Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
ИТОГИ. Часть 2 "Бранденбургские ворота"
- Собеседник
Продолжение конкурса "Бранденбургские ворота" (Первая часть тут: http://www.tonkiimir.ru/topic69310.html)
К сожалению, в первой части конкурса не всем удалось угадать объект под заливкой. НО! многие довольно точно смогли описать атмосферу и всё то, что происходило в тот момент на площади. Этим я был очень удивлён и выражаю свою благодарность и восхищение участниками конкурса.
В первой части почти каждый упомянул, что видит за заливкой людей, клоунов, актёров и т.д. Это действительно так, на площади в самом деле много людей, которые зарабатывают деньги таким образом.
Итак, в данном задании вам предстоит угадать:
- Каким образом человек за заливкой зарабатывает деньги.
- Кто это? Что это? Материал, цвет, поведение и т.д.
Конкурс намного легче предыдущего и основную информацию я дал.
Всё что вы сможете сказать будет учтено в итогах конкурса.
По ходу будем давать подсказки ))
Желаю успехов! :)
Результаты будут в пятницу или субботу. Зависит от количества и правильности ответов.
К сожалению, в первой части конкурса не всем удалось угадать объект под заливкой. НО! многие довольно точно смогли описать атмосферу и всё то, что происходило в тот момент на площади. Этим я был очень удивлён и выражаю свою благодарность и восхищение участниками конкурса.
В первой части почти каждый упомянул, что видит за заливкой людей, клоунов, актёров и т.д. Это действительно так, на площади в самом деле много людей, которые зарабатывают деньги таким образом.
Итак, в данном задании вам предстоит угадать:
- Каким образом человек за заливкой зарабатывает деньги.
- Кто это? Что это? Материал, цвет, поведение и т.д.
Конкурс намного легче предыдущего и основную информацию я дал.
Всё что вы сможете сказать будет учтено в итогах конкурса.
По ходу будем давать подсказки ))
Желаю успехов! :)
Результаты будут в пятницу или субботу. Зависит от количества и правильности ответов.
Последний раз редактировалось WhiteHero 27 ноя 2011, 05:46, всего редактировалось 2 раза.
Консультирую только в открытых темах. Прошу в ЛС не писать.
- Посетитель
Таааак, в первом конкурсе заставили нас попотеть :)
Теперь я буду проще...
Там четко человек, он предлагает с собой сфотографироваться за деньги... но у него что-то с лицом... или оно измазано, или он в маске.. .
я бы сказала, что он лохматый, мягкий...чучелко такое
скорее как медведь, нет такого смайлика и у него какой-то предмет с собой...может лукошко или стул...
все, самое главное я не увидела в этот раз влюбленных лошадей :D
Теперь я буду проще...
Там четко человек, он предлагает с собой сфотографироваться за деньги... но у него что-то с лицом... или оно измазано, или он в маске.. .
я бы сказала, что он лохматый, мягкий...чучелко такое

скорее как медведь, нет такого смайлика и у него какой-то предмет с собой...может лукошко или стул...
все, самое главное я не увидела в этот раз влюбленных лошадей :D
- Победитель БЭ на ТМ
Человек по чём то стучит барабан может. Второй вариант металлический костюм у него.
Последний раз редактировалось фаинка 24 ноя 2011, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
здравствуйте!
попытаю счастье)))
первый образ не отстаёт от меня ни на шаг... мне видится заклинатель змей х))) хотя я уже представляла этот образ в другом конкурсе, но не успела его озвучить. хотя здесь вряд ли такое возможно. просто захотелось озвучить. а так я полагаю, что это - человек в каком-то эксцентричном наряде, мне кажется, он делает что-то динамичное для того, чтобы привлечь к себе внимание туристов и немного подзаработать. идёт будто головной убор какой-то... шляпа, в которую кладут деньги и шляпа на самом человеке... может, это фокусник или актёр какой-нибудь, который пытается изобразить что-то причудливое)))
думаю, настроен этот человек положительно. у него улыбка на лице, противоположность образа Пьеро))) шутки какие-то исходят, положительная энергетика. вполне возможно, что выступление этого человека вас тоже рассмешило)))))))) присутствуют какие-то дополнительные атрибуты (не только из одежды - а то, что помогает ему выступать).видится что-то тонкое и прямоугольное... палка какая-то, трость или дудочка.
если написала бред - заранее прошу прощение. :)
здравствуйте!
попытаю счастье)))
первый образ не отстаёт от меня ни на шаг... мне видится заклинатель змей х))) хотя я уже представляла этот образ в другом конкурсе, но не успела его озвучить. хотя здесь вряд ли такое возможно. просто захотелось озвучить. а так я полагаю, что это - человек в каком-то эксцентричном наряде, мне кажется, он делает что-то динамичное для того, чтобы привлечь к себе внимание туристов и немного подзаработать. идёт будто головной убор какой-то... шляпа, в которую кладут деньги и шляпа на самом человеке... может, это фокусник или актёр какой-нибудь, который пытается изобразить что-то причудливое)))
думаю, настроен этот человек положительно. у него улыбка на лице, противоположность образа Пьеро))) шутки какие-то исходят, положительная энергетика. вполне возможно, что выступление этого человека вас тоже рассмешило)))))))) присутствуют какие-то дополнительные атрибуты (не только из одежды - а то, что помогает ему выступать).видится что-то тонкое и прямоугольное... палка какая-то, трость или дудочка.
если написала бред - заранее прошу прощение. :)
Дождь не может быть вечным... (с) Brandon Lee.
-
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
- Посетитель
- Собеседник
- Старожил
С учетом прошлого конкурса, решила гляделке здесь не доверять :D
Карты сказали, что этот человек ничего не делает - изображает статую в белом (серебристом) наряде))
всеравно озвучу глюк исчо: глюк показал смуглокожего индуса, сидящего или стоящего так, что нога находится возле головы, а на голове папаха))) :D
Усе, пока тапками меня не забросали - улепетую отсель
Карты сказали, что этот человек ничего не делает - изображает статую в белом (серебристом) наряде))
всеравно озвучу глюк исчо: глюк показал смуглокожего индуса, сидящего или стоящего так, что нога находится возле головы, а на голове папаха))) :D
Усе, пока тапками меня не забросали - улепетую отсель

Последний раз редактировалось Irida 07 24 ноя 2011, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
- Старожил
- Старожил
- Старожил
- Собеседник
Irida 07
PALITRA
Алина7878
Тэкле
Farux
какие все молодцы. Спасибо за ответы :flowers:
ню вот трубачистов, сантехников и бомжиков там точно нет
там что-то такое, что вам всем очень знакомо....
....что-то я тут итак уже слишком много сказал

Irida 07
PALITRA
Алина7878
Тэкле
Farux
какие все молодцы. Спасибо за ответы :flowers:
ню вот трубачистов, сантехников и бомжиков там точно нет

там что-то такое, что вам всем очень знакомо....
....что-то я тут итак уже слишком много сказал

Консультирую только в открытых темах. Прошу в ЛС не писать.
- Победитель БЭ 2019 I место
- Новичок
-
- Собеседник
может фокусник,жонглер..жонглирует предметами
добавлено спустя:
добавлено спустя:
Все можно,но за все придется отвечать.
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий
никаких услуг не оказываю.
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий
никаких услуг не оказываю.
- Собеседник
-
- Ветеран
некак не зарабатывает. просто сидит и ничегон е делает и ничего не создает, не продает. похоже милостыню просит.или он там как украшение, предмет декора мебели. в руке у него что-то есть , емкость- бокал, кружка.
мужчина. возможно человек-бутерброд, что-то рекламирует, обвещан рекламными щитам с двух строн))))
мужчина. возможно человек-бутерброд, что-то рекламирует, обвещан рекламными щитам с двух строн))))
Последний раз редактировалось ОльгаTR 26 ноя 2011, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
У меня всё гуд )))
"Нужно обязательно дунуть. А если не дунуть чуда не произойдёт" (с) Акопян
"Нужно обязательно дунуть. А если не дунуть чуда не произойдёт" (с) Акопян
-