Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Количество хозяев во дворе ИТОГИ

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Старожил

Количество хозяев во дворе ИТОГИ

Сообщение Тонкий план » 16 окт 2011, 22:48

Энергетика двора, кто что почувствует. Предварительный комплимент Ларсе, очень хорошо считала энерго дома где бабушка жила

http://imagepost.ru/?v=cjgqffpwtawesxjt ... bqydfu.jpg
Последний раз редактировалось Тонкий план 20 окт 2011, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание

Старожил
Сообщение Mona_Lisa » 16 окт 2011, 23:15

кажется , двор одного престарелого чел-ка, могу ошибаться- но идет мужская
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.

Собеседник

Сообщение Lilit777 » 17 окт 2011, 00:32

Мне тоже мужская кажется. И холодно. Такое впечатление, что хозяин в органах разведки работал.)) Сколько хозяев не пойму. Если успею, посмотрю позже ещё. Есть ещё женщина, в возрасте. Слишком деловая энергия идет.
Вопрос. ,, Почему бы и
нет?,, задаешь себе в
первый раз. Второй
раз, уже точно знаешь,
почему!

Старожил

Сообщение Тонкий план » 17 окт 2011, 01:07

Lilit777

тепло
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание

Старожил
Сообщение seeming » 17 окт 2011, 01:15

2 хозяина точно есть, так как постоянно ругань в этом доме. Такое ощущение, что один там живет, а другой приезжает иногда(может сдает свою недвижимость в аренду). У одного проблемы с деньгами, а другой не бедствует. Или один хочет выкупить долю второго. Вообще тема моря пошла и хозяева этого дома(счастливые и влюбленные) наверное их обоих уже нет. Летом там ооочень жарко, а зимой ветра сильные... Думаю дом находится у водоема.
Изображение

Участник
Сообщение Lamantin » 17 окт 2011, 01:17

двое хозяев, есть женщина около 46 лет и мужчина в районе 60...как-то так)

Mod
Участник

Сообщение Mod » 17 окт 2011, 04:55

Хозяйка - немолодая женщина,лет 60-ти живет с мальчиком 7-8лет, скорее всего это внук. Муж хозяйки сильно пил, отчего недавно умер.

Старожил

Сообщение Farux » 17 окт 2011, 10:02

Двое хозяев есть точно,думаю что даже трое.Двое постарше.Люди в возрасте.Мужчины и женщина.И ощущение не очень приятные от подворья.Раздор какой то.Чувство угасания,без исходности,одиночества.
Изображение
В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции еще не гарантирует успеха

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение фаинка » 17 окт 2011, 11:04

2 человека мужчина и женщина за 70 лет+женщина еще. Но почему то кажется что не так давно в доме кто то умер.

Старожил

Сообщение Алина7878 » 17 окт 2011, 12:24

2 людей чувствуеться энергетика мужская и женская) :)
женщине лет около 70-80
мужчине может около 50-60 где-то так!!!
чувствуеться холод,уныния,апатия((
незнаю мне тоже кажеться что хозяев или пьет сильно либо у него какие-то проблемы со здоровьем и он в данный момент сильно болеет!!!!
но какая-то холодность от этого дворика идет! что-то не чисто там в данный момент 8)
Первая любовь бывает один раз в жизни, а память о ней остается на всю жизнь.
Изображение

Старожил
Сообщение jtta77 » 17 окт 2011, 13:28

У меня ощущения, что за дом идёт не шуточная борьба. Он что под судом? Не понятно кто там хозяин. Мужчина пожилой, жена у него похоже то ли ушла, то ли умерла. Женщина молодая есть, то же вроде отношение к дому имеет. Короче полно народу)))
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…

Для раздела И.П.-смотрю "глазами". Иногда через свечку.

Собеседник

Сообщение Елиза Вета » 17 окт 2011, 14:29

Здравствуйте! Дом как в наследство достался, волокита с ним была какая-то. Глобальный переезд такой был. Словно кто-то выехал, а другой вселился. Ощущение дороги просто с домом. Как ввозилось или вывозилось из него что-то. По энергии мужчина и женщина с ним связаны. Причем, совершенно противоположные. Женщина такая мягкая, гостеприимная. А у мужчины более жесткий, можно сказать, военный характер.
Prom aspera ad astra

Новичок

Сообщение s-1401 » 17 окт 2011, 14:32

Дом очень старый больше 100 лет и хозяева 2-3 там много и смерти вижу были в нем. Мужчины жившие в этом доме очень сильные и властные люди. Сейчас дом не жилой но его навещают люди.

Победитель БЭ 2019 I место
Сообщение Irida 07 » 17 окт 2011, 17:19

К сожалению, я не отличаю женскую энергетику от мужской, но мне кажется, там жила женщина около 70-80 лет, аккуратная и довольно энергичная для своих лет.
Сейчас там мужчина поселился - занимается восстановлением дома.

Собеседник

Сообщение Lilit777 » 17 окт 2011, 17:38

Попробовала посмотреть ещё раз? С телефона всё же, сложно. И всё равно, как и в первый раз. Идет, что то военное. Ну госслужба. И холодно, как то. Деловито. Скорее казарма, чем дом. Ну, уж извините, если не так. И женщина, в возрасте. Незнаю даже, кто она. Но с ней, там, много связано.
Вопрос. ,, Почему бы и
нет?,, задаешь себе в
первый раз. Второй
раз, уже точно знаешь,
почему!

Собеседник

Сообщение Джессика Свайбр » 17 окт 2011, 22:16

мужчина, запчасти.., приходящие люди... не очень понимаю, но так...

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
Сообщение Nadichka » 17 окт 2011, 22:29

2-е пожилых... мужчина и женщина...
ему - около 75 хотя возможно его уже и нет в живых...но он всегда был хозяином , ей под 70... какую-то комнатушку она либо сдает парню... либо там проживает ее сын...
Последний раз редактировалось Nadichka 18 окт 2011, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Я не буду проще и не надо ко мне тянуться!!! ;))

Собеседник
Сообщение эстер » 17 окт 2011, 23:44

Не знаю кто как, я увидела молодую девушку, волосы ниже плеч, с рыжеватым оттенком, довольно симпатичная, платье длинное практически до пола.
В доме ещё несколько человек живут.

Посетитель
Сообщение Ayya » 18 окт 2011, 00:52

Добрый вечер, хозяев двое, оба на пенсии, женщина - постоянно чем-то по хозяйству занята(как таз у нее в руках) и мужчина - что-то чинит(пилит, что-то прикручивает...)они не состоят в браке...просто соседи...как то так... :)

Старожил

Сообщение Constance » 18 окт 2011, 02:36

Посмотрела на шаманском оракуле - выпало что идет вражда, развод людей или разъезд, будто семья распалась, есть в доме женщина средних лет, которая пытается навести мир. Не могу точно понять что такое происходит с обитальцами этого жилья, но скоро это закончится, вроде как конечная стадия решения. Мужчина, обитающий в этом же жилье, очень сложный человек, можно сказать что сложность проблемы из-за него.
Само здание сейчас передается во владение другому человеку, переоформление документов, возможно даже существует план обустройства этого дома или его сноса и строительство нового. Изменения со статусом дома также совпадают возможно с желанием кого-то из обитальцев свалить за кордон... и идет вроде как не могут люди договориться по-нормальному, приходится вести оживленные дебаты. также выпала карта как смена одной сердечной привязанности на другую, однако другая сердечная привязанность показывают как рухнувшее спокойствие для всех, и из-за этого много неясностей между двумя претендентами на жилье. К сожалению для одного из нынешних обитальцев в будущем может нарисоваться перспектива бездомности, крах здоровья и свободы.

Еще в голове засело число 19 октября, я так предполагаю возможно эта дата какая-то решающая.
Жизнь это сплошной стресс, поэтому мы всю жизнь учимся подбирать правильные антидепрессанты.
--------------------------------------------------------
Диагностику в разделе ИП провожу с помощью ясновидения, яснознания, таро, маятника, рун.

Закрыто