Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Приветствую всех!
как давно я не была в этом разделе) принимайте конкурс от меня)
Перед вами книга, подаренная мне одним из наших форумчан, вам всего лишь навсего нужно увидеть её содержание! Итоги во ВТОРНИК! Удачи!
Последний раз редактировалось Ofelia 20 июл 2011, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Нашествие ежей, кружек, статуэток, ваз и кошек, сменили книги.
С нашим-то талантом машинисток бронепоезда, сочинить содержание этой книги - это вроде не сложно. 8)
Напишу завтра, трактат по политической экономике. ;)
Последний раз редактировалось ЛераЖФ 17 июл 2011, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Интересненько)))
Мне кажеться там не роман какой-то,а больше учебное пособие,то есть эта книга учит каким то практикам или треннинги,возможно книга гадания на картах
Спасибки за конкурс :flowers:
"Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. Данте Алигьери"
TheLoZka,ну извини что обезьянничаю :flowers:
То же пришла мысль, что про Таро.
И что то про средние века,как история развития,трактовка.Цвет тёмно-зелёный,буквы как выдавленные.Золотистые или того же цвета что и книга.Внутри есть картинки.
В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции еще не гарантирует успеха
первое что приходит это сонник. либо это книга о еде (богатстве успехе), преодолении трудностей, одиночестве и замкнутости, поисках второй половинки и путешествии куда-то
У меня всё гуд )))
"Нужно обязательно дунуть. А если не дунуть чуда не произойдёт" (с) Акопян