предлагаю развлечься на денек-другой, рассмотрев что спрятанно за заливкой))) живое/неживое и все, что вы увидите, почувствуете...и т.п. - напишите мне )))

http://s017.radikal.ru/i412/1110/97/fd196904beb0.jpg
Всем удачного просмотра!!!!

слишком большой кипятильник нужен для такого объема воды)))Алекса писал(а):воды-то подогрей слону! кипятильник, что ль, сунь туда...
я ж говорю - усе у наших руках))) если хош - будуть 1 ноября итожки по просьбам смотрящихАлекса писал(а):трафик обновится только в 3 часа ночи 1 ноября
тут уже итоги вылезут...
я попробую еще ночью... может всё-таки хоть половинка откроется )))Irida 07 писал(а):я ж говорю - усе у наших руках))) если хош - будуть 1 ноября итожки по просьбам смотрящих
неть у меня такого кипятильника! :-Р ничо, итожки его отогреють! :DАлекса писал(а):там что-то статичное... оно уже не шевелится...
ааа! я поняла! там рыбак... в резиновых болотниках... не шевелится - потому что уже весь нафиг замерз, потому что иридка пожадничала кипятильник!
Гм... ты исчо скажи что там корова Милка голубого цвету! :DАлекса писал(а):или уже памятник ему... как скоропостижнозастывшему
(а слон, зараза, так и вертится в башке... вот пристал, блин)...
значит, там корова. канал в брод переходит. но остановилась - любуясь красивым мостом
ясен пень - голубого! она там у тебя тоже уся змэрзла :)Irida 07 писал(а):ты исчо скажи что там корова Милка голубого цвету!
пральна - всё записуй - я тут зря, что ли, комп насил... короче, мучила - чтобы открывал картинку :DIrida 07 писал(а):но усеравно - я усе твои глюки запротоколирую - чтоб не отказалася подписуйся под протоколом
ахаRoxy Blood писал(а):вот видишь! всё ведь хорошо в итоге вышло