1. Имя - Виктор
2. Сколько лет - 31 год, 28-го апреля ДР
3. Какое имеет отношение ко мне, ну и все-все что увидите!!! - Это мой поклонник, знакомы мы с ним давно. Он добрый весельчак, мне он не подходит как мужчина, ну не лежит или не стоит вобщем. Очень упрямый, ну телец видимо))) Юрист, в жизни все стабильно, хочет семью, ни детей ни жены - нет! И уж лучшеб был родственником...
Всем спасибо за участие убегла решать места))) выложу тут же!
:flowers:

2-е место
соррос писал(а):Телец, Весы (хотя с зодиаками у меня всегда очень плохо)
лучшеб не заботился...соррос писал(а):он заботиться о вас.
Познакомились в известной соц сети))фаинка писал(а):Вадим, Сергей, холост красавчик, 27-30 лет. Ваш одноклассник или одногрупник. Понятное дело любит готовить и кушать, шутник, душа компании.
Алекса писал(а):по вопросам темы ничего не скажу. а так - вроде как, приколист и добряк ))
Действительно моя знакомая "познакомила" я у нее в друзьях, там он меня и нашел))ЮлияA писал(а):С вами просто приятельские отношения..Вышло как девушка какая-то, связывает вас, может девушка познакомила?
1-е местоFarux писал(а):Весёлый ,общительный.Любит выпить пивка,гурман.Не злопамятный,но наорать может
Вот такой вот красавец мужчинка)))Марго-Маргаритка писал(а):я попробую Улыбка Виктор, Сергей, Саша, Олег.....32-36 лет, но выглядет старше, я думаю, что это возможно ваш коллега, может даже наСЯльник Очень смешно он хитрый, словоохотливый, любит сплетничать, не глуп, умеет расположить к себе, если захочет, человек настроения, от природы не злой, скуповат, вообщем всего в нем намешано, но персонаж колоритный Улыбка скорее всего не женат или в разводе