Я решила провести конкурс. Идея конкурса пришла ко мне совершенно спонтанно, и я продумала: «А почему бы не попробовать». Надеюсь, вам всем он очень понравится!
Перед вами фотография с книгой. Сам автор, как и название книги, находятся за заливкой.
Ваше задание: определить, что же это за книга, назвать автора и название произведения.
А также ответить на вопросы:
- Российский автор, или зарубежный?
- Жанр произведения?
И попутно всё, что увидите. Например, чем меня так заинтересовала эта книга. Или, даже, вы увидите энергетику книги, её сюжетную линию, за что я так люблю её и всё в этом духе.
Даю вам некоторые наводки: это моя одна из самых любимых книг. Она понравилась мне с первого прочтения, и каждый раз, когда я перечитываю её, она не оставляет меня равнодушной.
Если правильного ответа не будет достаточно долгое время, я буду давать вам наводящие подсказки )))
Итоги конкурса будут подведены через 2-3 дня (в воскресенье вечером или в понедельник) – в зависимости от наличия правильных ответов.
Всем искренне желаю удачи и победы!!!!!

PS: высказывайте все свои мысли по поводу того, что вы чувствуете!!! даже самые малейшие попадания будут учитываться в итогах!!!!!