Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
И еще медведь (и не только)!!! ИТОГИ!!! в 1 посту
- Старожил
И еще медведь (и не только)!!! ИТОГИ!!! в 1 посту
Вот фото девушки, которая согласилась принять участие в этом эксперименте.
Раскажите о ней все что прийдет в голову:имя, возраст, увлечения, какая профессия подойдет, личная жизнь, характер.
Кому что прийдет.
Кто подарил медведя и когда?
На раздумия 2 дня или по итогам
Лет ей 16,школьница,спортом занимается,изучает языки,хочет стать врачом,но пока в раздумьях.
Характер легкий,эмоциональный,справедливый.Встречается с парнем,но пока не серьезно.
Медведя подарил старший брат на день рождения.
Раскажите о ней все что прийдет в голову:имя, возраст, увлечения, какая профессия подойдет, личная жизнь, характер.
Кому что прийдет.
На раздумия 2 дня или по итогам
Лет ей 16,школьница,спортом занимается,изучает языки,хочет стать врачом,но пока в раздумьях.
Характер легкий,эмоциональный,справедливый.Встречается с парнем,но пока не серьезно.
Медведя подарил старший брат на день рождения.
Последний раз редактировалось Aranca 18 ноя 2011, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.
-
- Старожил
- Участник
Девушке 14, 15, лет почему то 19 проблеснуло в голове, мишка от близкого человека, учится в школе, поступит после 9 классов. Медик, красота, економист.
Личная жизнь уже как с 1 год встречаеться. Либо только образуется..
Вы извените, если что не так ..
Кстати а мишку может парень подарил старше/. либо близкая женщина
добавлено спустя 2 минуты:
День Рождение у неё было..
_________
Ах мои сладкие 17)))
не я не про 17
Личная жизнь уже как с 1 год встречаеться. Либо только образуется..
Вы извените, если что не так ..
Кстати а мишку может парень подарил старше/. либо близкая женщина
добавлено спустя 2 минуты:
День Рождение у неё было..
_________
Ах мои сладкие 17)))
не я не про 17
ЦвІт ЧеРвОнОї ТрОяНдИ
+++++++++++++++
+++++++++++++++
- Старожил
- Посетитель
Девушке 17-18 лет, она получила какое то радостное известие, у нее начался новый этап в жизни, что то в ее жизни произошло очень хорошее, все ее планы сбылись, даже сверх ожиданий. Очень сильно помогают родители в чем то показывает влияние с их стороны... люди очень властные, имеют много "связей". материальных проблем у нее нет... есть какое то внутренее беспокойство, какое то бремя, которое она считает что должна нести одна и сама.
Медведя подарил близкий человек... думаю родственники
В личной жизни у нее какой то выбор идет, проблематичненько... молодой человек у нее будет достойный
Она с музыкой не связана?
Человек добродушный, целеустремленный, отзывчивый и веселый... хорошая девочка
В личной жизни у нее какой то выбор идет, проблематичненько... молодой человек у нее будет достойный
Она с музыкой не связана?
Человек добродушный, целеустремленный, отзывчивый и веселый... хорошая девочка
Последний раз редактировалось Dennext007 18 ноя 2011, 14:27, всего редактировалось 2 раза.
Заблуждение катится по наклонной плоскости, тогда как истина должна с трудом прокладывать свой путь в гору
-
- Ветеран
13 лет либо 21 год, Полина, Татьяна, возможно, Елена
увлечения: восточные единоборства, как-той силовой вид спорта, садоводство-растеневодство и какое-то есть детское увлечение (собирательство чего-то несерезного, тех же мишек-игрушек.
подойдет профессия связанная с риском для жизни ( работа в полиции, спорт, что-то связанное с высотой (стюардесса).
в личной жизни по нолям. мч невижу. похоже что недавно рассталась из-за обмана (предательста) парня. сейчас в активном поиск в интернете
увлечения: восточные единоборства, как-той силовой вид спорта, садоводство-растеневодство и какое-то есть детское увлечение (собирательство чего-то несерезного, тех же мишек-игрушек.
подойдет профессия связанная с риском для жизни ( работа в полиции, спорт, что-то связанное с высотой (стюардесса).
в личной жизни по нолям. мч невижу. похоже что недавно рассталась из-за обмана (предательста) парня. сейчас в активном поиск в интернете
У меня всё гуд )))
"Нужно обязательно дунуть. А если не дунуть чуда не произойдёт" (с) Акопян
"Нужно обязательно дунуть. А если не дунуть чуда не произойдёт" (с) Акопян
-
- Собеседник
Я тоже попробую с Вашего разрешения, что не так - звыняйте))))
Возраст около 20 лет, имя почему то на М идет - Марина возможно....Студентка, курс 2-3, но как будто это не ее профессия, не до души как говорят. Личная жизнь - как будто обида у нее сейчас, возможно поссорилась с парнем. Интересы - есть какая то страсть, какое хобби или увлечение. Возможно коллекционирование.
Медведь подарок молодого человека, но почему то кажется что с дарителем сего чуда девушка уже не общается.
Ну как то так....
Возраст около 20 лет, имя почему то на М идет - Марина возможно....Студентка, курс 2-3, но как будто это не ее профессия, не до души как говорят. Личная жизнь - как будто обида у нее сейчас, возможно поссорилась с парнем. Интересы - есть какая то страсть, какое хобби или увлечение. Возможно коллекционирование.
Медведь подарок молодого человека, но почему то кажется что с дарителем сего чуда девушка уже не общается.
Ну как то так....
Если у мужчины есть крылья, то это не значит, что он ангел. Скорее всего он тот ещё жук.
-
- Старожил
Re: И еще медведь (и не только)!!!
я думаю что девушку зовут Анастасия может Татьяна,ОльгаAranca писал(а): Раскажите о ней все что прийдет в голову:имя, возраст, увлечения, какая профессия подойдет, личная жизнь, характер.
Кому что прийдет.
увлечения: видиться что творческая натура любит рисовать еще возможно стихи пишет!
раньше ходила на танцы 8)
личная жизнь: вродь есть парень! незнаю зовут вродь Сережа,Олег,Дима
медведя помоему подарил молодой человек ее или может на день рождение друзья подарили

- Старожил
здравия желаю!
имя видится мне... Евгения... либо Лариса, Алёна.
возраст... думаю, приблизительно лет 16-17.
вижу тонкую душевную организацию. увлечения у неё соответствующие: рисует , пишет стихи, может, занимается танцами.
мне кажется, её идеальными профессиями будут психолог или медик.
думаю, у неё есть любимый человек. она влюблена, очень сильно.
эта девушка вообще лёгкая, воздушная, как пушинка. спокойная, но искательница приключений)) неравнодушна к интересным и захватывающим идеям и пытается их продвигать. хорошо учится, думаю, она ближе к отличникам. на данный момент учится в 11 классе. она очень весёлая, хохотушка, общительная и влиятельная девочка. притягивает к себе своей искренностью и открытостью.
думаю, мишку ей подарил её парень. это логическая мысль. а так склоняюсь больше к тому, что родители подарили на день рождения)))
вот как-то так... если ничего правильно не увидела - прошу прощения. у меня сегодня не лучший день.
добавлено спустя 1 минуту:
Алина7878
у нас прямо одинаковое представление об этой девушке!
:)
только сейчас прочитала, и удивилась.
здравия желаю!
имя видится мне... Евгения... либо Лариса, Алёна.
возраст... думаю, приблизительно лет 16-17.
вижу тонкую душевную организацию. увлечения у неё соответствующие: рисует , пишет стихи, может, занимается танцами.
мне кажется, её идеальными профессиями будут психолог или медик.
думаю, у неё есть любимый человек. она влюблена, очень сильно.
эта девушка вообще лёгкая, воздушная, как пушинка. спокойная, но искательница приключений)) неравнодушна к интересным и захватывающим идеям и пытается их продвигать. хорошо учится, думаю, она ближе к отличникам. на данный момент учится в 11 классе. она очень весёлая, хохотушка, общительная и влиятельная девочка. притягивает к себе своей искренностью и открытостью.
думаю, мишку ей подарил её парень. это логическая мысль. а так склоняюсь больше к тому, что родители подарили на день рождения)))
вот как-то так... если ничего правильно не увидела - прошу прощения. у меня сегодня не лучший день.
добавлено спустя 1 минуту:
Алина7878
у нас прямо одинаковое представление об этой девушке!

только сейчас прочитала, и удивилась.
Дождь не может быть вечным... (с) Brandon Lee.
-
- Старожил
- Старожил
- Старожил
Алина, Алена, Наташа...
16-19
Танцы, спорт или что то творческое -пение
Медведка был приятным подарком, не от близких родственников, может друг, подруга подарил(а)
Характер легкий, может обидчевый, справедливый, разностороннее развитие идет, может еще изучением иностранного языка занята.
Алина, Алена, Наташа...
16-19
Танцы, спорт или что то творческое -пение
Медведка был приятным подарком, не от близких родственников, может друг, подруга подарил(а)
Характер легкий, может обидчевый, справедливый, разностороннее развитие идет, может еще изучением иностранного языка занята.
Самое страшное, когда вы просто перестаете верить себе и начинаете думать, что все остальные правы
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
Девушка школьница, интересы разносторонние, милая и добрая))
Склад ума не технический, кажется любит детей. Профессии... думаю врач, может быть детский))
Мишка подарен родителями или друзьями.
Вот как-то так)
Склад ума не технический, кажется любит детей. Профессии... думаю врач, может быть детский))
Мишка подарен родителями или друзьями.
Вот как-то так)
"Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены" (Джозеф Кэмпбелл)
- Старожил
Гранпри
И от девушки

Гранпри
1 местоLove_Vampiressa писал(а):мишка от близкого человека, учится в школе, Медик, красота,Личная жизнь уже как с 1 год встречаеться. Кстати а мишку может парень подарил старше,День Рождение у неё было..
Dennext007 писал(а):Девушке 17-18 лет,Очень сильно помогают родители в чем то показывает влияние с их стороны... люди очень властные, имеют много "связей". материальных проблем у нее нет...
Roxy Blood писал(а):лет 16-17.
вижу тонкую душевную организацию.
мне кажется, её идеальными профессиями будут психолог или медик
думаю, мишку ей подарил её парень.родители подарили на день рождения)))
2 местоАлина7878 писал(а): 17-18 лет!
увлечения: видиться что творческая натура любит рисовать еще возможно стихи пишет
личная жизнь: вродь есть
медведя помоему подарил молодой человек на день рождение
PALITRA писал(а):Девушка школьница, интересы разносторонние, милая и добрая))
Никого не обидела,не пропустила,не забыла?Идущая по Дороге Жизни писал(а):
16 спорт или что то творческое -пение
Медведка был приятным подарком,

И от девушки

Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.
-
- Участник
- Участник