добавлено спустя 11 часов 53 минуты:
Итак,итоги!)
считаю,конкурс был довольно-таки непростым по той причине,что практически ничего не было видно на фото, но я хотел,чтобы Вы почувствовали сильную энергетику предметов.)
поэтому ВСЕМ без исключения отважившимся и принявшим участие спасибо!!
1.

2.
как вы видите, на 1 фото - заготовки под руны. на 2 - в последствии сделанные из этих заготовок руны, но уже несколько модифицированные, отличающиеся по форме..
1 место
***фея*** писал(а):1- там что-то было большим, а стало маленьким- вещь как от чего-то большого- её часть. Как с высоты какой-то- с чего-то высокого...
2- округлое- как полосочки-полосочки там...
Духовная вещь- мож амулет- пентакль какой.
Второе- как мужская- Ваша.
1.совершенно верно!)заготовки были большими,но вышло так,что я решил изменить форму и соответственно размер! они стали меньше.
2. форма действительно приобрела некую округлость. полосочки-полосочки - это собственно видимо очертания самих рун..))
наиболее подробный полный ответ и очень тонко подметили изменение формы рун, поэтому абсолютно заслужено
1 место :flowers: мои поздравления.
2 место
ОльгаTR писал(а):1 фото- предмет силы, магии. преинадлежит практику
2 фото- предмет связанный с путешествиями, дорогой и премешением
что связывает- в нужый момент эти 2 предмета соединяются, сливаются. одно к другому и использутюся
предмет силы,магии. практику-не практику), но мне принадлежит еще как)
:flowers:
Марима писал(а):2 предмет дополняет или продолжает 1, исходит из него, несет отпечаток 2.
2 - яркое, мерцающее, создано, благодаря 1.
Предназначение предметов: нести информацию.
Вы верно отметили,что второе изображение исходит из первого и более того, создано благодаря 1 изображению!)
3 место
тем,кто почувствовал металл. можно считать,что косвенно он там присутствует..)
потому как на рунах в достаточном количестве моей кровушки.- много раз сильно натирал пальцы,когда делал их.-видимо попросили так моей крови руны.)
Nadichka
vies
klarissa0805
Все можно,но за все придется отвечать.
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий
никаких услуг не оказываю.