Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Доброго времени суток, дорогие форумчане! :flowers:
Я на конец-то надумала свой второй конкурс!
Перед Вами 7 полосок разноцветного лака для ногтей. Задача простая, правильно угадать цвета :)
Полоски пронумерованы с лева на право.
Всем удачи и хорошего настроения! :flowers: :flowers:
Конкурс на 1 день.
Последний раз редактировалось Menchu 26 сен 2011, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
ну что ж..
1 - пусть будет бордовый
2.- розовый
3.- бежевый светлый или желтый
4.- красный насыщенный или фиолетовый
5.- бежевый или золотой что ли..
6.- зеленый переливается, может с коричневым
7 - сиреневый, светлый фиолетовый
Когда власть любви превзойдет любовь к власти,
настанет полный мир на земле!
хм... с цветами не пробовала, посмотрим, что выйдет 8)
1 - Черный
2 - Светло-розовый
3 - Что-то похожее на кофе с молоком, кремовый
4 - Бордовый
5 - Малиновый, но не яркий
6 - Больше сиреневый
7 - Почему-то мне этот цвет не нравится... пусть будет синий или зеленый с блестками =-0
1. тут, кроме черного, ничего на ум не идет... или темно-синий
2. сиреневый
3. бледно-розовый/кремовый
4. вообще не могу сообразить...
5. что-то типа лилового или светлофиолет
6. красный/малиновый
7. черный/темный бордо (с блестками)
уношу ноги либо колеса... либо одно из двух...
Здравствуйте! Классный конкурс))) Маникюр - мое хобби, люблю это занятие даже больше, чем восточные танцы))) Ладно, без лирики, мой ответ:
1 - красный, 2 - желтый (золотистый), 3 - перламутровый, 4 - зеленый, 5 - синий (голубой), 6 - как два цвета, что-то неточно, коричневый с зеленым что ли, 7 - также синий или фиолетовый, но с яркими нотками, блестками.
1. бордо(черный)
2. розовый
3. беж
4. фиолетовый
5. перламутр
6. переливающийся коричневый (не люблю коричневый, вот и пропустила):yes:
7. золотой или синий с блестком
Последний раз редактировалось Идущая по Дороге Жизни 26 сен 2011, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Самое страшное, когда вы просто перестаете верить себе и начинаете думать, что все остальные правы
3-белый перламутр
1, возможно, красный
2 серебро
4 черный или темно синий
5 золотой
7 что-то с блестками золотыми, возможно, темно-розовый с блестками.
6 бледно оранжевый, перламутровый лак.
Ой, сколько ответов! Спасибо всем! фаинка Nadichka Джессика Свайбр lelchik8 Irida 07 jtta77 ЛераЖФ соколов forbes Алекса Идущая по Дороге Жизни Спасибо, стараюсь! :) Но у вас только 6 ответов, одного не хватает! Елиза Вета Хороший маникюр всегда поднимает настроение- так что я тоже им увлекаюсь! хаха Танцы еще не пробовала :)