Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
12. Запрещено устраивать по несколько конкурсов подряд от одного автора. Доведите сначала один конкурс до конца, потом начинайте второй. Ariesa закройте сперва один конкурс- затем открывайте другой.
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
в личку не писать- не отвечу!
думаю, что там находится предмет, закрывающий проход машинам))) думаю, это забор (видны вертикальные линии). там неодушевлённый предмет. загорожен проход. может, там стоит что-то, вижу палку. может, также какая-нибудь телеграмма посередине дороги =-0 :D
но предполагаю, что это красный забор.
lelchik8
у меня у самой проблема с заливками :) я еще не разу не угадала ,сколько участвовала, правда пару раз угадывала геометрическую фигуру, но это не на этом форуме =)) но не более....
Здравствуйте!
А мне думается, что там спрятано или что-то вроде палатки ( с напитками, например) и человек, или вообще человек на шезлонге. =-0
Вариант, конечно, "с приветом" , но вот такой вот. :)
кажется, будто то ли пожилой человек, немного скрюченный, как будто с палочкой, или что-то металлическое, немного желтоватого оттенка, круглой формы. вот такие бредовые догадки :flowers: