Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Дизайн и обстановка. ИТОГИ!
-
- Старожил
Всем приветули!!!!
Решила провести небольшой конкурс, вчера заказала мебель, через пару дней должны привезти.
Вопрос таков: какая мебель, цвет, форма. Выбирала я сама по каталогу, в помощь даю часть себя)) Меня описывать не нужно
Решила провести небольшой конкурс, вчера заказала мебель, через пару дней должны привезти.
Вопрос таков: какая мебель, цвет, форма. Выбирала я сама по каталогу, в помощь даю часть себя)) Меня описывать не нужно
Последний раз редактировалось Идущая по Дороге Жизни 15 ноя 2011, 18:45, всего редактировалось 2 раза.
Самое страшное, когда вы просто перестаете верить себе и начинаете думать, что все остальные правы
- Собеседник
-
- Старожил
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
италия, темно-коричневая (почти черная) палировка.. и черная кожа...
кожанный диван...
так же журнальный столик, низкий - черные ножки, стеклянная слошница и такой-же пуфик...
кожанный диван...
так же журнальный столик, низкий - черные ножки, стеклянная слошница и такой-же пуфик...
Последний раз редактировалось Nadichka 15 ноя 2011, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Я не буду проще и не надо ко мне тянуться!!! ;))
- Собеседник
-
- Старожил
-
- Старожил
ох эти ножки, которые неохотно идут на контакт.
показали спальню, светлых тонов (цвет показался типа слоновая кость, как лакированное что-то есть в изголовье кровати(, кровать такая добротная достаточно, гардероб и отдельно показали прямоугольное зеркало. Комната такая большая, не пойму то это картинка из каталога, то ли у вас большая такая комната будет.
показали спальню, светлых тонов (цвет показался типа слоновая кость, как лакированное что-то есть в изголовье кровати(, кровать такая добротная достаточно, гардероб и отдельно показали прямоугольное зеркало. Комната такая большая, не пойму то это картинка из каталога, то ли у вас большая такая комната будет.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец
-
- Старожил
-
- Собеседник
здравствуйте!!)))
мне кажется, что вы заказали мебель, на которой свойственно сидеть людям. то есть кресло, стул, диван, кровать... что-то из такого рода. цвет идёт вообще яркий (красный, синий), но в приглушённых тонах... скажем так, более спокойные оттенки этих цветов. возможен рисунок, но небольшой, маленький такой и частый. форма... думаю, что-то рельефное. присутствуют какие-то непонятные рваные края. не могу понять, что это означает! =-0 может, просто что-то типа мебель заканчиваются острыми углами? не знаю, как передать свои мысли даже... я не умею описывать интерьер х))) ещё, возможно, присутствует какая-то резьба. красивая такая, чуть живописная и со вкусом сделанная. обивка тканевая, дорогая. возможно, велюр или что-то шёлковое, вельветовое...
всё, сейчас начнётся. остановлюсь на таком варианте, в общем..)
здравствуйте!!)))
мне кажется, что вы заказали мебель, на которой свойственно сидеть людям. то есть кресло, стул, диван, кровать... что-то из такого рода. цвет идёт вообще яркий (красный, синий), но в приглушённых тонах... скажем так, более спокойные оттенки этих цветов. возможен рисунок, но небольшой, маленький такой и частый. форма... думаю, что-то рельефное. присутствуют какие-то непонятные рваные края. не могу понять, что это означает! =-0 может, просто что-то типа мебель заканчиваются острыми углами? не знаю, как передать свои мысли даже... я не умею описывать интерьер х))) ещё, возможно, присутствует какая-то резьба. красивая такая, чуть живописная и со вкусом сделанная. обивка тканевая, дорогая. возможно, велюр или что-то шёлковое, вельветовое...
всё, сейчас начнётся. остановлюсь на таком варианте, в общем..)
Дождь не может быть вечным... (с) Brandon Lee.
-
- Старожил
- Старожил
-
- Посетитель
- Собеседник
- Старожил
-
- Старожил
- Старожил
Вот я тоже не написала что диван вместе с креслами)) кожа, цвет слоновой кости или светло коричневый, красиваа))) вот в голову почему-то еще стулья идут *ПочесалаРепу* фиг знает почему :)
Спросивший - знает. Ясновидец лишь считывает это знание своей раскрепощённой интуицией и уверенно ведёт к тому, к чему его неуверенно влекут.
(с)
(с)
-
- Старожил
Решила подвести итоги не дожидаясь завтрашнего дня...
Я заказала корпусную мебель: шкаф-купе, комод и компьютерный стол
Цвет светлый - молочный
Lilit777 - 3 место (светлый тон)
HELIN_KIND - 1 место
lelchik8 - 2 место
Aranca - 2 место
Farux - 3 место
Евлампия - 3 место
Всем кто участвовал мерси и

Я заказала корпусную мебель: шкаф-купе, комод и компьютерный стол
Цвет светлый - молочный
Lilit777 - 3 место (светлый тон)
HELIN_KIND - 1 место
lelchik8 - 2 место
Aranca - 2 место
Farux - 3 место
Евлампия - 3 место
Всем кто участвовал мерси и

Самое страшное, когда вы просто перестаете верить себе и начинаете думать, что все остальные правы
-