Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

И на качалях прямо в небо :)) ИТОГИ на странице 2

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Старожил

И на качалях прямо в небо :)) ИТОГИ на странице 2

Сообщение Евлампия » 13 сен 2011, 15:32

Дорогие мои ясноглазики, еще раз прошу ответы писать по пунктам 1. 2. 3. после ваши дополнения.
Подсказка для всех!!! Это не автопортрет. Рисовала девушка это наверное и ежу понятно, а с какой целью рисовался портрет???

И еще раз - Так что буду ждать ваши вариантыУлыбка) Волшебник Глазастые мои не расслабляйтеся пожалуйста и еще раз попрошу писать точно по пунктам, без приближения, если можно, тоесть четко, например:"""1. Таня, 2.руководитель компании, 3. портрет рисовался в подарок и дополнения - хороший человек, замужем, есть ребенок..""" и так далее. Любовь

Здравствуйте мои дорогие ясноглазики :love: представляю вашему вниманию новый конкурс. ИТОГИ обещаю завтра крайний срок! Ближайшие ИТОГИ сегодня. Буду смотреть по ответам!

Прошу отвечать сначала по пунктам, потом уже кто что увидел :magic:
1. Имя девушки на качелях
2. Профессия девушки
3. Кто писал портрет

Всем удачи :love: :-*

Еще раз напоминаю, я просила отвечать по пунктам 1. 2. 3. а потом свои домыслы...то что увидели.
Последний раз редактировалось Евлампия 14 сен 2011, 13:48, всего редактировалось 5 раз.
Спросивший - знает. Ясновидец лишь считывает это знание своей раскрепощённой интуицией и уверенно ведёт к тому, к чему его неуверенно влекут.
(с)

Старожил
Сообщение Ларса » 13 сен 2011, 15:43

Евлампия
На автопортрет похоже.

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение фаинка » 13 сен 2011, 15:57

Имя пусть будет Ольга Ирина, Оксана-подходит. Профессия что то связано с красотой -косметика или просто офисная работа. Портрет писала девушка, её близкая подруга (любитель-художник).
Гадаю на картах Таро моя тема в разделе- Платные гадания и Предсказания.

Астролог
Сообщение AliZa_ » 13 сен 2011, 16:02

Имя девушки - Мария, Марина...
Профессия - творческая какая-то, музыка
Художник - девушка, сестра-подруга, в качестве подарка или как зачетная (?) работа в худ. школе
Последний раз редактировалось AliZa_ 13 сен 2011, 16:45, всего редактировалось 2 раза.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Собеседник

Сообщение Елиза Вета » 13 сен 2011, 16:23

1. Алла, Татьяна, Марина
2. Много людей в окружении, творческое что-то или салон красоты, дизайнер. Да и она не подчиненная, руководящая должность наверное, администратор.
3. Рисовала девушка, способная скрывать свои эмоции, хранить переживания в душе. Ее могут считать немножко холодноватой, но она просто очень справедливая и хвалит, поддерживает только в том случае, если что-то (или кто-то) действительно этого заслуживает. Любит во всем порядок и не допускает хаотичности.
Prom aspera ad astra

Старожил

Сообщение Julie_ya » 13 сен 2011, 16:33

Личность на портрете творческая, романтичная, поэтому думаю и связана с творчеством, с творческими людьми вокруг, может выставки, концерты.
Портрет писала девушка. Ваша знакомая.
Последний раз редактировалось Julie_ya 13 сен 2011, 17:35, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Евлампия » 13 сен 2011, 16:38

Ларса, дорогая, это не автопортрет.
Еще подсказка, на портрете не я.

Портрет писала девушка, немного усложню пункт 3 - Как был написан портрет для каких целей? :love:
Спросивший - знает. Ясновидец лишь считывает это знание своей раскрепощённой интуицией и уверенно ведёт к тому, к чему его неуверенно влекут.
(с)

Астролог
Сообщение AliZa_ » 13 сен 2011, 16:46

Дописала в своем сообщении уточнение насчет повода для портрета.))
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Старожил

Сообщение Евлампия » 13 сен 2011, 16:54

az0304 :flowers: :love: :flowers:
(с)

Старожил
Сообщение jtta77 » 13 сен 2011, 17:04

Это автопортрет. Имя- Дарья, Анастасия. Почему то идёт вроде как педагог. :)
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…

Для раздела И.П.-смотрю "глазами". Иногда через свечку.

Старожил

Сообщение Евлампия » 13 сен 2011, 17:12

jtta77 писал(а):Это автопортрет. Имя- Дарья, Анастасия. Почему то идёт вроде как педагог. Улыбка
Евлампия писал(а):Ларса, дорогая, это не автопортрет.
Еще подсказка, на портрете не я.

Портрет писала девушка, немного усложню пункт 3 - Как был написан портрет для каких целей? Любовь
Вы задание читали и просьбу - писать по пунктам? :yes:
(с)

Старожил

Сообщение Julie_ya » 13 сен 2011, 17:31

Евлампия
Вы бы это дополнение (подсказку) и измененный третий вопрос написали в первый пост.
Не все читают тему полностью и ответы других в том числе, некоторые просто смотрят задание и отвечают, потом уходят из темы до итогов.
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос.

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
Сообщение Nadichka » 13 сен 2011, 17:44

Ольга, Анастасия
рукоделие, учитель
муж или сестра
Я не буду проще и не надо ко мне тянуться!!! ;))

Старожил
Сообщение Идущая по Дороге Жизни » 13 сен 2011, 17:49

Мария, Марина, Наталья
Связана с творчеством, что-то духовное даже.
Не профи, кто-то ей близкий.
Самое страшное, когда вы просто перестаете верить себе и начинаете думать, что все остальные правы

Ветеран
Сообщение хельга 33 » 13 сен 2011, 18:39

Имя Татьяна,Галина. Мне кажется преподаватель,что - то с творчеством связанно музыка,театр. Рисовала девушка,может ее ученица,в благодарность. :flowers:
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.

Ветеран
Сообщение ОльгаTR » 13 сен 2011, 18:41

рисовала хозяйка этого конкурса. саму себя :yes:

добавлено спустя 1 минуту:

потом дополню по пунктам
добавляю
рисавала Евлампия
Имя девушки: Дарья, Диана или Ирина
представитель творческой богемы: поэтесса, писатель, художник.
32-33 года
сильный характер, вряд ли замужем, усталость от отноешений. детей нет
любит жить со вкусом, хорошо готовит, философией увлекается или психологией, эзотерикой
Последний раз редактировалось ОльгаTR 13 сен 2011, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
У меня всё гуд )))
"Нужно обязательно дунуть. А если не дунуть чуда не произойдёт" (с) Акопян

Старожил

Re: И на качалях прямо в небо :))

Сообщение Алина7878 » 13 сен 2011, 18:57

приветик) посмотрим что ты тут нам приготовила 8)
мне кажеться что имя девушки на качеле: может Лолита,Надежда,Роза!! Оксана,Татьяна))
профессия девушки что-то связано с творчеством,художница что-то такое теплое душевное идет от нее,творческое
думаю рисовала портрет девушка лет 25-30,блондинка)с длинными волосами)нарисовала много картин)возможно сейчас эти картины продает за небольшие деньги) :yes:
Первая любовь бывает один раз в жизни, а память о ней остается на всю жизнь.
Изображение

Старожил
Сообщение Ларса » 13 сен 2011, 20:09

Евлампия
Ну значит Вы писали портрет,подарить подруге на праздник или день рождения, сделать ей приятное, утешить , поддержать.Цветочки вокруг говорят о любви , ну в смысле очень хорошем отношении автора к модели.Уж очень автор старалась :yes: Можно было бы предположить , что это Ваша сестра, но уж больно разницы в возрасте не чувствую.Обеим девушкам около 30-ти.
С именами у меня напряжёнка, не буду перебирать всё подряд,почему-то буква А первая мне кажется, вероятно ошибаюсь.
Профессия у девушке вполне земная,офисная.Она может быть и бухгалтером и менеджером,но скорее всего что-то эдакое и заковыристое.
У девушке на портрете есть ребёнок. Ей бы понравилось руководить.
Вы её видите очень венерианской, ну если предположить что автор всё же Вы, нравится как она одевается, как подаёт себя....
как-то так :love:

Старожил

Сообщение Евлампия » 13 сен 2011, 20:16

ОльгаTR писал(а):рисовала хозяйка этого конкурса. саму себя ДА
Ольга, дорогая, я уже где тока не писала, что это не автопортрет!!!

добавлено спустя 6 минут:

Есть у многих попадания! Но ни у кого в купе! :flowers: :love: :yes:
Так что буду ждать ваши варианты:)) :magic: Глазастые мои не расслабляйтеся пожалуйста и еще раз попрошу писать точно по пунктам, без приближения, если можно, тоесть четко, например:"""1. Таня, 2.руководитель компании, 3. портрет рисовался в подарок и дополнения - хороший человек, замужем, есть ребенок..""" и так далее. :love:
(с)

Старожил

Сообщение Агата Кристи » 13 сен 2011, 21:54

Красивый портрет! :love:
"Душа за время жизни приобретает смертные черты"
И.Бродский

Закрыто