Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

БАРХАТНЫЕ МЫСЛИ))) ИТОГИ)

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

БАРХАТНЫЕ МЫСЛИ))) ИТОГИ)

Сообщение AmeliYa » 06 июл 2011, 00:32

Дорогие друзья! Добро пожаловать в мой новый конкурс!)))

Перед Вами бархатное изделие.

Вопросы:

1. Кто автор изделия? (описать автора - кем, когда, с какой целью оно сделано?)
2. Кто владелец изделия? (описать владельца)
3. Что находится внутри?

+ всё, что увидите - по желанию)

Всем приятного участия и позитивного настроения!!!

ИТОГИ: в четверг! :love:
Последний раз редактировалось AmeliYa 11 июл 2011, 01:04, всего редактировалось 2 раза.

Победитель БЭ 2019 I место
Сообщение Irida 07 » 06 июл 2011, 00:52

AmeliYa
приветик :love: мне кажется, это твое бархатное изделие))))
и делала сама, а внутри...может таро, но я еще гляну, это так, навскидку))))

Ветеран
Сообщение Алекса » 06 июл 2011, 01:32

по списку вопросов: кто? где? когда? - тут я полный профан...
а по содержимому ентого бархатного изделия могу предположить, что там:
таро...
руны...
или юв.украшения. колечки, например )))

WeL
Иногда заходит

Сообщение WeL » 06 июл 2011, 08:38

Внутри что-то мягкое(может игрушка) :razz: , еще есть что-то из бумаги-может открытка. Мне кажется это кому-то подарок.(идет что-то от мужчины). Кто автор и тд-я тут полный 0!

Сообщение AmeliYa » 06 июл 2011, 10:05

Спасибо за первые ответы!!! :love:

Ну почему сразу полный профан и 0???!!! не верю))) не стесняйтесь, обязательно пишите всё увиденное, а вдруг итоги покажут отличный результат 8) - мужчина или женщина, внешность, характер....

Старожил

Сообщение Farux » 06 июл 2011, 10:39

1AmeliYa, :love:
Думаю это Вам дарила Ваша подруга.Как сокурсница она .Вы с ней очень хорошо общаетесь,она понимает Вас с полуслова.
Человек внимательный,отзывчивый добрый.Немного плотненькая(не толстенькая)светло- русая.Хвостик завязывает.
Внутри открытка и коробочка небольшая в пол ладошки.Духи ,или что то из косметики.
Подарок приурочился к Дню рождения...как то сомнительно.К 8 марта.
Изображение
В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции еще не гарантирует успеха

Сообщение Nadichka » 06 июл 2011, 10:55

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ - пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ-пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ,
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ)) (пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ = пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ :-пїЅ )

пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ - пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ...
пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ-пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ-пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ - пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ?

Ваших ручек дело) Ава отображает внешность...
Создан для хранения вещей...

колода карт, фишки, кости...руны
а еще показалось что-то электронное - фотоаппарат, мобильный...
Последний раз редактировалось Nadichka 07 июл 2011, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Я не буду проще и не надо ко мне тянуться!!! ;))

Собеседник
Сообщение rene_beute » 06 июл 2011, 11:38

Мне показалась...бумага, карты, альбом (странички вообщем), делала девушка. ручки тоненькие пальчики длинные такие без яркого лака, возможно сестра, подруга, думаю это подарок, такое впечатление от предмета, что вы делите одну тайну на двоих=)))
В моих ресницах запутался снег… Я иду по замерзшей улице… Где-то так же идет человек. Мой любимый… Спешит, волнуется…

Я- как театр, сегодня комедия, завтра трагедия,
а послезавтра гастроли в другом городе...

Сообщение AmeliYa » 06 июл 2011, 12:55

Спасибо за интересные ответы!!!!!!!! :love: :flowers: :love:

Попробуйте еще так посмотреть: автор и владелец - 2 человека)))

добавлено спустя 1 минуту:
rene_beute писал(а):такое впечатление от предмета, что вы делите одну тайну на двоих=)))
..... :magic: интересно-интересно..... :) ....какую???

Победитель БЭ 2019 I место
Сообщение Irida 07 » 06 июл 2011, 13:24

Захожу на 2й заход)))
изделие изготавливал человек самоуверенный, не очень-то прислушивающийся к чужому мнению, иногда даже несколько далек от реальности...(это я по картам решила пройтись))), и хотя мне кажется, что автор изделия женщина, карты настаивают - мужчина =-0
рожден осенью, возможно скорпион, любит строить планы и замыслы разного рода, изобретателен и интеллектуален)))
Вещь принадлежит молодой женщине, она любознательна, ловка, упорна, использует все для достижения цели, занимается какими-то бумагами, но это ей не совсем по душе)))
Возможно это пара, если дарительмужчина =-0 ))))
В мешочке или карты или руны)))
усё :love:

Сообщение AmeliYa » 06 июл 2011, 13:34

Irida 07
спасибо за ответ! :flowers:

Старожил

Сообщение Constance » 06 июл 2011, 13:36

Мне показалось, что изначально мешочек дарился с подарком, кажется бусы там были, или что-то что из круглых бус сделано, подарено девушкой, светловолосая или даже рыжая, у нее руки такие белые и полные, вообще она любитель розовых тонов, возможно когда она дарила вам этот подарок на ней было платье розовое с крупными цветами, мне кажется она очень такой домовитый человек, с пирогами у нее должно хорошо получаться. Мешочек сейчас используется под руны или карты (ну это чисто логика, так как я бы тоже так его использовала).

И имя идет Таня...
Жизнь это сплошной стресс, поэтому мы всю жизнь учимся подбирать правильные антидепрессанты.
--------------------------------------------------------
Диагностику в разделе ИП провожу с помощью ясновидения, яснознания, таро, маятника, рун.

Сообщение AmeliYa » 06 июл 2011, 13:39

Constance

Спасибо! Рада приветствовать! :love:

Собеседник

Сообщение TheLoZka » 06 июл 2011, 14:10

1. Кто автор изделия? (описать автора - кем, когда, с какой целью оно сделано?)
Автор - женщина девушка, сделано с целью подарка....Подарок сделан не более двух лет назад
2. Кто владелец изделия? (описать владельца)
Хозяйка - вы))) 25-35 лет, рост средний, возможно даже ниже среднего, волосы темные ниже плеч, не вижу чтоб курила. почему то пошло что туфли на низком ходу типа лодочек любит....
3. Что находится внутри?
Бумага, возможно карты или книга какая то....

Заранее сорри если опять начудила! :flowers:
Если у мужчины есть крылья, то это не значит, что он ангел. Скорее всего он тот ещё жук.

Участник

Сообщение Liora&Liora » 06 июл 2011, 18:33

Мешочек не покупной, не подаренный, а сделанный своими руками и для себя... Такое ощущение нужен был мешочек, а покупать не захотелось, захотелось сделать так сказать эксклюзив, чтобы только у вас и с вашей энергетикой, сделано с любовью...
Предмет находится в правой нижней части, там где рисунок....
Что-то очень интересное внутри... Форма не ровная... сначала у меня форма пошла такая как замочек или сердечко... Предмет очень плотный и не тоненький... как коробочка какая-то...))) :flowers:
Столетье промчалось. И снова - Как в тот незапамятный год - Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет. Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят...

Посетитель
Сообщение Гиена » 06 июл 2011, 21:52

Делала девушка, или сама для себя, или для подружки. Хозяйка - человек уравновешенный, уверенный в себе, мистически настроенный. Внутри - свечи, арома-масла, карты, руны - всё что связано с эзотерикой...

Старожил
Сообщение nata1928 » 06 июл 2011, 22:14

изделия пренадлежит девушки с тёмными волосами,автора самого изделия я к сожелению не могу определить только получаеться тот,кто это изделия делал обладает сильным,волевым я бы сказала мужским характером,возможно это подарок от мужчины =-0 вот так у меня получаеться,а внутри находиться открытка и ещё небольшой предмет,всё что смогла увидеть :magic:
viewtopic.php?f=53&t=79396
Изображениев разделе ИП-диагностирую при помощи- ясновидения,магических камней,таро.

Сообщение AmeliYa » 06 июл 2011, 22:45

Спасибо, мои дорогие участники!!!

:love:

Возможно еще что-то дополните, измените, со 2-го захода бывает видится другое)))

Собеседник
Сообщение rene_beute » 06 июл 2011, 23:36

Мне почему-то конфетки показались в кругленькой коробочке :present1:
Хотя ну что-то совсем нереальный вариант...
В моих ресницах запутался снег… Я иду по замерзшей улице… Где-то так же идет человек. Мой любимый… Спешит, волнуется…

Я- как театр, сегодня комедия, завтра трагедия,
а послезавтра гастроли в другом городе...

Собеседник

Сообщение Kleo777555 » 07 июл 2011, 01:13

вставлю свои 5 копеек...в мешке что-то нечто деревянное)))даритель(он же автор подарка)мужчина,возраст 29-33,очки носит...там руны что ли на деревянных плашках?или фигурка какая-то из дерева вырезанная...еще мысль была...там типа "дерева счастья"с камушками))) 8)
....ПРИНЦИП БУМЕРАНГА РАБОТАЕТ БЕЗОТКАЗНО......проверено...

Закрыто