Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

3 креста ИТОГИ

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Собеседник
3 креста ИТОГИ

Сообщение Liana1988 » 21 сен 2011, 00:27

Ну что первый мой конкурс вызвал много обсуждений, но и был отличной проверкой способностей. Попробуем второй конкурс.
Перед вами 3 креста, они были купленны не мной, и мне как таковые не принадлежат, однако они были куплены для моих самых близких родственников и ими же. Все они надевались лишь по 1 разу, но в самые глобальные моменты жизни.
1 крест-
http://foto.mail.ru/mail/nikobranski/_m ... to/30.html#
2 крест-
http://foto.mail.ru/mail/nikobranski/_myphoto/32.html#
3 крест-
http://foto.mail.ru/mail/nikobranski/_m ... 32.html#31
Ну а теперь жду от вас какой крест связывает какое событие, кому принадлежит особого вопроса не ставлю, так как считаю сложным, но если есть предположения пишите, но на итоге отражаться не будет.
Последний раз редактировалось Liana1988 21 сен 2011, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
благодарности
http://www.tonkiimir.ru/post1572476.html#1572476
А меня больше нет, вам только кажется....
Изображение

Отвечаю только в открытых темах!

Собеседник

Сообщение Елиза Вета » 21 сен 2011, 00:37

Liana1988, интересно придумали))) :flowers: Можно попробывать? Мне кажется, что все кресты женщинами одевались. 1 - обряд какой-то, крещение или венчание, как вариант. 2 - переезд или перемены большие в жизни, вызванные получением того, о чем давно мечталось, документы еще идут какие-то. 3 - исцеление, освобождение, т.е. начало нового этапа в жизни после тяжелых испытаний. Может все не так, но это мое мнение.
Prom aspera ad astra

Ветеран
Сообщение Алекса » 21 сен 2011, 00:42

Liana1988 писал(а):Ну что первый мой конкурс вызвал много обсуждений, но и был отличной проверкой способностей.
ээ... стИсняюсь спросить... а кто тут кого поверяет? в каких целях?
в конкурсах участники сами себя проверяют, а не автор конкурса проверяет участников...
хотя... если вы ищете мастера для решения ваших проблем... вполне может быть... вполне...
удачного поиска :flowers:

Собеседник
Сообщение Liana1988 » 21 сен 2011, 00:52

вот как раз, что б вы сами себя и проверили, мне -то вас не зачем проверять, я сама себя тоже в конкурсах проверяю себя, а главное учусь правильно понимать свои ощущения.
Нет, простите никого не ищу, я не поклонница того, чтобы свои проблемы перекладывать на других, я придерживаюсь мнения-все надо делать самой, что б винить не было кого)). Ну если вам конкурс не нравится, можите не отвечать, дело добровольное.

Елиза Вета- не буду пока комментировать, но вы молодчинка)). Но что б другие не равнялись- есть замечания и неточности. Спасибо, за оценку конкурса, хоть вам)).
благодарности
Изображение

Собеседник

Сообщение Елиза Вета » 21 сен 2011, 01:18

Да, я знаю, что там есть неточности. Я сама сомневаюсь в пару моментах. Например, в 1 случае мне кажется, что может, наоборот, крест защищал от чего-то, от воздействия какого-то. Просто кажется, что с обрядом связан, а что не пойму точно. И так по каждому случаю. Но пока исправлять ничего не буду. Пока еще подумаю. Думаю, затра еще конкурс будет актуален. До завтра тогда!
Prom aspera ad astra

Старожил
Сообщение jtta77 » 21 сен 2011, 09:35

Попробую
1-это крестильный крестик для малыша.
2- какой то малоприятный, возможно в больницу кому то купили.
3- свадебный,венчание. Похоже невесты крест.
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…

Для раздела И.П.-смотрю "глазами". Иногда через свечку.

Ветеран
Сообщение ***фея*** » 21 сен 2011, 09:43

1 крест-- женский-- довольно красивой... Он довольно старый-- т.е. давно присутствует в её жизни... Почему-то на событие цифра 1 выпадает всё время-- и держали его в руках--венчание либо что-то с магией связано--нужен был как для ритуала какаого-то...
2 крест-- мужчины... Одевался при оч тяжёлой ситуации--- болезни, аварии автомобильной...
3 крест-- женщины--блондики, довольно взрослой... Одевался-- как на крещение что-ли... Почему-то тут двоякая энергетика--и женщины взрослой и мужчины взрослого.
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
в личку не писать- не отвечу!

Участник

Сообщение ~Мари~ » 21 сен 2011, 10:34

PS
как раз определить, кто одевал гораздо проще, чем по какому случаю.
Сильно фонит рука и шкатулка, тем более, что крестики одевались лишь раз и не успели пропитаться энергией носящего. А еще энергетика тех, у кого они хранились, кто их продавал.
Честно сказать думаю будет угадайка. и только если кто-то опишет внешность хозяев крестика можно будет говорить о том. что сенс увидел , а не угадал событие. ИМХО

добавлено спустя 13 минут:

попробую поделиться ощущениями по заданию.
Увиделась молодая женщина сухощавая натуральная блондинка с длинными волосами; я думаю это составительница задания. Потом , что один из крестиков принадлежит мужчине очень похожем на вышеописанную женщину, также натуральный блондин, сухощавый, относительно молодой. Возможно крестик одевался на венчание или крестины. Еще один крестик принадлежит, такое впечатление описанной женщине; она в храме с покрытой цветастой шалью тонкой, головой; свечки ставит и тогда же крестик купила. Принимала участие в церковном таинстве. Не могу понять, или женщина к тому моменту стала мамой или что-то связано со здоровьем в этом плане, по крайней мере бесспокойство о здоворье четко прослеживается.
а еще один крестик ассоциируется с ребенком; возможно был куплен для крещения.
Я подумала, может быть это крестики мужа и жены и их ребенка и были куплены для таинства крещения.
1 крестик: ребенку
2. - мужчине
3. - женщине
Последний раз редактировалось ~Мари~ 21 сен 2011, 10:42, всего редактировалось 1 раз.

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение фаинка » 21 сен 2011, 10:41

1-й крестик покупался для мужчины или женщине в возрасте скорей всего для посещения в церковь. Скорей всего венчания.
2-й Для девушки (невесты) венчания
3-й для ребенка-Для крещения
Гадаю на картах Таро моя тема в разделе- Платные гадания и Предсказания.

Собеседник
Сообщение Liana1988 » 21 сен 2011, 11:18

Много совпадений, но 100% пока не у кого. Почему-то сложности у всех вызвал первый крест, но после итогов, наверное, и поймете, он наиболее из всех ответственное)) мероприятие сопровождал
благодарности
Изображение

Участник

Сообщение ~Мари~ » 21 сен 2011, 11:45

с первым крестиком странное чувство. Словно он сопровождал челвоека, который переходил из одного состояния в другое, которое привело его к освобождению от чего-то. Причем словно болезнь тяжелая и освобождение. Пришла в голову темноволосая женщина за 40-50 лет. И как-то давно это уже словно было.

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
Сообщение Nadichka » 21 сен 2011, 11:58

1 крест- крещение ребенка (крест ребенка), ну или одевался Вами как оберег при родах, подарен Вам крестной или мамой
2 крест- крест мужчины (возможно венчальный крестик), Вы ему подарили... на день ангела к примеру
3 крест- Ваш венчально-свадебный, подрен Вам свидетельницей (куплен Вами в церкви)

ну вот как-то так :love:
Я не буду проще и не надо ко мне тянуться!!! ;))

Новичок

Сообщение s-1401 » 21 сен 2011, 14:46

Они для крещения.

Участник

Сообщение Ursula_Kim » 21 сен 2011, 14:54

1 мужчина одевал, может крестным был
2.венчание женский
3.крещение
Откуда знать, с той ли стороны могилы ты стоишь, чтобы называть других - мертвыми?(с)

Собеседник
Сообщение Liana1988 » 21 сен 2011, 18:56

Ну что итоги ждете?
благодарности
Изображение

Старожил

Сообщение Алина7878 » 21 сен 2011, 18:59

1венчание
2крещение
3одевался мужчиной помоему подарили вы ему пусть будет так 8)
итогов ждем)) :wink:
Первая любовь бывает один раз в жизни, а память о ней остается на всю жизнь.
Изображение

Участник

Сообщение ~Мари~ » 21 сен 2011, 18:59

ждем, ждем! :flowers:

Собеседник
Сообщение соколов » 21 сен 2011, 19:08

Liana 1988
не участвовала, наблюдала, но тоже жду итогиИзображение
Последний раз редактировалось соколов 21 сен 2011, 19:28, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник
Сообщение Liana1988 » 21 сен 2011, 19:21

Перед итогами, хочу сказать про одного человека, который прислал мне в личку свое предположение, один из первых, постеснявшись озвучить тут, хотя конкурсом заинтересовался-
1 крест - энергетика идет мужская, покупался как то внезапно, быстро.....возможно в дорогу какую то серьезную и незнакомую.
2 крест - владелица женщина, возможно ваша мама, одевался крестик возможно в больницу или перед операцией.
3 крест - одевался на венчание, девушкой.....
вот такой был ее вариант. Просто человек действительно заслужил, чтобы ее вариант прозвучал в итогах.
Ну а сейчас правильный ответ.
Много, кто почувствовал энергетику правильно, но путали в основном 1 со 2.
1-ый крест купила бабушка, одевала его лично я, в тот момент, когда рожала сына и ни разу больше он не использовался. По-этому, вероятно многие и чувствовали рядом с ним мужчину, так как многие мне говорили, что мой сын родился с очень сильной мужской энергетикой.
2 крест, одевался один раз, при крещении ребенка, покупался двоюродным братом.
3 крест -одевался 1 раз 2 мес. назад на венчание моей матери, на 25-совместного проживания с моим отцом.
Первое место отдаю-
TheLoZka-именно она выслала мне в личку ответ, она перепутала 1 и 2, но характеристика меня удивила, дело в том, что на крещение крестик действительно покупался в дорогу и внезапно, было с этим проблема и крестили ребенка без мужа и быстро, уезжая с города, он возрожал, но это долгая история.
2 тоже верно описала, что владелица женщина, но не мама, но бабушка, тоже связь роственная и больницу увидела, но рожала сама без операции.
3 - все верно-даже пол женский увидела.
jtta77
1-это крестильный крестик для малыша.
2- какой то малоприятный, возможно в больницу кому то купили.
3- свадебный,венчание. Похоже невесты крест.
Снова перепутано 1 и 2.
Nadichka- а вы ну просто вообще суппер-1 ое место.
1 крест-одевался Вами как оберег при родах, подарен Вам крестной или мамой
2 крест- крест мужчины (возможно венчальный крестик), Вы ему подарили... на день ангела к примеру - крестили на день ангела3 крест- Ваш венчально-свадебный, подрен Вам свидетельницей (куплен Вами в церкви)
Но недочеты в личностях, кто покупал и кто дарил, но я вначале предупреждала, это на задание не влияет.
Чуть не забыла Мари~ и Елиза Вета-отдаю второе место, очень заслужено.
благодарности
Изображение

Собеседник

Сообщение Елиза Вета » 21 сен 2011, 19:28

Интересно как все))) Спасибо за конкурс! Изображение[br]
Prom aspera ad astra

Закрыто