Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНИ, предлагаю Вашему вниманию еще один конкурс ЭТО тоже я увидела в парке, ОНО из дерева.....но ЧТО ЭТО?????? =-0 =-0 =-0 =-0 напишите конкретно что за предмет скрыт на фото, с чем ассоциируется и.т.д.
желаю ВСЕМ удачного просмотра)) :) ИТОГИ будут через пару или в зависимости от правельности Ваших ответов!!! :flowers: НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!!
Последний раз редактировалось Марго-Маргаритка 21 авг 2011, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
карты старичка с клюкой 3 раза показывают. Баба-Ага, Кошей бессмертный. выражение лица неприятно-пугающее, как у клоуна и животное в руке держит насекомое или обезьянку
У меня всё гуд )))
"Нужно обязательно дунуть. А если не дунуть чуда не произойдёт" (с) Акопян
....Вертикальное что - то, а сверху вертикального что-то есть...мужчина хозяин этого...какбудто есть он на фото...снимали под вечер...словно церквушка стоит...
moonfull хельга 33 vtr666 Nadichka Алина7878 Irida 07
спасибо за ответы!!! :flowers: но правельный ответ еще так и не прозвучал......хотя ОДИН человек мыслит примерно в ту сторону, но весьма отдаленно холодно пока :-Р ЖДУ ЕЩЕ ВАРИАНТОВ
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.