Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Это было уже до нас! ИТОГИ
- Ветеран
Итак здравствуйте.
Перед вами коробка, самая обычная, самая закрытая и самая загадочная. Ваша задача, почувствовать, увидеть, понять, заглянуть и открыть тайну, что же было до нас и что мы так сейчас возвращаем.
Цветок можно расценивать как подсказку, а можно и не расценивать.
Всем удачи. Конкурс на 2 дня или до первого точного попадания! Пальцем в небо не надо, угадать сложно.
Перед вами коробка, самая обычная, самая закрытая и самая загадочная. Ваша задача, почувствовать, увидеть, понять, заглянуть и открыть тайну, что же было до нас и что мы так сейчас возвращаем.
Цветок можно расценивать как подсказку, а можно и не расценивать.
Всем удачи. Конкурс на 2 дня или до первого точного попадания! Пальцем в небо не надо, угадать сложно.
Последний раз редактировалось Америка 26 сен 2011, 22:43, всего редактировалось 2 раза.
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.
-
- Ветеран
добрый день))) :flowers: приятно видеть столь редкую гостью в столь редко посещаемом нынче тобой разделе 8)
(что-т меня понесло-то... )))
Вернемся к вопросу что тама: сложно, но я пока по запчастям буду расписывать)))
ОНО - белого цвета, имеет способность двигаться (или имело), увидела я ЭТО в форме шара, от которого отходят язычки пламени, от него идет энергетика живого или изотерического.... вот и вопрос: что там???? Пока не знаю))) может глобус...земля..
добрый день))) :flowers: приятно видеть столь редкую гостью в столь редко посещаемом нынче тобой разделе 8)
(что-т меня понесло-то... )))
Вернемся к вопросу что тама: сложно, но я пока по запчастям буду расписывать)))
ОНО - белого цвета, имеет способность двигаться (или имело), увидела я ЭТО в форме шара, от которого отходят язычки пламени, от него идет энергетика живого или изотерического.... вот и вопрос: что там???? Пока не знаю))) может глобус...земля..
Последний раз редактировалось Irida 07 24 сен 2011, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
- Победитель БЭ на ТМ
Интересный конкурс спасибо. Ответа не знаю но скажу на угад.
В коробке была ткань для цветочков. Которые Вы сделали своими руками и теперь возвращаете. Второй вариант: Книга.
В коробке была ткань для цветочков. Которые Вы сделали своими руками и теперь возвращаете. Второй вариант: Книга.
Последний раз редактировалось фаинка 25 сен 2011, 11:03, всего редактировалось 2 раза.
-
- Ветеран
- Собеседник
Здравствуйте! Изображение безграничной дали или звездного неба, стихии воздуха (рисунок, карта необычная). Вот такие ощущения.
Америка, извините, я вот тут подумала, может там что-то вроде родового дерева, решила дописать, т.е. рамки такой.
Америка, извините, я вот тут подумала, может там что-то вроде родового дерева, решила дописать, т.е. рамки такой.
Последний раз редактировалось Елиза Вета 24 сен 2011, 22:38, всего редактировалось 2 раза.
Prom aspera ad astra
- Собеседник
- Новичок
в коробке что-то легкое было, неодушевленное.
может быть мягкое. Энергетика положительная.
могу предположить что это материалы для цветов на венок брачный, может на машину, может на оформление интерьера. ну или сам букет.
цвет шел сначала красный, потом светлый.. присутствует зеленый.
больше ничего не могу сказать, ниче в голову не приходит))
в коробке что-то легкое было, неодушевленное.
может быть мягкое. Энергетика положительная.
могу предположить что это материалы для цветов на венок брачный, может на машину, может на оформление интерьера. ну или сам букет.
цвет шел сначала красный, потом светлый.. присутствует зеленый.
больше ничего не могу сказать, ниче в голову не приходит))

-
- Собеседник
ОльгаTR,Irida 07,фаинка,хельга 33,Елиза Вета,forbes,ChernayaKoshka,соколов всех приветствую и всем рада.
Теперь коменты.
соколов умничка! начинает проклевываться третий глаз. Поздравляю!
Теперь коменты.
отчасти ты права, только не про молодость, я ее не теряла :)ОльгаTR писал(а):зеркало там, а возвращаем мы молодость, прошлое, жизнь
давайте сразу договоримся, что тема глобуса закончилась и гоните от себя эти ассоциации. Но про запчасти мне понравилось.Irida 07 писал(а):может глобус...земля..
не поняла ход ваших мыслей, но надеюсь со временем справлюсь с этой задачей.фаинка писал(а):Которые Вы сделали и теперь возвращаете.
относительно, миром там по большому не очень то и пахнет.хельга 33 писал(а):мы это мир
вы знаете, мысль ваша красивая...ммммм....карта сокровищ например, но нет. У меня топографических критинизм (шутка).Елиза Вета писал(а):(рисунок, карта необычная)
редкая женщина этим воспользуется, настоящие мужчины просто не допустят, отберут от зависти.forbes писал(а):что это больше женский предмет
если будет время, посмотрите с другой стороны коробку.ChernayaKoshka писал(а):больше ничего не могу сказать, ниче в голову не приходит
соколов умничка! начинает проклевываться третий глаз. Поздравляю!
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.
- Собеседник
- Участник
- Новичок
- Ветеран
- Ветеран
- Ветеран
-
- Ветеран
Там что-то округлое--как круг--а внутри ещё круг--возможно полое внутри... Цвет розово--жёлтый, оранжевый. Стоит ЭТО как на подставочке-- возможно есть рисунок там--надпись-- либо завитушки какие-то....
Барабан--бубен---труба...
Барабан--бубен---труба...
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
в личку не писать- не отвечу!
в личку не писать- не отвечу!
-