привет Алекса! Спасибо за новое задание! :flowers:
попробую и я ответить :)
словно много столов одного размера и в нем люди в рабочем процессе и в все в одном темпе, т.е. хорошо организованная работа; все оч отлажено, подогнанно. Только темп немного ускоренный, что не отвечает природному темпу человека и рано или поздно приводит к переутомлению , что в свою очередь сказывается на качестве работы. Люди которые там работают, - довольны своим местом. Есть женщины, в частности одна увиделась, темноволосая средних лет, довольно сухощавая, есть мужнина темноволосый средних лет, он как-то особенно выделяется, возможно начальник отдела или что-то в таком плане; они довольны выполненной задачей. Странно, что это за работа такая... С одной стороны народ словно сидит и в то же время движение идет, рук, механизмов. А потом все замирает в одночасье и аппаратура и люди. Такое впечатление, что есть подвальное помещение; возможно в нем есть кафе и др. помещения. Здание словно построено по заказу мужчины средних лет, довольно сбитом, темноволосом; на довольно высоком уроне в бизнесе.
Я не вижу, чтобы из здания что-то вывозили, поэтому думаю это не производство, а техника - это оргтехника.