Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
наверное для вас мастера мой конкурс будет легким, но я решила поучаствовать:)
вопрос, что в чашках, а точнее что лежит на столе прикрытое чашкой?
когда сделаны фотки и одним человеком или разными....
чтоб было время хорошо подумать и всем кто хочет поучаствовать даю 5 дней на ответы...
Последний раз редактировалось Natnic 15 окт 2011, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Добрый вечер Natnic в жёлтой чашечке думаю что-то типо статуэтки из керамики или хрусталя 8)
в синей чашке может какой-то округлый предмет второй вариант что там что-то сьедобное печенюшка может или конфетка))Хд
Первая любовь бывает один раз в жизни, а память о ней остается на всю жизнь.
Я думаю, фотографии сделаны одним человеком в одно время - для конкурса, то есть Вами.
Под синей чашкой что-то напоминающее снежинку, ну, то есть как лучи что-то отходит.
А под желтой кусочек сахара что ли или конфета? Почему-то сладкое к чаю видится.
Natnic
Ну, я люблю новичков по двум причинам:
1.-Даёшь дорогу молодым!
2.-Я то же была новичком на этом форуме
Итак--полагаю что скорее всего фотки сделаны однми человеком,в крайнем случае очень близкими людьми---мать-дочь,подруга-подруга,сёстры...Скорее один человек в разных домах
Когда? недавно....не позже 2-х недель назад...А вот что там.....буду подумать
В желтой что-то мелкое... белое с точками... похоже на кубик из детских игр... В синей что-то побольше...на всю окружность чашки... по- моему железо... похоже на брошь... желтый цвет... фото сделано в разное время... по- крайней мере не одно за другим...людей точно было 2... а вот сколько фоткало затрудняюсь ответить...
под желтой мелочь сувенирная какая-то....типа ангелочек манюсенький или брелок для ключей под синей что-то съедобное возможно =-0 типа конфетка или ягодка короче, буду ждать итогов, сорри, если напутала
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
фоткал один человек... только думается, что помещения разные.
Под первой кружкой, металлический предмет или магнит... под второй что-то съедобное. В общем не знаю... такие предположения и ощущения...
Самое страшное, когда вы просто перестаете верить себе и начинаете думать, что все остальные правы
Natnic
Так..ну думаю:
1.чашка №1--что-то вам приятное и симпатичное, думали над этим...полагали что сложно будет отгадать...........форма круглая или обтекаемая....тема--дюбовь-мечты.........
вторая чашка---тут уже подвох......противоположность..я не знаю что там....что-то Вам не важное---положили вконкурс для хохмы,противоречия и интриги---вещичка "серенькая"......
В желтенькой - что-то "оживленное", ну например мишка тедди
в синенькой что-то на всю чашку, ну растение например, которое упирается во всю поверхность чашки со всех боков, какие-то изгибы