Ничего не могу с собой поделать, первым делом идет расшифровка символики рисунка. Голубой цвет говорит о планах, ещё о наличии магических способностей и одаренности личности, о хороших интеллектуальных и речевых данных.
Деревья - это окружение. Две елки рядом, это семья, родители, одна в стороне - представление себя. Тот, кто рисовал этот рисунок, не был замужем, сейчас в настоящем, возможно есть семья. Я бы сказала, что рисунок был нарисован где-то личность в возрасте от 15-18 лет.
Гора делится на 4 отдела - это что-то через 4 года, достичь совершеннолетия, окончить школу, выйти замуж и т.п.
Деревья перед горой - это окружение. Одним из планов является получение высшего образования, хорошая работа. Это все планы, на будущее, значит тот кто рисовал, был тогда только в начале своего пути. Белые облака, тоже говорят о планах.
На этом рисунке нет солнца, значит тот кто рисовал не имел четкого представления о своем будущем, только наметки, как это видится. Горы - это где-то, когда-то, не сейчас. Прежде чем достичь вершины горы, надо пройти препятствия, получить высшее образование и т.п.
Здесь гора и как достижение и как трудности предстоящего пути. Но так устроена жизнь, не достигнешь желаемого пока не пройдешь через горы.
1--Кем нарисован пейзаж?(описание,возраст,внешность,эмоции,вообщем всё что увидите об человеке который сие сотворил)
На мой взгляд - это женская рука. Карты показывают, что рисунок принадлежит женщине, которая сейчас в браке и у нее или скоро будут дети или уже есть, вышла карта материнства.
2-Дата рисунка,когда был нарисован?
Карты показывают, что это рисунок прошлого времени, очень давно, лет в 12, даже не в 15. Ещё раньше. :)
Примерно так. ;)