ИТАК!! ИТОГИ! Конкурс для вас оказался лёгким!
1. 1.Что это за водоём, природный он или искусственный, где он расположен - страна, город ?
Серебряное озеро - природный водоём в Гатчине ( пригороде Петербурга)
2. Какое время года запечатлено на снимке?Какой месяц?
Лето, июнь 2011 г.
3. Кто был рядом с фотографом ( со мною) - количество людей, возраст, отношение ко мне? 3 человека -
моя мать, маленькая племянница 6 лет и взрослый мужчина- отец моего сына.
Lilit777 писал(а):Рядом с фотографом, двое. отношения теплые.
3-е место - отношения тёплые
jtta77 писал(а):Скорее всего это на территории какой то исторической усадьбы. Похоже на пригороды Питера
3- е место - почувствовала историческое место и пригород Питера!
Евлампия писал(а):1.Питер(пригород)..наверное вдвоем с мужчиной,
2- е место - Питер, рядом мужчина находится.
Farux писал(а):1.Природный.Думаю что облагорожено старое место,ключь течёт в него небольшой.
Место в Европейская часть России.(Питер)Идёт мысль что это старая усадьба довольно известного человека,превращённая в парк
2.лето .июнь июль
3.близкие друзья
Гран-при! - почти всё увидено совершенно верно!
Roxy Blood писал(а):1) от водоёма идёт хорошая, тёплая энергетика. я считаю, что это природный водоём. страна Россия,
2) время года - лето,
3) людей было немного. человека 2-3 вижу.
1 - е место!
Алина7878 писал(а):1)думаю природный водоем.находиться в каком-то парке!!может и в твоем городе
2)думаю время года весна может лето!!! месяц май-июнь
3)рядом людей двое там было или трое
1- е место! Молодец, многое верно!
фаинка писал(а):Думаю природный водоем,Россия пригород. Рядом с Вами ребенок и женщина. Родственники.
1-е место! Увидела родственные узы и ребёнка!
Nadichka писал(а):корее Россия (пригород Питера), бывший графский парк теперь городской парк-музей... озеро старое, но восстановленное...
лето
2 девушки и мужчина
(одни из них пара)
1- место! Увидела двух девушек ( ну мама за девушку сойдёт) и мужчину)))
apriori писал(а):Видится что рядом дочь и мужчина, но мужчина - не отец дочери. Есть ощущение гористой ( холмистой ) местности, за спиной снимающего идет вверх некая возвышенность с постройками. Насчет построек утверждение представляется почти точным - это новодел, но удачно смоделированный под старину.
Название города короткое, мужского рода и имеются буквы Р и К ( вместо Г может быть К).
То что там протекает большая река - это однозначно, и еще - дерево! Сбоку от снимающих большое старое раскидистое дерево.
1-е место! За моей спиной - возвышенность, на которой стоит Гатчинский дворец. Его можно назвать" новоделом ", если принять во внимание, что он был разрушен немцами во время войны. Большой реки там нет, но озеро достаточно большое, раскидистые деревья расположены сбоку но повыше, не холме. Мужчина присутствует и дочь моего брата - соответственно это и не его дочь и не моя.
AmeliYa писал(а):3. Несколько людей. Прогулка, знакомство с городом, люди как-то связаны
3-е место! Прогулка, люди связаны друг с другом.
Aranca писал(а):Водоем природный,но расчищенный людьми.Россия,июнь. Рядом комплекс зданий с хорошей энергетикой,старинной постройки.
Снимает спутник,вам с ним хорошо.
1- е место! Снимаю я, но с со спутником мне хорошо))))
az0304 писал(а):Там зАмок какой-то вроде в воде отражается. Предположу, что это какое-то старинное поместье. Вода в водоеме стоячая, а вот пруд это или озеро сказать по одному этому факту сложно. Время - лето (июнь) 2010-2011, фото довольно свежее.
2- е место! Замок есть, но он не отражается в воде.
Олекша писал(а):Фото сделано в конце лета или начале. Рядом с вами ребенок. Водоем настоящий. Но чуть изменен (возможно расширен).
2- е место! Увидели ребёнка!
Джессика Свайбр писал(а):Водоем природный, расположен в России, Время года - лето, скорее всего июнь-июль. Рядом с Вами кто-то из родственников, 1-2 человека.
1- е место! Увидели родственные узы!
Всем спасибо за участие!!!!