ой, пасибочки за ответы, девочки! :flowers:
я уже приползла с работы, чичас можно и итожки собирать :)
пока копошусь - ответы принимаются
добавлено спустя 1 час 32 минуты:
Начиная подводить
ИТОГИ, хочу сразу выразить восхищение вашими ответами!
Я просто снимаю шляпу )))
2 МЕСТО!
Джессика Свайбр писал(а):что-то расположено вдоль, может, море
фаинка писал(а):Вода где то рядом, дорога необычная
az0304 писал(а):там вода, но скорее озеро или река, че море
nata1928 писал(а):мне кажется там море, природа, что то красиво там
jtta77 писал(а):Похоже это мост. Что то железобетонное, массивное.
1 МЕСТО!
Алина7878 писал(а):а мне кажется там море просто вот что-то голубенькое.. здание большое еще люди увидились
Елиза Вета писал(а):там панорама города (здания, мосты, конструкции)
Flamelia писал(а):здание сзади виднеется и воду чувствую... дорожка плиткой выложена...
Идущая по Дороге Жизни писал(а):масштабность, сила, сложное там что-то... энергетика разная идет...
ЛАУРЕАТЫ!
Nadichka писал(а):хитрое какое-то здание – стекло, металл... энергетика - открытие и покорение неизведанного... подводных глубин... что-то массивное это, металлическое, блестящее, монументальное
AmeliYa писал(а):энергетика - мощная, но город мне как-то не очень весёлым кажется и место...монументальное там что-то...стратегически важное возможно как железо твёрдое... здание и стена высокая, заборы внизу... а там где-то недалеко и водоём есть.. ощущения: вызывает спокойные, серьёзные эмоции... Возможно там мост
Farux писал(а):Место где часто бывает много людей. приезжают для этого специально. На фотке ещё мало машин, видится их больше.
Думаю есть парк, сквер… Энергетика одновременно и тяжёлая и радостная. И рядом есть высокое здание из камня и стекла
ChernayaKoshka писал(а):энергетика аж пульсирующая, не знаю почему. идет много людей, что-то большое, много стали. Может даже действие какое-то совершается! света много! что-то прям монументальное! опять же не дают мне покоя мысли о том что есть лестницы.. форма идет - овал, круг.
соколов писал(а):Ощущение природы, высоты или наоборот пропасти - вода, водопад, гидроэлектростанция, какое-то ограждение
ПОЗДРАВЛЯЮ всех вас! Супер! :flowers: :flowers: :flowers:
Итак:
Перед вами комплекс туристической зоны отдыха, расположенной на берегу Чарвакского водохранилища, что в горах Узбекистана…
http://imglink.ru/show-image.php?id=264 ... be23956079
Если вы посмотрите влево, то увидите фрагмент верхушки плотины, которая сдерживает всю массу воды стекающих в это водохранилище нескольких горных рек…
http://imglink.ru/show-image.php?id=ead ... b64d05179a
Вместимость данного водохранилища – 2 млн.куб.м воды… Высота плотины – не помню, какая. Глубина самого водохранилища – еще больше. Но можно представить мощь этой плотины и количество воды небольшим примером:
Город Ташкент находится, примерно, в 116 км от этой плотины, и если бы в 1980-каком-то году не сорвалась диверсия подрыва плотины, то Ташкент бы затопило по крышу самого высотного здания – 20-этажной гостиницы «Москва»…
И, случись эта диверсия, я бы никогда не создала для вас этот конкурс ))))
А вот так выглядит водохранилище в более развернутой панораме:
http://imglink.ru/show-image.php?id=0c7 ... 5e978f63fe
СПАСИБО всем-всем участникам!
ПС:
В своё время на Чарвак мы ездили дикарями на мотоциклах, жили в палатках и спали на камнях ))) Но со временем там вырос вот такой красавец-комплекс )))