Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Ларса писал(а):вопрос простой что, а может быть кто в нём?
коварный вопрос - ЧТО или КТО...
я вот думаю - ты, случаем, крыску масенькую себе не завела? чайниковую такую... порода, специально выведенная для проживания в чайниках...
Здравствуйте, Ларса! :flowers: А может там птичка, попугайчик, например. Вообще, вопрос что или кто - верх коварства))) Да еще эмоции веселья я "уловила". Словно, что-то расмешило людей.
мне пришло в голову мышка-норушка такая вся серенькая...только сложно понять живая или игрушка...чайничек засвечивает мну немножко...пожже поглядю и дополню)
что то хрупкое,нежное идёт,светлого цвета,белый,кремовый цвет..думаю там нет живого..я не чувствую живую энергетику там.хотя почему то теплота,что то теплое идёт
Добрый вечер, Ларса! :flowers: мне кажется, что там что-то неживое, маленькое, может быть игрушка или статуэтка, светлого(белого или кремового) цвета, связанное с приятными воспоминаниями...как-то так :)
Последний раз редактировалось Ayya 27 сен 2011, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
может там жемчужинки на ните, камушки, свеча или растение всё-таки помещено какое-то (розочки бутон)...новых показаний нет)
Меня Ваш чайник вчера на Новый год потянул - ветка ёлки и белый-белый цвет, а сегодня - на эстетические штучки)) вроде бутончика...+ тепло+движение+праздник...Ну мыло может там светлое и ароматное!!!!)))
Ну как последний вариант - шарфик укомплетован нежно-розовый-персиковый, есть у Вас такой??)