Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Молодой человек, пригласите танцевать! ИТОГИ стр.3 (по сред)
-
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
Молодой человек, пригласите танцевать! ИТОГИ стр.3 (по сред)
Дорогие друзья! Перед Вами фото, сделанное мной этим летим и выставленное согласованно с молодым человеком.
Необходимо рассказать о молодом человеке:
1. Имя, возраст, знак зодиака.
2. Образование (есть ли, то какое или нет), работа (есть ли, то кем или нет)
3. Личная жизнь. Женат или женат, есть ли дети?
4. Характер.
5. Увиденное Вами по желанию (например, можно указать что меня связывает или не связывает с этим человеком, какое к нему отношение или вообще никакого, давно ли знаю или увидела впервые и т.д.)))
ИТОГИ: через 3 дня)
Необходимо рассказать о молодом человеке:
2. Образование (есть ли, то какое или нет), работа (есть ли, то кем или нет)
4. Характер.
5. Увиденное Вами по желанию (например, можно указать что меня связывает или не связывает с этим человеком, какое к нему отношение или вообще никакого, давно ли знаю или увидела впервые и т.д.)))
ИТОГИ: через 3 дня)
Последний раз редактировалось AmeliYa 25 ноя 2011, 14:21, всего редактировалось 3 раза.
- Победитель БЭ на ТМ
1. Имя Игорь, Владимир 24-28лет рыба, весы.
2. Образование ПТУ(хорошо если есть, работать не любит, так временные подработки, в финансовом плане помогают родители, возможно водит машину.
3. Разведен, сейчас пытается построить гражданский брак, есть дочь?
4. Характер. Любитель девушек (счет потерял), меркантильный, любит приврать, на альфонса смахивает, по натуре игрок, характер не взрывной.
5. Может это друг кого то из Ваших знакомых. Не думаю что Вы хорошо к нему относитесь.
Я не гадалка поэтому говорю только что вижу по фото.
2. Образование ПТУ(хорошо если есть, работать не любит, так временные подработки, в финансовом плане помогают родители, возможно водит машину.
3. Разведен, сейчас пытается построить гражданский брак, есть дочь?
4. Характер. Любитель девушек (счет потерял), меркантильный, любит приврать, на альфонса смахивает, по натуре игрок, характер не взрывной.
5. Может это друг кого то из Ваших знакомых. Не думаю что Вы хорошо к нему относитесь.
Я не гадалка поэтому говорю только что вижу по фото.
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Re: Молодой человек, пригласите танцевать!)))
Владимер или Сергей, козейрог, 23 года, образование незаконченное, детей нет, жены нет, характер - человек хоть и жизнерадосный(и даже в чем то наивный) тем не мение плохо сходиться с окружающими, внутренние страхи мешают(нещастная любовь видимо), любит движение, не любит оставаться на одно месте, вам является другом, но де давнешним , знакомы недолго.
Ну все , наврал и можно баиньки :)
Ну все , наврал и можно баиньки :)
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)
-
- Старожил
Высшее техническое. Работает не по специальности.
Женат, дочка думаю уже есть(или вот-вот)
Любитель флиртовать, есть проблема с выпивкой или с изменами(не знает меры)..Ощущения такие: накосячит, а потом умоляет простить... становится как шелковый на время, а потом снова косячит.
Вижу его в больнице... Либо работает там, либо часто посещал это заведение в то время(когда фото сделано)... Может кто-то там лежал близкий и родной...
Мне кажется, что фото сделано на вашей территории... Может в гости к вам приезжал... Он вам родственник, но не прямой... через кого-то...
Высшее техническое. Работает не по специальности.
Женат, дочка думаю уже есть(или вот-вот)
Любитель флиртовать, есть проблема с выпивкой или с изменами(не знает меры)..Ощущения такие: накосячит, а потом умоляет простить... становится как шелковый на время, а потом снова косячит.
Вижу его в больнице... Либо работает там, либо часто посещал это заведение в то время(когда фото сделано)... Может кто-то там лежал близкий и родной...
Мне кажется, что фото сделано на вашей территории... Может в гости к вам приезжал... Он вам родственник, но не прямой... через кого-то...
- Победитель БЭ 2019 I место
-
- Старожил
Юрий,Артём,Стас.Около 27 лет.
Весы,Овен
2. Образование среднетехническое.Работник среднего звена.И работа связана с ремонтными работами.Автомашинами.
3. Женат.Есть дети.Как то одного старшего ребёнка не явно вижу.А больше хочется сказать про девочку около 3х лет ,светловолосую.
4. Характер.Весёлый.Добрый.Отзывчивый.Хороший друг (хотя себе на уме)и люди вокруг него постоянно.Любит природу,походы,туризм.Жиивёт в городе.Не с родителями к которым часто приезжает и привязан.На месте не сидит.Не усидчив.Интроверт.Вспыльчив но отходчив.Бывает расчётлив и мирконтилен.
5.Либо дальний родственник (брат)по материной линии либо знакомый знакомых
Юрий,Артём,Стас.Около 27 лет.
Весы,Овен
2. Образование среднетехническое.Работник среднего звена.И работа связана с ремонтными работами.Автомашинами.
3. Женат.Есть дети.Как то одного старшего ребёнка не явно вижу.А больше хочется сказать про девочку около 3х лет ,светловолосую.
4. Характер.Весёлый.Добрый.Отзывчивый.Хороший друг (хотя себе на уме)и люди вокруг него постоянно.Любит природу,походы,туризм.Жиивёт в городе.Не с родителями к которым часто приезжает и привязан.На месте не сидит.Не усидчив.Интроверт.Вспыльчив но отходчив.Бывает расчётлив и мирконтилен.
5.Либо дальний родственник (брат)по материной линии либо знакомый знакомых
- Посетитель
Имя Валера, Денис, Игорь...но его все зовут именно Дениска, Мишаня, Леха, Игорек...по-приятельски, уменьшительно...
Лев...с этим сложно. но может огненный или воздушный знак
Возраст 27-32
Образование специальное или не закончил...не усидчивый
Не женат, жил в гражданском браке, пытался по крайней мере, какой-то он ветреный, красиво ухаживает, любит задумать сюрприз, но не всегда доходит до самого сюрприза :) Молодой человек, я могу ошибаться 8)
интересуется хорошенькими девушками, управляемый, но в "стойло" не идет, ждет свою принцессу, а пока зарабатывает на "белого коня"
К Вам имеет отношение, скажем... "искал в Вашей перине горошину", когда Вы предложили ему выложить фото, веселясь, строго наказал, сообщить о всех ответах, может ему невесту увидят :) Вот так я нафантазировала
А так парень позитивный, любит жить, легкий.
Вот уже написала, и тут что-то смущает ...могла ошибиться в ваших отношениях...что-то там легче...может он Ваш родственник, Вы больше приятели, хотя так бывает и с "бывшими"
В описании ничего личного, просто так навеяла фото :flowers:

Лев...с этим сложно. но может огненный или воздушный знак
Возраст 27-32
Образование специальное или не закончил...не усидчивый
Не женат, жил в гражданском браке, пытался по крайней мере, какой-то он ветреный, красиво ухаживает, любит задумать сюрприз, но не всегда доходит до самого сюрприза :) Молодой человек, я могу ошибаться 8)
интересуется хорошенькими девушками, управляемый, но в "стойло" не идет, ждет свою принцессу, а пока зарабатывает на "белого коня"
К Вам имеет отношение, скажем... "искал в Вашей перине горошину", когда Вы предложили ему выложить фото, веселясь, строго наказал, сообщить о всех ответах, может ему невесту увидят :) Вот так я нафантазировала
А так парень позитивный, любит жить, легкий.
Вот уже написала, и тут что-то смущает ...могла ошибиться в ваших отношениях...что-то там легче...может он Ваш родственник, Вы больше приятели, хотя так бывает и с "бывшими"
В описании ничего личного, просто так навеяла фото :flowers:

-
- Участник
- Старожил
2. Образование (можно сказать нет), работа простой рабочей профессии
3. Личная жизнь богатая. Женат (по моему и не один раз) Дети есть и о некоторых он даже может и не знать
4. Характер:болтун,бабник,позер
5. Детьми друг друга знали,отношения прохладные,периодические (типа приезд на историческую родину)
2. Образование (можно сказать нет), работа простой рабочей профессии
3. Личная жизнь богатая. Женат (по моему и не один раз) Дети есть и о некоторых он даже может и не знать
4. Характер:болтун,бабник,позер
5. Детьми друг друга знали,отношения прохладные,периодические (типа приезд на историческую родину)
Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.
- Посетитель
1, Имя может Саша,Дима,Сережа. Знак зодиака. Огненный знак (Овен, Лев, Стрелец). Думаю все же стрелец
Возраст 29-32
2 Работа - что то с торговлей. Высшего нет образования. Может не доучился,может еще не закончил. Но какая то есть корочка.
3, Женат . Дети есть. Дочка. Но возможно есть помехи общения с ней. может развелись все же...
4 Характер Личность Лёгкая, творческая. Нет реализации таланта. Изменения в человеке, вызывающие удивление. Любознательный, любопытный, с ним интересно. Коммуникабельность, беззаботность.
5 Думаю знакомый ,либо друг друга вашего
1, Имя может Саша,Дима,Сережа. Знак зодиака. Огненный знак (Овен, Лев, Стрелец). Думаю все же стрелец
Возраст 29-32
2 Работа - что то с торговлей. Высшего нет образования. Может не доучился,может еще не закончил. Но какая то есть корочка.
3, Женат . Дети есть. Дочка. Но возможно есть помехи общения с ней. может развелись все же...
4 Характер Личность Лёгкая, творческая. Нет реализации таланта. Изменения в человеке, вызывающие удивление. Любознательный, любопытный, с ним интересно. Коммуникабельность, беззаботность.
5 Думаю знакомый ,либо друг друга вашего
-
- Новичок
Так-с)))
Собачку звать типа Франк =-0 Странно, что он на цепи.
У парня странное настроение :)
Водолей, наверное. Хотя... я не все знаки ещё хорошо изучила на практике.
Коля, Гоша... :)
Светлый человек, совесть не идеальна. Очень сильная воля. Хотя, какой же он тогда водолей? Ой, астрология - не моё)).
32 года
это Ваш брат, возможно . Семья, дети - хм... такое ошущение, что жена его бросила. два сына. =-0 во, наговорила :)
Собачку звать типа Франк =-0 Странно, что он на цепи.
У парня странное настроение :)
Водолей, наверное. Хотя... я не все знаки ещё хорошо изучила на практике.
Коля, Гоша... :)
Светлый человек, совесть не идеальна. Очень сильная воля. Хотя, какой же он тогда водолей? Ой, астрология - не моё)).
32 года
это Ваш брат, возможно . Семья, дети - хм... такое ошущение, что жена его бросила. два сына. =-0 во, наговорила :)
- Старожил
здравствуйте!!
1) имя Максим видится (или Вадим), но больше Максим. возраст лет 25. з/з стрелец или дева.
2) есть образование. возможно, что-то, связанное с менеджментом.
3) не женат, и детей тоже нет. но есть девушка, с которой хочет разделить свою жизнь. у него серьёзные намерения на её счёт. они встречаются года 2-3, и у них всё по-настоящему. чувства неискусственные, натуральные. возможно, девушка открыла для него что-то доселе неведомое, и это что-то изменила его жизнь к лучшему.
4) добрый, весёлый молодой человек. иногда бывает нервным, его легко рассердить. возможны перемены настроения. очень волевой, сильный духом. не спортсмен, старается поддерживать здоровый образ жизни, но не особо следит за этим. у него есть дела поважнее. а вообще он человек деловитый, с долей ответственности. непринуждённый в общении, он всегда и везде считается душой компании.
5) я думаю, что вы уважаете его как человека, также, как и он вас. видится, что он ваш лучший друг, связь очень близка в плане духовного общения. знаете друг друга лет 10, если не больше. возможно, этот пёс - его домашнее животное. и видится мне, что почему-то вас, ко всему прочему, объединяют домашние питомцы, любовь к ним. возможно, даёте друг другу советы по поводу каких-то проблем, относящихся к ним. ну а так вы очень близки духовно, как я говорила ранее. у вас много общего.
здравствуйте!!
1) имя Максим видится (или Вадим), но больше Максим. возраст лет 25. з/з стрелец или дева.
2) есть образование. возможно, что-то, связанное с менеджментом.
3) не женат, и детей тоже нет. но есть девушка, с которой хочет разделить свою жизнь. у него серьёзные намерения на её счёт. они встречаются года 2-3, и у них всё по-настоящему. чувства неискусственные, натуральные. возможно, девушка открыла для него что-то доселе неведомое, и это что-то изменила его жизнь к лучшему.
4) добрый, весёлый молодой человек. иногда бывает нервным, его легко рассердить. возможны перемены настроения. очень волевой, сильный духом. не спортсмен, старается поддерживать здоровый образ жизни, но не особо следит за этим. у него есть дела поважнее. а вообще он человек деловитый, с долей ответственности. непринуждённый в общении, он всегда и везде считается душой компании.
5) я думаю, что вы уважаете его как человека, также, как и он вас. видится, что он ваш лучший друг, связь очень близка в плане духовного общения. знаете друг друга лет 10, если не больше. возможно, этот пёс - его домашнее животное. и видится мне, что почему-то вас, ко всему прочему, объединяют домашние питомцы, любовь к ним. возможно, даёте друг другу советы по поводу каких-то проблем, относящихся к ним. ну а так вы очень близки духовно, как я говорила ранее. у вас много общего.
Дождь не может быть вечным... (с) Brandon Lee.
-
- Собеседник
Думаю имя типа Игорь, Андрей, Олег (кажется с гласной буквы)...возраст ...примерно 22 года... образование неоконченное высшее...по знаку зодиака не знаю, но ДР , кажется, летом, курит, любит собак, в принципе никогда не отчаивается, веселый... , может быть, немного фантазер. Думаю, не женат и детей нет.
Кем приходится вам - пока не решила ))
Кем приходится вам - пока не решила ))
- Собеседник
Сергей. Около 30ти. Телец, Водолей. Образование среднее, техническое. Много идей, но мало,что доводит до конца. В человеке много секса, поэтому скорее всего не женат. Легко сходится с женским полом итак же легко расходится. Каждая новая женщина- новая любовь. Легок в общении, если общаться не постоянно. Добрый. Живет скорее всего с матерью. Отношение с вами дружеские, но не исключено и родство. Рост 1.70- 1.75. Размер обуви 42.))))
добавлено спустя 2 минуты:
Не любит ограничения и законы))) Не любит когда командуют
добавлено спустя 2 минуты:
Не любит ограничения и законы))) Не любит когда командуют
Вопрос. ,, Почему бы и
нет?,, задаешь себе в
первый раз. Второй
раз, уже точно знаешь,
почему!
нет?,, задаешь себе в
первый раз. Второй
раз, уже точно знаешь,
почему!
- Собеседник
-
- Посетитель
Человек очень семейный, много времени уделяет хозяйству и семье, показывает рождение ребенка, такое впечатление что он сейчас решает какую то трудную задачу и находится в ситуации выбора... его беспокоит какое то ожидание, за что то переживает... с работой вроде бы хорошо, ряд мелких удач идет... приобретение имущества какого то.
мужчине 30-32 года, положительный, добродушный, готовый прийти на помощь в трудную минуту, скорее всего является Вам другом
мужчине 30-32 года, положительный, добродушный, готовый прийти на помощь в трудную минуту, скорее всего является Вам другом
Заблуждение катится по наклонной плоскости, тогда как истина должна с трудом прокладывать свой путь в гору
- Старожил
Вот мой "взгляд" на фото...
1. почему то буква С...идет на ум. Всетаки останавлюсь--- Славик, Стас...что то такое. Ну не Алексей же)))))
Лет--- 20 с хвостиком))) 27 пусть будет. Зодиак--- ТЕЛЕЦ. (д.р. в апреле)
2. Образование явно выбирал по душе, именно своё что то. НЕ удивлюсь, если был любимчиком в школе, в вузе))) Специальность связана с искусством, либо изотерикой... Демонстрация себя прослеживается...не знаю что бы это могло быть)))
Возможно совмещал работу с учебой.
В прошлом с работой напряг был...возможно не работал, либо уволился и некоторое время стабильной работы не было. На данный момент - есть работа, как новое что то начал. Возможно даже что на испытательном сроке находиться, либо обучается всему. В любом случае удача на его стороне.
3. Был флирт, ухаживание... Возможно даже отношения в треугольнике любовном были... НА данный момент есть женщина. Если не жена..то будет ею. Брак идет точно у него.
4. У него хороший, искренний, уравновешенный характер. Есть определённые таланты, что то от мира искусства. Так же он всё просчитывает заранее, не делает необдуманных поступков. Всё взвешивает, ищет наиболее верное решение всегда...Но почему то не думаю что ему ЭТО удается! Иногда может обмануть...скорее во благо, чем умышленно)))
Вот мой "взгляд" на фото...
1. почему то буква С...идет на ум. Всетаки останавлюсь--- Славик, Стас...что то такое. Ну не Алексей же)))))
Лет--- 20 с хвостиком))) 27 пусть будет. Зодиак--- ТЕЛЕЦ. (д.р. в апреле)
2. Образование явно выбирал по душе, именно своё что то. НЕ удивлюсь, если был любимчиком в школе, в вузе))) Специальность связана с искусством, либо изотерикой... Демонстрация себя прослеживается...не знаю что бы это могло быть)))
Возможно совмещал работу с учебой.
В прошлом с работой напряг был...возможно не работал, либо уволился и некоторое время стабильной работы не было. На данный момент - есть работа, как новое что то начал. Возможно даже что на испытательном сроке находиться, либо обучается всему. В любом случае удача на его стороне.
3. Был флирт, ухаживание... Возможно даже отношения в треугольнике любовном были... НА данный момент есть женщина. Если не жена..то будет ею. Брак идет точно у него.
4. У него хороший, искренний, уравновешенный характер. Есть определённые таланты, что то от мира искусства. Так же он всё просчитывает заранее, не делает необдуманных поступков. Всё взвешивает, ищет наиболее верное решение всегда...Но почему то не думаю что ему ЭТО удается! Иногда может обмануть...скорее во благо, чем умышленно)))
Найдите здесь себя viewtopic.php?f=11&t=139199
Наслаждайся открытиями, которые таит в себе каждый день, потому что сегодня, этот день— все, что у тебя есть..
(Робин Шарма)
Наслаждайся открытиями, которые таит в себе каждый день, потому что сегодня, этот день— все, что у тебя есть..
(Робин Шарма)
-
возраст - 30-32
знак зодиака - рыба, скорп - вода
2. Образование (есть ли, то какое или нет), работа (есть ли, то кем или нет) - среднее специальное (строитель, механик), а может и просто школа жизни...
работа - халтура так называемая... кому кран закрутить, кому гвоздь забить...
не женат, в активном поиске, детей нет
4. Характер - безвольность, но и какая-то вредность и зацикленность на себе...эгоист и маменькин сынок
5. Увиденное Вами по желанию (например, можно указать что меня связывает или не связывает с этим человеком, какое к нему отношение или вообще никакого, давно ли знаю или увидела впервые и т.д.))) - сын дальних знакомых, отношение слабое - не вижу связи...
возраст - 30-32
знак зодиака - рыба, скорп - вода
2. Образование (есть ли, то какое или нет), работа (есть ли, то кем или нет) - среднее специальное (строитель, механик), а может и просто школа жизни...
работа - халтура так называемая... кому кран закрутить, кому гвоздь забить...
не женат, в активном поиске, детей нет
4. Характер - безвольность, но и какая-то вредность и зацикленность на себе...эгоист и маменькин сынок
5. Увиденное Вами по желанию (например, можно указать что меня связывает или не связывает с этим человеком, какое к нему отношение или вообще никакого, давно ли знаю или увидела впервые и т.д.))) - сын дальних знакомых, отношение слабое - не вижу связи...
Последний раз редактировалось Nadichka 21 ноя 2011, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Я не буду проще и не надо ко мне тянуться!!! ;))
-