообщение Гиена » 04 июл 2011, 23:51

Колечку года 3, принадлежит девушке лет 25 со светлыми волосами. Простая, скромная, не замужем, эзотерике и фень-шую большого значения не придаёт. Любит стиль хиппи, возможно умеет играть на гитаре, в целом - исполнительная и добросовестная, хотя выглядит слегка неряшливо. Курит.

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 05 июл 2011, 00:06

вам и принадлежит, кольцу года 2-3, вы его не слишком цените, но все же еще не выбросили))дарил скроее всего бывший....со смыслом колечко как бы, одеваете его редко, больше смотрите, просто как воспоминание из шкатулки - выбросить рука не поднимается....хозяйка колечка крашенная блондинка, яркая внешность, любит все дорогое, остроумна и не глупая, волосы довольно длинные и слегка вьются, кудрявые чуть-чуть, детей нет и не хочет в ближайшем будущем, увлечения искусство и эзотерика, может быть жестокой и злой, когда достанут, некоторые мужчины боятся, а женщины завидуют.....вот как-то так! не судите строго, если чего напутала, я НЕ волшебник, я только учусь))) :yes: :yes: :yes: :yes:
еще стукнуло: почему-то думаю, что больше была папиной дочкой чем маминой, тонкие пальцы, возможно когда-то увлекалась танцами :dont_know: занималась хореографией :yes:
Последний раз редактировалось Марго-Маргаритка 05 июл 2011, 01:29, всего редактировалось 1 раз.
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Старожил

Сообщение Constance » 05 июл 2011, 00:47

Хозяйка кольца молодая особа, лет ей может к 30, но выглядит лучше. Подарено колечко в летние месяцы по какой-то дружбе, дарил молодой человек, отношений с ним не вижу. Колечко носится редко, но на карман не давит, просто лежит в общей шкатулке где все барахольце. Не носится практически, так как вроде бы некуда и не с чем.
Жизнь это сплошной стресс, поэтому мы всю жизнь учимся подбирать правильные антидепрессанты.
--------------------------------------------------------
Диагностику в разделе ИП провожу с помощью ясновидения, яснознания, таро, маятника, рун.

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 05 июл 2011, 00:52

Ладно протокол составлять не будем, так запомню :) интересные у Вас мнения))) :yes:

Старожил

Сообщение Farux » 05 июл 2011, 09:11

Девушка молодая,худенькая.Лет от 22 до 25.Не замужем ,детей нет .Но есть парень,отнощения серьёзные.Кольцу года два,думаю не такое простое как кажется.Либо мельхиор либо серебро.
Сама девушка в фен шуй особо не заморачивается,хотя ей интересна эта тема.Кольцо наверно для неё имеет смысл единения мужского и женского начала со своим молодым человеком.
Девушка экстровагантная,мечтательница.Ну и укусить при случае может..
Изображение
В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции еще не гарантирует успеха

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
Сообщение Nadichka » 05 июл 2011, 15:10

:razz:
интересные закорлючки получаются вместо сообщений...
это что в честь праздника Кирилла и Мефодия)))???

добавлено спустя 16 минут:

ну если в 100-й раз не выйдет - я пАС)))
колечку - 3 года, подарено парнем в годы универа видимо
хозяйка 24-25, не замужем, интересует все новое, танцует, профессия творческая - журналистика, педагог сада-младших классов..
увлекается феншуй, мистикой...
любительница природы, походов, экстеремальных видов спорта...
дома мягкая, на работе рвет и мечет)))
открыта и весела, но напориста...
телец-овен...
Я не буду проще и не надо ко мне тянуться!!! ;))

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение AmeliYa » 05 июл 2011, 19:51

Колечко носила девочка лет 12-16, красивая, талантливая, творческая, разносторонняя, капризная, балованная, светлые волосы, ниже плеч, из хорошей и обеспеченной семьи, хобби у неё какое-то творческое, рисование или что-то, где талант проявляется, духовно развита, читать любит.
Эта девочка Ваша дочь, племянница...или же это Вы в прошлом...)))
Связь вещицы с Вами присутствует.
Девочка выросла и вышла замуж...??
Куплено там, где море недалеко или на отдыхе.
Человек, который держал в руках колечко - успешный, состоявшийся, с хорошим достатком, красивым домом, хорошей семьёй. Идёт образ успешной женщины, с острым чувством юмора, умной... привлекательна для мужчина, и её любят. Есть способности у неё такие, как не у всех;) Если мстит, то сильно)
В целом, от вещи идёт положительная энергетика и приятные эмоции.
Еще кажется это колечко Вы не просто так в конкурсе выложили, так как оно Вам дорого как воспоминания.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 05 июл 2011, 22:16

девушка носила его в подростковом возрасте. была пухленьким милым подростком, почему-то в розовой одежде, волосы светлые, нос пуговкой. это вы скорее всего ) лет 7 с тех пор прошло уже, как вы его купили.
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 06 июл 2011, 00:43

Я все записываю :) противоречиво, но очень интересно)))

Победитель БЭ 2019 I место
Сообщение Irida 07 » 06 июл 2011, 14:13

попробую)))
по картам получается, что владльца у кольца два =-0 (может потому, что на нем изображение инь-ян?), человек имеет пару, но как-то в подвешенном состоянии находится...я думаю, это мужчина в возрасте , связан как-то с правосудием, имеетам гические силу , увлекается изоттерикой. И все-же, у кольца два владельца - мч и женщина))

WeL
Иногда заходит

Сообщение WeL » 06 июл 2011, 15:21

Хоть кольцо и выглядит как женское,но мне кажется, что оно связанно с мужчиной...возможно он его носит.

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 06 июл 2011, 18:22

Внимательно всех читаю) хозяин у кольца один, а почему может идти раздвоение в итогах поясню...

Участник

Сообщение Liora&Liora » 06 июл 2011, 21:14

Ммм... тоже попробую)) если понесу ахинею, сразу прошу прощения)))
Кольцо принадлежит девушке... В районе 23 лет сейчас....
Когда кольцо к ней попало, ей было лет так эдак 17....
Тот период очень отличается от нынешнего... Это кольцо сейчас как воспоминание...
Это подарок, от молодого человека, друга... Он как талисман....
В момент попадания к ней кольца идет ощущение легкости, воздушности, радости, вечного счастья и все новых и новых открытий... Такие ощущения часто исходят от представителей хиппи, или некого подобия, людей ведущих примерно такой образ жизни...
Девушка светленькая, худая с очень обворожительной и трогательной улыбкой и такое ощущение как будто волосы слегка вьются и она их по бокам закалывает маленькими заколочками с бантиками...
А сейчас как будто более темные волосы, девушка более серьезная, более продуманно все в жизни... А человека который кольцо подарил рядом нет, а оно просто лежит в шкатулке... Иногда достает его...
Столетье промчалось. И снова - Как в тот незапамятный год - Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет. Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят...

Собеседник

Сообщение HELIN_KIND » 06 июл 2011, 21:58

Блин, у меня период застоя сейчас...
Но попытаюсь...
Кольцо..девушка-подросток... не больше 16 лет...
волосы жидковатые светлые... почему-то вижу, что на одно плечо их любит закладывать... левое.
ну такая миловидная, но по характеру я бы не сказала что мягкий человек, дерзкая достаточно...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 07 июл 2011, 00:47

а когда будут ИТОГИ????? =-0 =-0 =-0 интересненько ведь!!!! :yes:
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Собеседник

Сообщение Kleo777555 » 07 июл 2011, 00:59

а мне кажется,это мужское кольцо,носилось на мизинце...парню сейчас лет 28.шатен с голубыми глазами..кольцо у него давно,лет 10...как-то связан он с машинами или даже мотоциклами...или друзья у него байкеры...увлечения у него какие-то экстремальные...скорость,высота...сейчас женат,у него дочка))а кольцо не носит в данное время,потому что не налезает)))ойойой во наворотила :razz:
....ПРИНЦИП БУМЕРАНГА РАБОТАЕТ БЕЗОТКАЗНО......проверено...

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 07 июл 2011, 01:57

Кольцо мое,серебряное, купила год назад, ношу на правой руке, практически не снимая. На кольце стоит магическая программа (на что не скажу), ставил мужчина, а заодно и защиту на работу, отсюда и может быть чушь.
Так пойдем по ответам:
TheLoZka писал(а):Кольцо принадлежит молодой особе, лет 25...
Особа постарше, но выглядит моложе
TheLoZka писал(а):почему то волосы идут светлые и средней длины,худощавая
TheLoZka писал(а):Не замужем,
TheLoZka писал(а):Характер спокойный, не конфликтный, любит природу горы возможно,
Гиена писал(а):принадлежит девушке лет 25 со светлыми волосами
Гиена писал(а):Простая, скромная, не замужем, эзотерике и фень-шую большого значения не придаёт. Любит стиль хиппи, возможно умеет играть на гитаре, в целом - исполнительная и добросовестная, хотя выглядит слегка неряшливо. Курит.
Эзотерике значение придаю, меня это очень рано стукнуло, стиль хиппи ненавижу, для многих являюсь живой иконой стиля и не курю)
а вот на гитаре училась играть.
Марго-Маргаритка писал(а):вам и принадлежит
Марго-Маргаритка писал(а):дарил скроее всего бывший....
этих с кольцом рядом не пробегало))
Марго-Маргаритка писал(а):хозяйка колечка крашенная блондинка, яркая внешность, любит все дорогое, остроумна и не глупая, волосы довольно длинные и слегка вьются, кудрявые чуть-чуть
Марго-Маргаритка писал(а):детей нет и не хочет в ближайшем будущем
пока нет, но очень хочу
Марго-Маргаритка писал(а):увлечения искусство и эзотерика,
Марго-Маргаритка писал(а):тонкие пальцы, возможно когда-то увлекалась танцами , занималась хореографией
да, пальцы тонкие-на пианино играла) на танцы ходила, несколько лет профессионально занималась танго, бросить пришлось-травму получила
Марго-Маргаритка писал(а):может быть жестокой и злой, когда достанут, некоторые мужчины боятся, а женщины завидуют.....вот
в точку...)
Constance писал(а):Хозяйка кольца молодая особа, лет ей может к 30, но выглядит лучше. Подарено колечко в летние месяцы
покупалось летом
Farux писал(а):Девушка молодая,худенькая.Лет от 22 до 25.Не замужем ,детей нет
Farux писал(а):Девушка экстровагантная,мечтательница.Ну и укусить при случае может..
правда, правда))
AmeliYa писал(а):разносторонняя, капризная, балованная, светлые волосы, ниже плеч, из хорошей и обеспеченной семьи, хобби у неё какое-то творческое, рисование или что-то, где талант проявляется, духовно развита, читать любит.
рисовала раньше, мольберт, холсты и пр. принадлежности давно на чердаке)
AmeliYa писал(а):Девочка выросла и вышла замуж...??
Куплено там, где море недалеко или на отдыхе.
Выросла))но пока не замужем, у себя в городе и покупала.
AmeliYa писал(а):Идёт образ успешной женщины, с острым чувством юмора, умной... привлекательна для мужчина, и её любят. Есть способности у неё такие, как не у всех;) Если мстит, то сильно)
Это сейчас и есть, по поводу мести правда, было такое -крайняя мера)
AmeliYa писал(а):Человек, который держал в руках колечко - успешный, состоявшийся, с хорошим достатком, красивым домом, хорошей семьёй.
время покажет)))
Irida 07 писал(а):имеетам гические силу , увлекается изоттерикой
это да
Liora&Liora писал(а):Кольцо принадлежит девушке... В районе 23 лет сейчас....
в районе этих лет я выгляжу)
Liora&Liora писал(а):В момент попадания к ней кольца идет ощущение легкости, воздушности, радости, вечного счастья и все новых и новых открытий...
в общем я стараюсь с такими ощущениями жить)
Liora&Liora писал(а):Девушка светленькая, худая с очень обворожительной и трогательной улыбкой и такое ощущение как будто волосы слегка вьются
Liora&Liora писал(а):А сейчас как будто более темные волосы, девушка более серьезная, более продуманно все в жизни...
HELIN_KIND писал(а):Кольцо..девушка-подросток... не больше 16 лет...
:) было, меня недавно за выпускницу школы приняли))
HELIN_KIND писал(а):волосы жидковатые светлые... почему-то вижу, что на одно плечо их любит закладывать... левое.
волосы густые, а про левое плечо- правда)
HELIN_KIND писал(а):ну такая миловидная, но по характеру я бы не сказала что мягкий человек, дерзкая достаточно...
ага, волшебная злюка)))

Теперь по поводу МЧ, рядом он есть, но это дружба за гранью дружбы, моложе почти на 11 лет и я не решила еще насколько мне это надо, хотя он для себя все решил.

добавлено спустя 8 минут:

Nadichka, ой я про Вас забыла))
Nadichka писал(а):хозяйка 24-25, не замужем, интересует все новое, танцует, профессия творческая -
ага очень творческая-экономист я)
Nadichka писал(а):увлекается феншуй, мистикой...
любительница природы, походов, экстеремальных видов спорта...
дома мягкая, на работе рвет и мечет)))
открыта и весела, но напориста...
телец-овен...
фен-шуй раньше увлекалась) природу люблю, а походы нет) овен я, барашка точнее :)
Kleo777555 мимо)))
репку раздам после обеда))))

Закрыто

Вернуться в «Конкурсы»