Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Ну, вооот ))) инет у меня заработал ))) Всем приветики!
Рада, что заглянули
Предлагаю разглядеть/разгадать - какой объект я спрятала ))
Всё, что сможете по возможности "вытащить" из-под заливки - цвета, детали, форму, ваши ощущения...
Что то связанное с светом.Служит украшением на улице.Приплёлся в голову светомузыкальный фонтан.Картина световая,как что то выхваченно из темноты и подсвеченно.Скульптурной формы .Чувствую что не то.Но что то похожее.Позднее ещё гляну.Допишу.
В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции еще не гарантирует успеха
Что-то связанное с шарами, полосатое быть может %) Вообще видится то ли фигура какая-то, то ли памятник, но не памятник, мож мультперсонаж какой, что-то прикольное и может, детское такое.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)
Алекса
приветик! :flowers: мню примерещилось что-то большое, светящееся в виде сердечка или похожей формы))) цвета - сиреневый, желтооранжевый))) но я еще пошмотрю
показалось,вечерний Париж или Питер. Скорее,Париж.
Уличный фонарь,только почему-то не светит. Машина стоит. Какого-то тусклого коричневого или серого цвета.
Людей нет либо фигуры обрезанные,незначительные.
Ошибаюсь,наверное:)
Ведьму сжечь! - но она такая красивая..... - хорошо, но потом сжечь!!!!
вот еще раз потаращилась - какие-то тонкие светящиеся линии, воздушные, подвижные...может это салют иди светяшийся фонтанчик перед входом в театр (клуб)...представилось, что там есть гуляющие люди, праздник...и в то-же время веет спокойствием))) как-то так)))
это я наверное спокойно на бронике сижу....катаюсь...