Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Конкурс! И снова личности. ИТОГИ!!!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Участник
Конкурс! И снова личности. ИТОГИ!!!

Сообщение Soffi » 06 сен 2011, 01:09

ИТОГИ. Всем привет и ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за участие. Было сложно, так как люди не простые и находятся на таком жизненном этапе, которые дает многое переосмыслить.

1) Кто они друг для друга? Что у них общего?
Они просто приятели. Работают вместе.

2) Есть ли у них жены? Если женат один, то кто?
Женат один - справа (в черных шортах). Другой холост и жениться не собирается.

3) Есть ли дети? У кого и сколько?
Девочка у парня справа.

4) Опишите характер мужчины в черных шортах (справа).
ПОДСКАЗКА. В его жизни происходит то, что существенно влияет на отношения с окружающими. Что или кто это?
Добрый, отзывчивый, учтивый, хороший друг и товарищ. Может за себя постоять, но без агрессии. Не может отказать женщинам. Сейчас период сложных отношений: остаться с женой и дочкой или уйти к любовнице.

5) Опишите характер мужчины в синих шортах (слева). ПОДСКАЗКА, есть кое-что, что изменило его отношение к жизни. Попробуйте понять, что или кто.
Высокомерный, эгоистичный, гордый, жестокий, жёсткий, мстительный. Всегда и всем улыбается, но за этой улыбкой скрывается подвох. Не служил. Баловень судьбы. Все очень легко давалось и дается в жизни. Не прощает ни малейшей ошибки.
Сейчас период сложный, он встретил девушку (духовную, но не фанатичку). Она единственная, кто на его зло отвечает добром. Однако он не желает меняться, считая ее "невменяемой". В нем происходит борьба, но кто победит в ней неизвестно.

Вот такие две сложные судьбы. Так хочется, чтобы люди ради минутных радостей, которые удовлетворяют лишь физическую оболочку, не теряли свое духовное богатство. В мире так не хватает благородства и теплоты.

Обычно я оцениваю так:
Первое место тому, кто точно или с маленькими погрешностями ответил на 5 вопросов.
Второе место, кто ответил на четыре (могут быть маленькие неточности)
Третье место тому, кто ответил на три максимально точно.
Спасибо ВАМ ВСЕМ, но конкурс действительно был сложным. Все в чем-то были правы, но выделить, кого-то одного, увы, не могу.

Репутацию подниму. :love: :love: :love:
Последний раз редактировалось Soffi 11 сен 2011, 23:40, всего редактировалось 5 раз.
Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется

Старожил
Сообщение Mona_Lisa » 06 сен 2011, 02:02

Soffi писал(а):Конкурс сложный!
а мож вам просто диагностика нужна? это не сюда тада :)

Soffi писал(а):Итоги будут 11.09 после 21.00
=-0 огоооо!! мы так долго ждать не любим :yes:
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.

Участник
Сообщение Soffi » 06 сен 2011, 09:14

vikaki писал(а): а мож вам просто диагностика нужна? это не сюда тада :)
Если бы нуждалась, то так и написала. Что может быть интереснее и необъяснимее человеческих судеб? В конкурсе участвуют только те, которые тем или иным образом отличаются от других. Разгадка порой очень непроста, но не в том, что мы можем узнать, а сможем ли мы это принять и жить с этим:)

vikaki писал(а):огоооо!! мы так долго ждать не любим :yes:
И дольше бывало ждали. В этом и вся интрига. К тому же бывает, что в самый последний момент принимает участие именно тот, кто и занимает первое место. :wink:
Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение фаинка » 06 сен 2011, 09:47

Думаю что это два брата и оба женаты, и в синих шортах думаю не один раз женат был, любят спорт, есть дети у парня в черных шортах-девочка, в синих-мальчик, оба любители женщин, и пользуются у них успехом. Занятия бизнес, есть машины, у парня в черных шортах более мягкий характер, в синих властный уверенный в себе человек, оба коммуникабельные. В синих шортах недавно стал вести здоровый образ жизни
Последний раз редактировалось фаинка 08 сен 2011, 11:28, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Re: Конкурс! И снова личности.

Сообщение Алина7878 » 06 сен 2011, 17:28

Soffi писал(а):1) Кто они друг для друга? Что у них общего?
ПОДСКАЗКА. В его жизни происходит то, что существенно влияет на отношения с окружающими. Что или кто это?
5) Опишите характер мужчины в синих шортах (слева). ПОДСКАЗКА, есть кое-что, что изменило его отношение к жизни. Попробуйте понять, что или кто.
1)они друзья причем хорошие я так вижу) 8)
мне кажеться у них характеры похожие)любят выпить обое погулять)
2)да жены есть мне кажеться,женаты я думаю обое) :yes:
3)я думаю у парня в синих шортах есть ребенок возможно сынок)
4)у него характер мягкий,добрый)веселый,любит пошутить,бывает очень редко злым вобще я б не сказала что он так сильно проявляет свой характер,любимец в компании я б так сказала на него все ровняються и просят часто советов :wink:
5)мне кажеться мужчина в синих шортах недавно бросил пить вот это его и изменило отношение к жизниИзображение
характер бывает аггрессивным бывает веселым в данный момент он погружен в свои мысли и проблемы) но тоже характер не такой вспыльчевый) бывает даже и романичным показалось так
это все что увидела не судите строго)) :flowers:
Первая любовь бывает один раз в жизни, а память о ней остается на всю жизнь.
Изображение

Участник
Сообщение Soffi » 06 сен 2011, 18:29

Девочки, спасибо за ответы. :flowers: :flowers: :flowers:

Собеседник

Сообщение Елиза Вета » 06 сен 2011, 18:37

Здравствуйте!
Мне кажется, коллеги по работе, напарники. Еще время года их связывает - осень, может родились оба осенью или познакомились.
Они оба неодиноки. Но точно женат, наверное, в синих шортах. Или может позже свадьба была, чем у другого.
У мужчины, что выше - один, у того, что ниже - двое.
Получение чего-либо, заключение договора, начало, очень большой успех. Жизнелюбивый характер, оптимист, играет, наверное, еще на чем-то.
Женщина большое влияние оказала на него, чувство ответственности, ради нее он перестал рисковать, рождение ребенка. Характер: твердый, решительный, верный. Не любит шумных компаний, ему намного комфортнее просто побыть наедине с близким человеком.
Prom aspera ad astra

Собеседник

Сообщение Джессика Свайбр » 06 сен 2011, 22:40

1) друзья (может, уже бывшие?)
2) жена есть у того, кто в черных шортах
3) у того, кто в синих шортах, есть ребенок
4) успех у женского пола
5) может, предательство друга в черных шортах, успех его, конкуренция?

Участник
Сообщение Soffi » 07 сен 2011, 16:18

Отлично, ответы приняты :love:

Старожил
Сообщение Идущая по Дороге Жизни » 07 сен 2011, 23:16

Друзья или работают вместе (может и то и другое)

Тот, что в синих шортах - женат, второй скорее всего живет с девушкой без заключения оф. брака.

Дети есть у обоих.

Ну пользуется популярностью, умеет обольщать, явно дружит со спортом, характер нормальный, не резкий. Возможно спортсмен.

5) Опишите характер мужчины в синих шортах (слева)

Своенравный, всегда отстаевает свое мнение. Или свадьба или ребенок, изменение отношения к семье.
Самое страшное, когда вы просто перестаете верить себе и начинаете думать, что все остальные правы

Иногда заходит

Сообщение Schatten » 08 сен 2011, 00:53

родственники, тот что в чёрных шортах женат на сестре в синих шортах

женат один, в черных шортах. в синих разведён

дети у "синего"- двойня или с небольшой разницей в возрасте (мальчик и девочка)

очень общительный мужчина, успех у женщин, много друзей
недавно женился, стал больше уделять времени семье, возможно беременность жены

5) Опишите характер мужчины в синих шортах (слева)
видется мне дипрессивное состояние (распад семьи??),

Участник
Сообщение Soffi » 08 сен 2011, 19:52

Отлично, есть еще желающие поучаствовать? :flowers: :flowers: :flowers:

Старожил
Сообщение roses de jardin » 09 сен 2011, 18:21

1)Кто они друг для друга? Что у них общего?
Они очень хорошо общаются, прям «на одной волне» как говорится, может их связывает школьная или студенческая дружба и нельзя не заметить, что оба просто красавцы
МЧ в синих трусах женат, но может у него какие то семейные неурядицы в настоящее время, как то он закрыт эмоционально, возможно есть ребенок – дочь
МЧ в черных трусах женат, либо живет гражданским браком, возможно есть сын либо жена беременная
Мягкий, добрый благоразумный, прагматичный, как правило добивается поставленных целей
бывает упрям, быстро приспосабливаться к обстоятельствам, осознает разнообразие возможностей и имеет множество различных интересов
5) Опишите характер мужчины в синих шортах (слева).
Возможно в настоящее время он испытывает чувство разочарования , печали и одиночества. Он извлек нужные уроки из своих несчастий и в результате стала еще более уверенной в себе. Образованный, здравомыслящий, одновременно талантливый и амбициозный
есть кое-что, что изменило его отношение к жизни. Попробуйте понять, что или кто.
Здесь замешаны определенные личности, две женщины и мужчина, может это любовный треугольник?
Зеленая фея, живущая в абсенте, хочет украсть у вас душу. Но со мной вы в безопасности.
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)

Ветеран

Сообщение Марго-Маргаритка » 09 сен 2011, 23:18

Soffi писал(а): 1) Кто они друг для друга? Что у них общего?
попробую и я, не судите строго))
1. они родственники и дела у них общие какие-то, возможно бизнесс общий, типа еще и партнеры, может это как-то с автомобилями связано....торговля =-0
2. женат в синих шортах, тот другой либо разведен, либо вообще никогда не был женат
3. у каждого по одному ребенку точно есть, в синих шортах скорее всего мальчика растит, другой отец девочки 2-3 лет
4. Характер непростой, с ним нелегко, такое впечатление, что зажрался грубо говоря, хотя не злой он, но специфический какой-то что ли....он чувствует себя баловнем судьбы и думает, что ему многое позволено, есть в нем надменность, хамовитость, грубость, может даже на женщину руку поднять.....
5. этот попроще, "свой в доску" типа, но хитрый, женщины его любят, как и он их))весельчак, умеет расположить к себе, любит детей, а изменила его любовь, незнаю к кому, может дитенок родился =-0
вот как-то так :flowers:
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Старожил
Сообщение seeming » 10 сен 2011, 01:38

1) Вижу блондинку с длинными волосами... Она как между ними находится. Предположу, что сестра(того, что в черных шортах) жена парня в синих шортах.
2) В синих шортах официально женат. В черных - сожительствует.
3) Дети есть у парня в синих шортах(мальчик)
4) Творческая личность. Сложный характер. Себя любит больше всех на свете. Разбил не одно дамское сердце. У него всегда есть кто-нибудь на всякий случай. Умеет "ездить" по ушам. Посещает шумные заведения с целью "найти новую жертву". И в тоже время вижу его, как "командующим войском", т.е. как лидера или предводителя чего-то сильного. Основателя движения за что-то или против чего-то. Чем бы он не занимался у него это выходит очень ловко. Еще в голове крутится буддизм... Люди в белом... Запуталась..
5) Постоянно в дороге. Много путешествует по миру. Занимается экстремальным видом спорта. Вижу его на лыжах. Был ВТО(может остановка сердца) добрый, заботливый, всегда поддержит... Любят его женщины за то что с ним легко. Свой в доску в бабском коллективчике)))
Изображение

Новичок

Сообщение Нонна79 » 10 сен 2011, 18:32

мне кажется,что они друзья... но не с детства,а дружат лет 10 возможно...
общие интересы,общее дело...

женат один, в синих шортах... в черных свободен,но есть отношения постоянные

есть дочь у синего, года 3-4, светленькая и волос волнистый,глаза голубые... возможно сейчас ожидают пополнение

Он целенаправленный, азартен, возможно Дмитрий, любит скорость...в отношениях лидирует,идеи все от него исходят... эгоэстичен и дамы от него не раз плакали...
игра, может он игрок?

Он мужесвен, я его представляю в военной форме, за друзей стоит горой и всегда придет на помощь, он так сильно отличается от черных шорт,как небо и земля... Алексей или Слава хочется его назвать...в семье главный,но он помогает и по дому ...короче за ним как за каменной стеной... что могло его изменить. Я могу ошибиться,но мне кажется что он видел смерть рядом с собой так близо,как видят ее на войне / горячие точки... он возможно после этого стал ближе к богу...т.е. мирское для него уже не так важно...

если что сорьки,я только учусь :love:
Я-фея! Могу фейнуть, а могу и нафеячить!
Если глаза женщины блестят, значит, тараканы в ее голове что-то празднуют

Участник
Сообщение Soffi » 11 сен 2011, 00:03

Нонна79 писал(а):если что сорьки,я только учусь :love:
Не за что извиняться. Мы здесь как раз все учимся. :wink:

Старожил
Сообщение roses de jardin » 11 сен 2011, 22:50

Soffi
спасибо за конкурс :flowers:
Зеленая фея, живущая в абсенте, хочет украсть у вас душу. Но со мной вы в безопасности.
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)

Собеседник

Сообщение Джессика Свайбр » 11 сен 2011, 22:58

Ну, 1, 2, 4 совпали и нормально.

Работают вместе, говорите? Интересно, а кто из них на работе выше по должности и нет ли там конкуренции между ними? Просто интересно.

Участник
Сообщение Soffi » 11 сен 2011, 23:16

Джессика Свайбр писал(а):Ну, 1, 2, 4 совпали и нормально.
Они не дружили ранее и не дружат.
Работают вместе, говорите? Интересно, а кто из них на работе выше по должности и нет ли там конкуренции между ними? Просто интересно.
Джессика Свайбр, они действительно работают вместе. Вернее в одном здании. В работе не пересекаются, поэтому нет давления ни с той ни с другой стороны. У парня слева, есть сильный противник и конкурент, но не этот.
Простите, если итоги показались вам несправедливыми. :flowers: :love: :flowers:

Закрыто