http://imglink.ru/show-image.php?id=74e ... 81046b0578
на столбе и в постели? оригинально... :)moonfull писал(а):Люблю я такие конкурсы.... :flowers:
...что - то колючее как на столбе....ораньжевенькое ...странно какбудто живое....как растение.....пошла на отдых.... =-0
вобщем как ваза с цветком.....се, пашла я ....garmoniya7 писал(а):Алекса, побольше, к сожалению, не могу, такой файл изначальный![]()
добавлено спустя 2 минуты:
на столбе и в постели? оригинально... :)moonfull писал(а):Люблю я такие конкурсы.... :flowers:
...что - то колючее как на столбе....ораньжевенькое ...странно какбудто живое....как растение.....пошла на отдых.... =-0
У меня получается что два там... Кто-то в возрасте и совсем молоденькое... Две кошки (собаки) мама и детка?garmoniya7 писал(а): из чего состоит, форма, принадлежность и т.п.???
нееет, органы, уши и т.п. это не отличительная черта 8)Алекса писал(а):из лап, хвоста, усов (или перьев ))))) и внутренних органов, генетически отличающихся от человеческих ))))))garmoniya7 писал(а):а вот отличительная черта - из чего состоит, форма, принадлежность и т.п.???
ну скажем так... не совсем правильный ответ :)***фея*** писал(а):У меня получается что два там... Кто-то в возрасте и совсем молоденькое... Две кошки (собаки) мама и детка?garmoniya7 писал(а): из чего состоит, форма, принадлежность и т.п.???