Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Заметила, что очень многим нравиться конкурсы -заливка, и народ с удовольствием принимает участие в них =)
Вот решила тоже вашему вниманию предложить фотографию =) На столе вы видите букет, но что то еще находиться рядом с ним =) Как вы думаете- что там??? :)
Итоги будут вечером в среду 23 ноября =)
Удачи всем участникам
:flowers:
Последний раз редактировалось Ariesa 23 ноя 2011, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
первое, что в воображении нарисовалось - котенок сидит на задних лапках и тянется к листочку передней... вооон к тому узкому длинному листочку )))
или на кряйняк игрушка какая-то там ))))
И сгори всё плохое в пламени этом=
Прошу в личку без моего разрешения за просмотрами не обращаться,народ я всё понимаю,но и вы уважайте тоже наше личное время.Я помогаю когда могу и есть силы сама в темах-благодарю за понимание.
может что-то из металла, типа бижутерная вещица и еще пришло в голову, что очки =-0 но не живое это точно....яблоко, вот еще один из вариантов)) :) :flowers:
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
Мне кажется подарочек, в коробочке.... может даже с бантиком...
По крайней мере он там ДОЛЖЕН быть, к такому-то букету :)
Если вы только на его место какого-нибудь хомяка не подсадили :D
"Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены" (Джозеф Кэмпбелл)
Ariesa
здравствуйте :)
мне кажется, там находится что-то стеклянное или металлическое. первая мысль пришла (ещё даже не взглянув на фотографию), что это кольцо в небольшой коробочке. но когда я посмотрела на фотографию, мне представился другой образ совсем. мне кажется, там находится предмет сервиза (конфетница или салфетница). не знаю даже, что это может быть. полукружный такой предмет, глубокое дно, стеклянный, с узорчатым рисунком.
вот как-то так.
Торт, конфеты и бутылка вина. Но это больше логика, чем интуиция. А вообще, кажется, что то в прозрачном лежит. Или в стекле, или в какой то прозрачной упаковке.
Вопрос. ,, Почему бы и
нет?,, задаешь себе в
первый раз. Второй
раз, уже точно знаешь,
почему!
первая мысль - котенок, я не понимаю, видимо он никак не мог успокоиться. Принять нужное положение. Вроде нюхал колкие листочки букета, но потом успокоился, свернулся в калачик.