Предлагаю вам сдёрнуть эту "ажурность" с картинки и поделиться:
что вы там увидели или услышали ))) что там с цветом или формой, количеством или энергетикой...
В общем, всё на ваше усмотрение

http://imglink.ru/show-image.php?id=3b6 ... 00ff2ae2ba
Irida 07 писал(а):а мож я недоспала...
аха... это твоя кошака вокруг дерева по цепи кругом круглячила и мявкала тебе да спать не давала :D...под деревом
а у меня шо та предчуЙствие, что я уже переконкурсила чутокRoxy Blood писал(а):твои идеи относительно конкурсов неисчерпаемы!!! надеюсь, так будет и дальше
та нее ))) там не так всё мрачнофаинка писал(а):Рисунок представляется как у тебя . Лес темный и волк.
как же я ему завидоваюFarux писал(а):Котейка лежит да не где нибудь а на кровати с зелёным пледом.
феюшкин, подпись у тебя офигенная :)***фея*** писал(а):Для кого-то я Солнышко, для кого-то солнечный удар, а кому-то вообще не светит...
правда? по конкурсам этого совершенно незаметно!Алекса писал(а): а у меня шо та предчуЙствие, что я уже переконкурсила чуток![]()
в отгулы идтить, что ли
ты че, мать? =-0 я свою кошку не привязываю, она у мню в свободном бодрствовании :-Р и ваще молчунья))) зато соседского кошака гоняеть - мало не покажется :DАлекса писал(а):аха... это твоя кошака вокруг дерева по цепи кругом круглячила и мявкала тебе да спать не давала
а воть хто табе спать не давал-то? А? :-РАлекса писал(а):я тоже спать хочу...