Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вааууу ИТОГИ 3 страница!!!!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Старожил

Вааууу ИТОГИ 3 страница!!!!

Сообщение Евлампия » 30 авг 2011, 11:07

Итак здрасти мои хорошие трёхглазики!!! Вашему вниманию предлогаю фото веселого парня, расскажите о нём, имя, возраст и кто что увидит. Итоги по вашим ответам!!!

:flowers: :love: :flowers:

Всем веселого просмотра :)

1. ИМЯ
2. ВОЗРАСТ
3. КЕМ СЕЙЧАС РАБОТАЕТ
4. ЖЕНАТ ИЛИ НЕ ЖЕНАТ
5. ЕСТЬ ЛИ ДЕТИ
6. КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ОН ИМЕЕТ К МОЕЙ ПЕРСОНЕ

И ОЧЕНЬ ПРОШУ ПИСАТЬ ПО ПУНКТАМ!!! :flowers: :love: :flowers:
Последний раз редактировалось Евлампия 04 сен 2011, 18:50, всего редактировалось 2 раза.
Спросивший - знает. Ясновидец лишь считывает это знание своей раскрепощённой интуицией и уверенно ведёт к тому, к чему его неуверенно влекут.
(с)

Старожил

Сообщение Тонкий план » 30 авг 2011, 11:12

Евлампия

26-30 лет
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание

Астролог
Сообщение AliZa_ » 30 авг 2011, 11:17

Фото 4 года назад сделано, значит сейчас ему в районе 34-35 лет, Водолей скорее или Асц в Водолее, хотя огонь в натале тоже присутствует (когда ДР дадите проверим). Зовут Андрей или Сергей. Натура творческая, несколько хаотичная, музыкант или дизайнер какой-то. Кажется что любит скорость и риск. Пока все.
Последний раз редактировалось AliZa_ 30 авг 2011, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Участник
Сообщение Сай » 30 авг 2011, 11:18

=-0 Напоминает мне моего школьного учителя английского, чуть бы ему похудеть...
Утреннее солнце никогда не длится день.
Изображение

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение moonfull » 30 авг 2011, 11:24

Ухты..красава....
Любит - музон в стиле дэз, блэк;
Возраст - 24;
Зовут - Андрей...усе :flowers:
Прошу забанить...

Старожил

Сообщение Евлампия » 30 авг 2011, 11:25

Очень интересные ответы :flowers: :love: :flowers:
Спросивший - знает. Ясновидец лишь считывает это знание своей раскрепощённой интуицией и уверенно ведёт к тому, к чему его неуверенно влекут.
(с)

Старожил

Сообщение Тонкий план » 30 авг 2011, 11:29

я возраст поставила на момент фото., да и он по музыке "двинутый"
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание

Астролог
Сообщение AliZa_ » 30 авг 2011, 11:31

Я дополню немного, что не исправлять в первом сообщении. Мне кажется, что он может работать руками - тюнингом, установкой музыки или ремонтом авто или мотоциколов заниматься, а музыка - это его хобби, как отдушина что-ли. Может даже играет где-то по вечерам, или же просто меломан, но музыка ему нравится тоже необычная, рок или что-то пожестче (не сильна в муз. направлениях). Не вижу его в браке. Скорее всего он сторонник свободных отношений, и ориентация у него самая что ни на есть традиционная.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
Сообщение Nadichka » 30 авг 2011, 11:46

1. ИМЯ Виктор, Владимир, Роман
2. 30-33, водолей-рыба (фото скорее всего сделано на его же ДР, хотя...), но думается зимний месяц рождения
романтик, фанат зеленого туризма, дайвер, любитель экстремальных видов спорта, может и байк имеется, поклонник гранджа (Нирвана и т.д.), бард - возможно и песни пишет..
свободлюбивый, независимый,
ищет смысл жизни испытывая себя и мир на прочность :)
много друзей, балагур, душа компании
курит, может выпить пивка
3. работа связана с компами, техникой, железом...
думаю айтишник по образованию
4. не женат, меняет подружек..
5. детей нет
6. брательник Ваш, возм. двоюродный
Последний раз редактировалось Nadichka 30 авг 2011, 16:04, всего редактировалось 3 раза.
Я не буду проще и не надо ко мне тянуться!!! ;))

Собеседник

Re: Вааууу

Сообщение Елиза Вета » 30 авг 2011, 12:19

Добрый день! Имя, дата рождение:
Парень родился зимой, в имени - 6-7 букв, есть буква "р" обязательно.
Харктер:
Очень активный, постоянно в движении, любит изучать новое, высокий интеллектуальный потенциал, внимание к мелким деталям.
Работа, интересы:
Интересы связаны с движением, современными видами передачи информации, сообщениями. Он как постоянно что-то доставляет, связывает интересы нескольких людей, как посредник. И сейчас, скорее всего, в дороге.
Брак, отношения:
Отношения у него были с девушкой с более светлыми, чем у него, может быть, русыми волосами, но или разлука с ней была или отношения без взаимопонимания, т.е. она есть в его жизни по-прежнему.
Дети: 1 ребенок, мальчик.
Возраст - около 30 лет.
Последний раз редактировалось Елиза Вета 30 авг 2011, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Prom aspera ad astra

Новичок

Сообщение nastasya81.81 » 30 авг 2011, 13:07

А мужчина то, судя по всему очень счастлив....не смотря на такой вот сумасшедший слегка вид..на самом деле очень спокойным и рассудительным может быть. В личной жизни тоже вроже как все ровно. Хорошая очень женщина рядом...либо мать, либо жена..очень надпоминающая ему мать...что то такое мне выпало
Злая....не с той ноги встала...не на ту метлу села...Еще и полетела не в ту сторону...

Старожил

Re: Вааууу

Сообщение Алина7878 » 30 авг 2011, 13:42

Имя?- может быть Борис,Гоша,Женя,Саша
возраст?- 25-30 лет
показалось что работает на корабле -морячек может?:)
Первая любовь бывает один раз в жизни, а память о ней остается на всю жизнь.
Изображение

Старожил
Сообщение seeming » 30 авг 2011, 14:03

Пусть будет Александр. Музыкант или просто фанатеет от музыки. Гитара в руках, поет. Постоянно нравятся "не те" девушки... Романтик, обожает дарить цветы и мелкие подарки. Находится в поиске себя. Возраст от 24-27 лет. Вечный студент. Не вижу его в автомобиле, а значит или постоянно попадает в ДТП(картинка со светло-голубой(зеленой) машиной) или ездит на общественном транспорте. Знак скорее воздушный. Девушка рядом с волнистыми(кучерявыми) волосами... вроде как подружка... Частенько они пересекались)))
Я его вижу как в маске... Либо он актер хороший, либо у него в жизни была трагедия... Как на волоске от смерти.... Негатива много...
Извиняюсь, если чем обидела.... Но вот так я его вижу...
Изображение

Ветеран
Сообщение Adisssa » 30 авг 2011, 14:04

Евлампия, здравствуйте))

Симпатишный :pank:
Возраст 25-27 лет, точно творческая натура :)
Я... ты... и знак бесконечность...Изображение

Старожил

Сообщение Евлампия » 30 авг 2011, 15:10

Но имя так никто и не увидел))) все как-то поверхностно господа мои трёхглазики :love: может вам слегка усложнить или наоборот упростить задание, напишу конкретные вопросы?? !!!

1. ИМЯ
2. ВОЗРАСТ
3. КЕМ СЕЙЧАС РАБОТАЕТ
4. ЖЕНАТ ИЛИ НЕ ЖЕНАТ
5. ЕСТЬ ЛИ ДЕТИ
6. КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ОН ИМЕЕТ К МОЕЙ ПЕРСОНЕ

Тот кто ответит правильно хотя бы на 4 вопроса из 6, тот и победитель!!!

Тренеруйтесь!!! :wink: :magic: :flowers:
(с)

Астролог
Сообщение AliZa_ » 30 авг 2011, 15:28

Евлампия

Имя у него редкое какое-то, может Кирилл? Есть ли дети определять не умею, но по-любому если и есть ребенок (залет по молодости), то с ним в настоящее время не живет. Кто он Вам? Друг и потенц. МЧ! Об остальном уже написала. :)

Старожил

Сообщение Евлампия » 30 авг 2011, 15:30

az0304 дорогая, я это.. того, путаться буду, можно по пунктом если не сложно))) :-*
(с)

Астролог
Сообщение AliZa_ » 30 авг 2011, 15:44

1. ИМЯ - Кирилл
2. ВОЗРАСТ - 35 (+/- 1-2)
3. КЕМ СЕЙЧАС РАБОТАЕТ - Авто-/мото- тюннинг или мастерская + музыкант (хобби или доп. заработок)
4. ЖЕНАТ ИЛИ НЕ ЖЕНАТ - не женат
5. ЕСТЬ ЛИ ДЕТИ - скорее нет или макс. 1, но с ним не живет
6. КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ОН ИМЕЕТ К МОЕЙ ПЕРСОНЕ - друг или брат (?)

Хобби, черты характера и пр. уже писала выше, надеюсь не потеряете. :)
Последний раз редактировалось AliZa_ 31 авг 2011, 11:05, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран
Сообщение ОльгаTR » 30 авг 2011, 15:45

увидела название конкурса ВАААУУУ и первая мысль пришла- Военное авиационное училище.. но взлянув на фото поняла, что таких не берут в космонавты.
но все таки к армейскому быту это чудо имеет отношение. возможно ранее там служил.
Константин, Кирилл или Михаил, Максим. 36-38 лет, женат, вроде 2-ой раз, двое детей. работа техническая или какая-то непрестижная охранник, контролер, человек-бутерброд. может и комиком подрабатывает.
он Ваш родственник- муж или брат мужа :yes:
Последний раз редактировалось ОльгаTR 02 сен 2011, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
У меня всё гуд )))
"Нужно обязательно дунуть. А если не дунуть чуда не произойдёт" (с) Акопян

Старожил

Сообщение Евлампия » 30 авг 2011, 15:50

ЛЮДИ МОИ ДОРОГИЕ, ОЧЕНЬ ПРОШУ ПИШИТЕ ПО ПУНКТАМ, ПРОСТО НЕУДОБНО НИРАЗУ :flowers: :love: :flowers:
(с)

Закрыто