Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

КОНКУРС № 77ОТ АГАТЫ КРИСТИ Женщина в белом)))ИТОГИ!!!!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Старожил

КОНКУРС № 77ОТ АГАТЫ КРИСТИ Женщина в белом)))ИТОГИ!!!!

Сообщение Агата Кристи » 28 ноя 2011, 19:58

Приветствую вас, мои дорогие!
Предлагаю вашему вниманию вот это фото:

Расскажите, пожалуйста поподробнее об этой женщине:
1. имя, Знак Зодиака, возраст
2. семейное положение, дети (есть / нет)
3. вид деятельности, место проживания (страна, город)
4. Черты характера, интересы
Приятного просмотра и победы! :love: :love: :flowers: :flowers:
Последний раз редактировалось Агата Кристи 30 ноя 2011, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
"Душа за время жизни приобретает смертные черты"
И.Бродский

Старожил

Сообщение Farux » 28 ноя 2011, 22:44

Шикарнейшая женщина! :flowers:
Людмила,Ольга,Марина.
Овен,Весы,Козерог.Следит за собой.Поэтому возраст тяжело определить 40-42.
Есть муж или нет,но замужем была и есть мужчина сейчас рядом.Но кроме него и куча поклонников,т.к. умеет себя преподнести.
Дети..двое разного пола.Мужикам с ней тяжело.
Очень сильная энергетика.Бывшая гражданка России.Поселила бы её в Грецию,Италию.Есть южные корни .Переезд был связан с замужеством.Реально видеть её меценатом вернисажа,хозяйкой туристического бюро,владелицей отеля.
Трудоголик,скептик,упрямая.Добивается сама поставленной цели.С людьми сходится не просто.Некоторые могут посчитать её стервозной,но с ней можно поладить.Остра на язык.Не всем покажет мягкую ранимую женщину ,живущую в ней.Стильна,романтична.Интересуется модой и её показами.
Последний раз редактировалось Farux 29 ноя 2011, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции еще не гарантирует успеха

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 28 ноя 2011, 23:48

Ольга, Ирина, Людмила, Татьяна :magic: женщина без возраста, очень следит за собой, ей где-то 45 лет, возможно у нее второй брак, есть дети, сын и дочь, может два сына)) интеллектуалка, характер ближе мужской, ей везет финансово, любит комфорт и уют, цветы и кулинарию, муж или любовник довольно упитанный лысеющей мужчина (такой представляется рядом с ней), она шея, он сам того не понимая у нее под каблучком, русская, живет возможно в Германии или США, но неуверена....а так вообще интересная она личность, с ней интересно, хотя и может быть очень сложно, вид деятельности - помагает мужу-любовнику в бизнессе, типа организатор =-0 что смогла! :flowers:
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Старожил

Сообщение Евлампия » 29 ноя 2011, 00:10

Вероника, Вера, Василиса...
рак
незамужем
общественная работа..
Москва
Очень эмоциональная :flowers:
Спросивший - знает. Ясновидец лишь считывает это знание своей раскрепощённой интуицией и уверенно ведёт к тому, к чему его неуверенно влекут.
(с)

Посетитель
Сообщение Ноенка » 29 ноя 2011, 11:04

Никогда не участвовала в подобных конкурсах - опыта нет)))
Но когда-то надо начинать:

Ирина, есть сын, в знаках не разбираюсь, но не знак воды, пусть будет козерог(или овен), какой-то волевой знак, лет 42-45)

Вид деятельности - то ли бизнес, то ли высокое положение занимает... сама руководитель, в подчинении точно кто-то есть

занимается йогой, волевая, рассудительная, взгляды довольно современные

мужа вроде не вижу, хотя хз
не хватает ей сильного мужского плеча, если муж есть, то она его подавляет своей энергетикой или вообще самостоятельна, самодостаточна

Если не Россия, то Греция-Испания-Италия
Если и вправду переехала, то не из Москвы, а из города-миллионника

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
Сообщение Nadichka » 29 ноя 2011, 11:57

1. имя, Знак Зодиака, возраст - Валерия, Лариса, Алла..
рыба, скорп

2. семейное положение, дети (есть / нет) - взрослая дочь, замужем 2-й раз

3. вид деятельности, место проживания (страна, город) -фотограф, художник... творчество (может балетом занималась в прошлом)

4. черты характера- внешне проявляет себя довольно мягко, но волевая, знает чего хочет, этакая женственная железная леди)))

интересы - мода, стиль, танцы, спорт... активность, дайвинг, путешествия...
Последний раз редактировалось Nadichka 29 ноя 2011, 12:07, всего редактировалось 2 раза.
Я не буду проще и не надо ко мне тянуться!!! ;))

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение фаинка » 29 ноя 2011, 12:04

Креативная мадам! имя Анжелла, Ольга, Эмма. Знак зодиака Овен или Стрелец.
Замужем второй раз, детей нет, муж с мягким характером (под каблучком)
Лет 40, вид деятельности бизнес, или организация свадеб что то в этом духе. Сильная личность, увлекается психологией и магией. Часто путешествует. Живет Греция или Италия. Но сама из России. Курит, пришлось пройти через трудности, и много работы. Водит машину.

Ветеран
Сообщение ОльгаTR » 29 ноя 2011, 12:55

33 или 35 лет
знак зодиака огненный, овен или стрелец
имя Карина, кристина, Екатерина
сейчас замужем (возможно гражданский брак, больше похоже на дружеские отношения), но это ее не первый брак.Дети, точнее один ребенок есть от первого брака, дочь 12-13лет. Останется с этим парнем (ненышним), похоже свадьба у них будет))))
с проживанием как то все запутано: вроде и в России живет, вроде и в Европе, похоже мотается на 2 дома. С работой тоже самое: работает на "дядю"+ имеет доп. источник дохода, своё дело.творческая сфера.
характер, неуравновешана, неуверена в себе, порой агрессивна )особенно по отношению к партнеру). Мужичонка с ней рядом какой-то слабый, как жертва себя ведет и считает себя жертвой)))
У меня всё гуд )))
"Нужно обязательно дунуть. А если не дунуть чуда не произойдёт" (с) Акопян

Старожил

Сообщение Агата Кристи » 30 ноя 2011, 15:20

Ответившим :love: :flowers: :flowers:
Есть точные попадания, особенно по характеру....смотрим ещё!!! :yes:
И.Бродский

Собеседник

Сообщение Lilit777 » 30 ноя 2011, 16:18

Татьяна, Ирина. Около 50ти. Даже чуть больше. Властная,эгоистичная, целенаправленно идет к тому, что хочет. Любит мужчин. Вряд ли замужем, но мужчина есть. Своего не упустит. есть минус, ревнива. Детей не вижу. может и есть, но ее это не напрягает. Может и живут далеко друг от друга. В странах не разбираюсь. просто кажется, что живет в России, но за границей отдыхает. женщина шикарная, но от нее идет холод. 8)
Вопрос. ,, Почему бы и
нет?,, задаешь себе в
первый раз. Второй
раз, уже точно знаешь,
почему!

Старожил
Сообщение Лариса49 » 30 ноя 2011, 16:27

Женщине 50-55 лет,Скорпион либо Стрелец,прямолинейна и жестка,даже жестока могу сказать,с мужчинами ей не везёт,хотя она им нравится,но не могут её принять,характер мужской,стервозный..Деть есть,но она с ним не ладит,нет особых чувств,ну есть и есть и хорошо.
Вся в работе,любит путешествовать,сейчас либо готовиться к переезду в другую страну,либо недавно совсем переехала...Всё,больше ничего не идёт пока...
У меня плохо фото показывает,размыто,у всех так?
И сгори всё плохое в пламени этом=
Изображение
Прошу в личку без моего разрешения за просмотрами не обращаться,народ я всё понимаю,но и вы уважайте тоже наше личное время.Я помогаю когда могу и есть силы сама в темах-благодарю за понимание.

Старожил

Сообщение Агата Кристи » 30 ноя 2011, 20:12

Итак, ИТОГИ!!! Фото оказалось "прозрачным" для вас, мои дорогие !!!
Женщину на фото зовут Александра, ей 49 лет, знак Зодиака Стрелец. замуж вышла не так давно за англичанина, ему 59 лет, у неё это первый официальный брак, есть дочь 17 лет, которую воспитывала сама. Муж любит, балует. С мужчинами отношения непростые. Сейчас живёт на две страны - Россия(Питер)- Британия, дочь проживает в России, отношения с дочерью - сложные. Характер волевой, мужской( с возрастом стала мягче), может быть резкой, остра на язык, очень упряма, судьба очень непростая, сменила множество видов деятельности, есть высшее образование, но по специальности никогда не работала, любит риск, авантюрна, хорошо водит машину, не курит
, занимается спортом , много путешествует. Любит наряды, хорошо разбирается в моде, любит мужчин и мужское общество. Следит за собой, всегда в форме. Есть восточная кровь.
Farux писал(а):Шикарнейшая женщина! Цветы Следит за собой.Поэтому возраст тяжело определить 40-42.
Есть муж или нет,но замужем была и есть мужчина сейчас рядом.Но кроме него и куча поклонников,т.к. умеет себя преподнести.
Мужикам с ней тяжело.
Очень сильная энергетика.Бывшая гражданка России.Поселила бы её в Грецию,Италию.Есть южные корни .Переезд был связан с замужеством.Реально видеть её меценатом вернисажа,хозяйкой туристического бюро,владелицей отеля.
Трудоголик,скептик,упрямая.Добивается сама поставленной цели.С людьми сходится не просто.Некоторые могут посчитать её стервозной,но с ней можно поладить.Остра на язык.Не Стильна.Интересуется модой и её показами.
1- е место!
Марго-Маргаритка писал(а):женщина без возраста, очень следит за собой, ей где-то 45 лет, возможно у нее второй брак, интеллектуалка, характер ближе мужской, ей везет финансово, любит комфорт и уют, цветы и кулинарию, муж или любовник довольно упитанный лысеющей мужчина (такой представляется рядом с ней), она шея, он сам того не понимая у нее под каблучком, русская, живет возможно в Германии или США, но неуверена....а так вообще интересная она личность, с ней интересно, хотя и может быть очень сложно, вид деятельности - помагает мужу-любовнику в бизнессе, типа организатор Шок что смогла
1- е место!Мужа описала очень верно!!!
Ноенка писал(а):какой-то волевой знак, лет 42-45)

занимается йогой, волевая, рассудительная, взгляды довольно современные
мужа вроде не вижу, хотя хз
не хватает ей сильного мужского плеча, если муж есть, то она его подавляет своей энергетикой или вообще самостоятельна, самодостаточна
Если не Россия, то Греция-Испания-Италия
Если и вправду переехала, то не из Москвы, а из города-миллионника
2- е место!
Nadichka писал(а):
2. семейное положение, дети (есть / нет) - взрослая дочь, замужем 2-й раз

4. черты характера- внешне проявляет себя довольно мягко, но волевая, знает чего хочет, этакая женственная железная леди)))

интересы - мода, стиль, танцы, спорт... активность, дайвинг, путешествия...

[/quote]
ОльгаTR писал(а):33 или 35 лет
знак зодиака огненный, овен или стрелец
имя Карина, кристина, Екатерина
сейчас замужем (возможно гражданский брак, больше похоже на дружеские отношения), но это ее не первый брак.Дети, точнее один ребенок есть от первого брака, дочь 12-13лет. Останется с этим парнем (ненышним), похоже свадьба у них будет))))
с проживанием как то все запутано: вроде и в России живет, вроде и в Европе, похоже мотается на 2 дома. С работой тоже самое: работает на "дядю"+ имеет доп. источник дохода, своё дело.творческая сфера.
характер, неуравновешана, неуверена в себе, порой агрессивна )особенно по отношению к партнеру). Мужичонка с ней рядом какой-то слабый, как жертва себя ведет и считает себя жертвой)))
1- е место!
Lilit777 писал(а):Около 50ти. Даже чуть больше. Властная,эгоистичная, целенаправленно идет к тому, что хочет. Любит мужчин. Вряд ли замужем, но мужчина есть. Своего не упустит. есть минус, ревнива. Детей не вижу. может и есть, но ее это не напрягает. Может и живут далеко друг от друга. В странах не разбираюсь. просто кажется, что живет в России, но за границей отдыхает. женщина шикарная, но от нее идет холод.
1- е место!
Лариса49 писал(а):Женщине 50-55 лет,Скорпион либо Стрелец,прямолинейна и жестка,даже жестока могу сказать,с мужчинами ей не везёт,хотя она им нравится,но не могут её принять,характер мужской,стервозный..Деть есть,но она с ним не ладит,нет особых чувств,ну есть и есть и хорошо.
Вся в работе,любит путешествовать,сейчас либо готовиться к переезду в другую страну,либо недавно совсем переехала..
1- е место!
фаинка писал(а):Креативная мадам! Знак зодиака Стрелец.
Замужем второй раз, муж с мягким характером (под каблучком)
Сильная личность, увлекается психологией и магией. Часто путешествует. Живет Греция или Италия. Но сама из России. Курит, пришлось пройти через трудности, и много работы. Водит машину.

2- е место!
Всем спасибо за участие, все молодцы!!!!
:love: :love: :love: :flowers: :flowers: :flowers:
Последний раз редактировалось Агата Кристи 30 ноя 2011, 20:40, всего редактировалось 2 раза.
И.Бродский

Старожил
Сообщение Лариса49 » 30 ноя 2011, 20:28

Агата Кристи
Спасибо за конкурс. :flowers:
Иногда действительно идёт легко,а иногда,просто ну никак...
А ведь хотела написать,что её имя от мужского типа Евгения или Александра,значит права была,просто не дописала...отсюда и её характер.
Не стоит девочек называть мужскими производными имён,на практике уже 99% попаданий,не тот характер у них и им радости это не приносит к сожалению...
И сгори всё плохое в пламени этом=
Изображение
Прошу в личку без моего разрешения за просмотрами не обращаться,народ я всё понимаю,но и вы уважайте тоже наше личное время.Я помогаю когда могу и есть силы сама в темах-благодарю за понимание.

Собеседник

Сообщение Lilit777 » 30 ноя 2011, 21:20

Спасибо. :flowers:
Вопрос. ,, Почему бы и
нет?,, задаешь себе в
первый раз. Второй
раз, уже точно знаешь,
почему!

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 30 ноя 2011, 23:02

Агата Кристи
спасибо за конкурс! :wink: :flowers: :love: рада, что мужа прочувствовала :magic: жаль, что с именем не попала, но почему-то Александра даже в голову не пришло?! а ее еще Мариной хотела назвать :)
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение фаинка » 30 ноя 2011, 23:03

Спасибо за конкурс! :wink:
Гадаю на картах Таро моя тема в разделе- Платные гадания и Предсказания.

Старожил

Сообщение Агата Кристи » 01 дек 2011, 00:14

:love: :love:
И.Бродский

Старожил

Сообщение Farux » 01 дек 2011, 10:41

Агата Кристи,я всё таки в полном восхищении от дамы!
Спасибо Вам огромное! :flowers:
Изображение
В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции еще не гарантирует успеха

Закрыто