животное. задача: выдать максимум информации. пол, вораст, имя, социальное происхождение (как попало к владельцу), особенности характера. можно до кучи описать владельца :)
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
ЖИВОТНОЕ итоги стр. 3!!!!!!!!!
- Ветеран
ЖИВОТНОЕ итоги стр. 3!!!!!!!!!
животное. задача: выдать максимум информации. пол, вораст, имя, социальное происхождение (как попало к владельцу), особенности характера. можно до кучи описать владельца :)
Последний раз редактировалось Верушка 15 ноя 2011, 22:13, всего редактировалось 2 раза.
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
- Ветеран
- Ветеран
- Ветеран
- Собеседник
Кот- мальчик. Года нет. точнее пол года, максимум. Подобрали или забрали. По жалели. Кот ласковый, игривый, шкодный в силу возраста.Любопытный. Любит рыбу, ее может и с тащить. Довольно не прихотливый, но с характером.Кот принадлежит девушке. Доброй но любящей порядок. А котик, иногда Что нибудь переворачивает и немного злит хозяйку. Но не сильно, потому, что своей детской наивностью, Кот чаще, вызывает улыбку.
Ну, мне так показалось.
Ну, мне так показалось.Вопрос. ,, Почему бы и
нет?,, задаешь себе в
первый раз. Второй
раз, уже точно знаешь,
почему!
нет?,, задаешь себе в
первый раз. Второй
раз, уже точно знаешь,
почему!
- Ветеран
- Победитель БЭ на ТМ
- Собеседник
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
Кошечка, то есть девочка.. Молодая, около года, имя на "М" Веселая, любознательная, не слишком ручная, скорее сама по себе. Любимица хозяйки. Думаю найдена и пожалета, может быть даже ваша киса.
Мне кажется хозяйка женщина . Киску пускает спать к себе и вообще балует. Вот как-то так))
Мне кажется хозяйка женщина . Киску пускает спать к себе и вообще балует. Вот как-то так))
"Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены" (Джозеф Кэмпбелл)
- Ветеран
Это мальчик. Кот. Зовут его на букву М или..о черт, в общем человеческое у него имя, не Шарик и не Лапулик какой, а именно какое то человеческое. Где-то ему больше двух лет . Подобрали его котенком, девушка подобрала и принесла домой.
В доме кроме него ещё живность имеется. Большая, или кот или небольшая собачка. Вообще интересный котик. Добрый, когда женщина в дом заходит, бежит её встречать. Мяу говорит))) И с другой живностью ладит)
:)
В доме кроме него ещё живность имеется. Большая, или кот или небольшая собачка. Вообще интересный котик. Добрый, когда женщина в дом заходит, бежит её встречать. Мяу говорит))) И с другой живностью ладит)
:)
Колдовством не занимаюсь.
-
- Посетитель
-
- Собеседник
- Старожил
Киса мальчик. Его не подобрали, а ждали. Скорее всего хозяева кисы видели его маму и она им очень понравилась)) Киса шалопай и пройдоха.Ему чуть больше года. Хозяева семья с маленьким ребёнком.
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…
Для раздела И.П.-смотрю "глазами". Иногда через свечку.
Для раздела И.П.-смотрю "глазами". Иногда через свечку.
- Ветеран
- Ветеран
- Ветеран
Ofelia
эээ, я дико извиняюсь, но ты точно уверена, что возвратно-поступательные движения (в передне-заднем направлении) кота в твоем посте называются флудом и никак иначе? :)
эээ, я дико извиняюсь, но ты точно уверена, что возвратно-поступательные движения (в передне-заднем направлении) кота в твоем посте называются флудом и никак иначе? :)
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
- Ветеран
-
- Старожил
Re: ЖИВОТНОЕ итоги послезавтра.
я думаю что это мальчик возраст может год или два,имя маркиз,пушистик,барсик,я думаю что вам или эту киску подарили или вы нашли ее где-то!увиделось еще что очень любит много кушать,рыбу,молоко,сметану!! 8)
-
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
вораст - 4мес, молодой
имя - Вася, но если соригинальничать, то Кефир, Батон, Банан, Персик
социальное происхождение (как попало к владельцу) - не покупали, не находили...взяли у знакомых - первенец кошки знакомых
особенности характера - как все котята - любознательный, игривый, пугливый, горшок знает, обои дряпает, шторы любит, кулечки и коробки уважает, в тап залазит и сидит, оручий, лезев везде, любит спать в хозяйский кровати- на голове человека...))))
вораст - 4мес, молодой
имя - Вася, но если соригинальничать, то Кефир, Батон, Банан, Персик
социальное происхождение (как попало к владельцу) - не покупали, не находили...взяли у знакомых - первенец кошки знакомых
особенности характера - как все котята - любознательный, игривый, пугливый, горшок знает, обои дряпает, шторы любит, кулечки и коробки уважает, в тап залазит и сидит, оручий, лезев везде, любит спать в хозяйский кровати- на голове человека...))))
Я не буду проще и не надо ко мне тянуться!!! ;))
-