Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

КОНКУРС № 70 ОТ АГАТЫ КРИСТИ - МЕСЬЕ))))ИТОГИ!!!!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Старожил

КОНКУРС № 70 ОТ АГАТЫ КРИСТИ - МЕСЬЕ))))ИТОГИ!!!!

Сообщение Агата Кристи » 27 окт 2011, 01:16

Приветствую всех дорогих ясновидяслышащих!
Хочу предложить вашему вниманию вот такой несложный конкурс:
Ответьте, пожалуйста на вопросы:

1. Кто этот молодой человек по национальности? В какой стране он живёт?
2. Кто он по образованию, профессии? Каков род его занятий?
3. Его возраст, имя, знак Зодиака?
4. Какое отношение он имеет ко мне? Как давно мы знакомы? Часто ли общаемся?

Итоги - как обычно, по правильным ответам! Всем приятного и удачного просмотра, и, конечно, победы!

:love: :love: :flowers: :flowers:
Последний раз редактировалось Агата Кристи 29 окт 2011, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
"Душа за время жизни приобретает смертные черты"
И.Бродский

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение фаинка » 27 окт 2011, 10:39

По национальности очень похож на Немца. Но скорей всего Француз. Род деятельности программист, менеджер. Возраст 37-41, имя Патрик какой нибудь, знак зодиака близнецы, рыба. Думаю что Вы друзья, хотя он не ровно к Вам дышит. Думаю Вы с ним общались только по интернету.
Гадаю на картах Таро моя тема в разделе- Платные гадания и Предсказания.

Старожил

Re: КОНКУРС № 70 ОТ АГАТЫ КРИСТИ - МЕСЬЕ))))

Сообщение Алина7878 » 27 окт 2011, 11:55

1)я думаю он русский
живет в может в Испании или Америке а может и в Рио-Де-Жанейро :-Р
2)незнаю что-то видиться с бизнесом связано!немогу точный ответ дать... работает в какой-то компании
3)имя- ну думаю Анатолий,Николай,Александр,Михаил...знак зодиака-может скорпион,овен или телец
возраст думаю лет так 35 где-то
4)думаю он ваш или родственник или хороший знакомый)знакомы давно видиться хорошо общаетесь он даже часто помогает вам и не бросает в беде) :love: у меня все
Первая любовь бывает один раз в жизни, а память о ней остается на всю жизнь.
Изображение

Собеседник

Сообщение Елиза Вета » 27 окт 2011, 13:42

Здравствуйте!

1.Мне кажется, он из Франции. Страна эта сильно как-то с ним связана или он с ней)))
2.Международные отношения, заключение договоров, даже секретность, неразглашение.
3.35-37, Андрей, мне кажется, родился осенью, весы или скорпион
4.Общение не часто, время от времени. Больше как обмен сообщениями, переписка. Ссоры-перемирья. Может, друг Ваш. Душевное расположение, поддержка.
Prom aspera ad astra

Старожил
Сообщение jtta77 » 27 окт 2011, 13:47

Или Бельгиец или Голандец. Он что то пишет, может журналист или социолог. Ему не больше 36лет. Имя какое то переводимое, на многие языки Сергей-Серж, Филипп. Во Франции он проездом, это не его роднаяя страна. Вообще много ездит, вы с ним по работе знакомы (по нету переписываетесь)
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…

Для раздела И.П.-смотрю "глазами". Иногда через свечку.

Старожил

Сообщение Агата Кристи » 27 окт 2011, 14:09

Приветствую ответивших! Есть верно увиденное!!!! :love: :love: :flowers: :flowers:
И.Бродский

Астролог
Сообщение AliZa_ » 27 окт 2011, 14:14

Агата Кристи

Новый жених? 8)

Немного зажат, неуверен в себе словно и как-то нерешителен, такой вот вечно клеблющийся типаж, прямо как Весы. Внешне кажется, что добрый, общительный и достаточно спокойный, но вот есть что-то в его взгляде эдакое, скользкое и неприятное даже. Задумалась уже о каких-то скрытых пороках или тщательно скрываемых "заворотах" при внешне кажущейся "нормальности". Если дату рождения дадите, то вне конкурса скажу больше. Национальность - европеец, возможно из стран Бенилюкса. Про возраст забыла еще - в пределах 37 (+\- год).
Последний раз редактировалось AliZa_ 27 окт 2011, 16:14, всего редактировалось 2 раза.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение Люцифера » 27 окт 2011, 14:25

1. Кто этот молодой человек по национальности? В какой стране он живёт? Говорит очень быстро, мне кажется итальянец,или испанец...Португальский язык?
2. Кто он по образованию, профессии? Каков род его занятий? Может профессия связана с какими-то услугами, так и вижу его улыбающимся,разговаривающим с людьми...Что-то объясняющего...Почему-то думаю ещё о чём-то точном...Математике,чертежах и тд...
3. Его возраст, имя, знак Зодиака? На "М"- Михель, Мишель, может и на "Р"..Родриго,напр..Пусть по знаку будет Овен или Рак, возраст 43-45...
4. Какое отношение он имеет ко мне? Как давно мы знакомы? Часто ли общаемся?
Я почему-то чувствую время...Что-то было давно...может это ваша ностальгия?Может он напоминания того,что было? Или пытаетесь вернуть что-то или кого-то...
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....

В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.

Старожил

Сообщение Farux » 27 окт 2011, 14:51

1.немец,думается что есть у него и русские(даже украинские) гены
Германия,Дания.
2.Социолог.Маркетолог .Торговый диллер,риэлтер.Работа в офисе(эдакий клерк).Бывают командировки по работе.
3.36-38 лет,Лев или Водолей.Имя на "С".Видится мне он скользким ,услужлив,предсказуем.Весёлый в общении,но со своими тараканами.Обидчив ,быстро отходит.
4.Знакомы год или меньше.Общаетесь на расстоянии.Хотя вероятно были встречи в реале ,но очень мало.Он Вам симпатизирует,ну а Вы....почему б ему не дать повод для флирта))Вам приятно с ним общаться,но трепетных чувств нет.
Хотя пришла ещё мысль,что это Ваш дальний родственник ( двоюродный брат например)
Изображение
В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции еще не гарантирует успеха

Старожил

Сообщение Агата Кристи » 27 окт 2011, 17:26

Farux,вы увидели одну очень тонкую и правильную вещь :)
И.Бродский

Старожил
Сообщение Эжени » 27 окт 2011, 22:25

По национальности он француз, живет в России.
Он преподает в институте. По образование- гуманитарий (социолог, международное право, педагог)
Ему 35 лет. Зовут Патрис. Знак Зодиака- скорпион
Он ваш репетитор, знакомы вы около 4 месяцев, общаетесь порядка 2 дней в неделю.
Ветер бей сильней, раздувай огонь в крови!
Дух мятежный, непокорный, дай мне знать, что впереди!
Чтобы жить вопреки!

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 27 окт 2011, 22:56

скорее всего он либо русский либо американец :magic: живет далеко от своей родины, человек не глупый, но супер везучим я бы его не назвала, работает в торговле, может менеджер =-0 у него есть двое детей, но похоже, что в разводе сейчас.....возраст 37-40 примерно, имя с буквой М ну типа Майкл или Михаил :yes: я думаю, что у вас дружеские отношения, надеюсь, что не сильно напутала))) :flowers:
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Старожил

Сообщение Агата Кристи » 28 окт 2011, 20:37

Ну что, мои дорогие! Есть ещё варианты? :) Пока безусловного лидера нет :magic:
И.Бродский

Старожил
Сообщение Roxy Blood » 28 окт 2011, 21:24

ладно, что же. попытаю счастье ^^
1) мне кажется, он немец. живёт в Германии или какой-то идентичной стране (Австрии, Швейцарии).
2) лингвист (работа, связанная с языками, возможно, какой-нибудь литературный перевод).
3) возраст - лет 35-40. имя на букву А (Андре, Антуан (я как всегда размечталась)). знак зодиака - телец.
4) он для вас друг по переписке. возможно, пару раз встречались в жизни, разговаривали, общались. очень тёплые, дружеские отношения. постоянно на связи. будь то это интернет или телефонная связь. это некое родство душ. вы познакомились приблизительно лет 5 назад.

вот и всё :) скажу сразу - пока плохо читаю по фотографиям людей.
Дождь не может быть вечным... (с) Brandon Lee.

Старожил

Сообщение Агата Кристи » 28 окт 2011, 21:28

Roxy Blood
Чудесно у Вас получилось!!!! Многое в точку! :flowers: :flowers:
И.Бродский

Старожил
Сообщение Roxy Blood » 28 окт 2011, 21:37

Агата Кристи

правда?! О_о я не знала ))
Дождь не может быть вечным... (с) Brandon Lee.

Собеседник
Re: КОНКУРС № 70 ОТ АГАТЫ КРИСТИ - МЕСЬЕ))))

Сообщение Марта Волшебница » 28 окт 2011, 21:46

с определением людей и их профессий у меня сложно очень :wind: , но попробую:
1. Кто этот молодой человек по национальности? В какой стране он живёт? франуз, но вероятнее всего не живет во Франции, увидела смену места жительства, даже возможно Россия.
2. Кто он по образованию, профессии? Каков род его занятий?
у него образование техническое, я увидела, что он работает в офисе, и еще разные там механизмы, определить профессию точно не могу, но еще почему-то вижу еду, что-то связанное со сферой питания и обслуживания. Возможно образование техническое, а работает несколько в другой сфере, как смена направления.
3. Его возраст, имя, знак Зодиака? примерно 36-39, Лев, но родился вероятнее всего в августе или в начале осени, возможно может быть Дева. От него ощущения стихии такие земные черты.
4. Какое отношение он имеет ко мне? Как давно мы знакомы? Часто ли общаемся? 3- 4 года знакомство, общаетесь часто.
:love:
Ничто не удержит Дракона, если крылата его Душа...

Участник

Сообщение Человечек » 28 окт 2011, 23:31

Бельгиец
огненный знак
34 года
общаетесь в основном по интернету и когда вы\он выезжаете за границу.
живет в Европе.Англия?

добавлено спустя 1 минуту:

творческая профессия

Старожил
Сообщение Mona_Lisa » 29 окт 2011, 00:53

Агата Кристи
мне каж-ся это наш за границей, живет Швейцарии, Австрии.. лет 34-35, по знаку (я не спец) пусть будет Рыба. Звать Андрей, Алекс.. род занятий- возможно авто, купи-продай вобщем. вы его хорошо знаете, как характер, так и лично.
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
Сообщение Nadichka » 29 окт 2011, 01:02

не хранцуз...
наш видимо..эмигрант, причем в Германию или Голландию,
перегон авто, строительство...
ваш одноклассник, детство рядом
знак его - овен, лев, 36
имя- Анатолий,Андрей
знаетет давно
начали контакитировать недавно - 2-3 года благодая одноименному)) сайту
Я не буду проще и не надо ко мне тянуться!!! ;))

Закрыто