Вот фото конторы...

Увидьте ее НАЗВАНИЕ и предназначение!!!
Можно посмотреть и город, и страну тоже :)
всем удачки - результат завтра)
Крута ты мать :D :D :DКсюша16 писал(а):тюрьма где сидет будеш скоро
та Бога ради...судя по нику человеку 16 (но лучше уж в реале, чем пожизненносоколов писал(а):мадам в неадеквате...Ксюша16 писал(а):тюрьма где сидет будеш скоро
Оксана!!!!!!!!!!!! Я только со своим благоверным предпочитаю и покувыркаться и не толькоКсюша16 писал(а):надя, хватит с чужими мужями кувыркаться или я организую конкурс где угадай позу будет. последний раз предупреждаю с миром. в неадеквате ты будеш когда правда сплывет.
Да нам и своих хватает--аха... А с помощью нас--такие как ты-- как раз просят увести чужих мужей... Так что бойся чтобы твоего не увели...Ксюша16 писал(а):хватит с чужими мужями кувыркаться
вот я бы на это посмотрела :DКсюша16 писал(а):я организую конкурс где угадай позу будет.
ой, крупно сомневаюсь, что ОНО))) бы Вам сгодилось)))ОльгаTR писал(а):Ксюша16
давайте фото и параметры Вашего мужа. Если он интересный, состоятельный парень я его себе забиру до кучи в коллецию.
Так передавали ж вчера в новостях, что из "Кащенко" пациентка сбежала... :) Но наш модератор уже прибил ее тапочком :-РАлина7878 писал(а):Nadichka скажи это че за мадама тут такая которая на тебя тут решила права качать? :) ненормальная какаято я смотрю она почти в каждом конкурсе тут выступает