Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Конкурс. Хозяин цветка.ИТОГИ!!!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Посетитель

Конкурс. Хозяин цветка.ИТОГИ!!!

Сообщение Madina_S » 18 дек 2011, 11:13

Приветствую! Сотворила еще один конкурс, навеяно одним видео, где люди разговаривают с цветком.

На фото растение, задача рассказать о хозяине или хозяйке. Все, что увидите.

:magic:

Удачи!
Итоги в понедельник вечером.

http://imglink.ru/show-image.php?id=38c ... 903646934a

http://imglink.ru/show-image.php?id=a04 ... bc4aa7330d
Последний раз редактировалось Madina_S 19 дек 2011, 20:12, всего редактировалось 1 раз.

Участник
Сообщение hawker » 18 дек 2011, 16:18

хозяин - мужчина. Часто путешествует. по-моему, цветы - это часть его семейного бизнеса.

Посетитель

Сообщение Марима » 18 дек 2011, 20:40

Женщина, светлые волосы. Положительный и жизнерадостный человек, может Д.Р. зимой у нее. Неодинокий человек, в браке счастлив. Любовь к яркому, красивому. Увлекается дизайном может или любит рисовать.
************************************************************************************

Старожил

Сообщение Farux » 18 дек 2011, 22:12

Женщина,пожилая.Лет 60-70.Добрая,слегка полная.Крупные черты лица,тёмные глаза.Лёгкая рука,любит природу,возится в земл,любит готовить.Детей ,пришло в ум цифра 3и.Два сына и дочь.Живёт со старшим сыном.Не работает.
Изображение
В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции еще не гарантирует успеха

Победитель БЭ 2019 I место
Сообщение Irida 07 » 18 дек 2011, 22:49

Madina_S, мне почему-то кажется, что хозяин цветка ваш отец))) с мягким характером и мужественными постуаками)))

Старожил
Сообщение Ларса » 18 дек 2011, 22:55

Madina_S
А цветы -то у вас разные --на одном фото фикус, а на другом совершенно другой цветок--я не помню как он называется, но именно воторой растёт где угодно, совершенно не требоветельный ни к чему---ни к поливу, ни к влажности , ни к освещению......
Растения на фотках разные абсолютно и про какой рассказывать? :D

Посетитель

Сообщение Madina_S » 18 дек 2011, 23:02

Привет первым ласточкам :love:

Сразу скажу, чтобы не путать участников. Ни мама ни папа не могут быть хозяевами растения, т.к. их нет с нами. Я тоже не хозяйка, мне вообще нельзя растения доверять))))

Посетитель

Сообщение Марима » 18 дек 2011, 23:02

Madina_S, если что, я писала по 1 фото все. :flowers:
Хотя, в принципе, цветы на 1 и 2 фото, наверное, одному и тому же человеку принадлежат, так что нет разницы, с каким "разговаривать")))
Последний раз редактировалось Марима 18 дек 2011, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
************************************************************************************

Посетитель

Сообщение Madina_S » 18 дек 2011, 23:07

Ларса писал(а):Madina_S
Растения на фотках разные абсолютно и про какой рассказывать? :D
Хозяин(ка) у растений один и находятся они в одном месте, описывайте какой понравится. Это я для разнообразия, и потом если присмотреться то на каждом фото по два растения.)) :)

добавлено спустя 1 минуту:
Марима писал(а):Madina_S, если что, я писала по 1 фото все. :flowers:
хорошо, ответ принят.

Ветеран
Сообщение Крылатая_ » 18 дек 2011, 23:17

Это женщина. Ей лет 30-40, ну или она так молодо выглядит и держит себя :) У неё есть муж, есть ребёнок. В доме кроме растения ещё ощущается присутствие живности - может это кот, правда не могу сказать жил он тут или живой сейчас.
Вообще женщина любит эти растения, ухаживает за ними, можно сказать даже считает их живыми, очеловечивает так сказать.
Колдовством не занимаюсь.

Новичок
Сообщение klarissa0805 » 19 дек 2011, 02:42

Девушка,темные волосы,лет до 30...
Вижу одета в черные брюки и футболку...У нее много цветов,один есть как-то высоко расположен и она не достает,чтоб полить:))
Вот так мне привиделось

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
Сообщение PALITRA » 19 дек 2011, 02:59

Женщина, не молодая. Хозяйственная и соответственная любящая природу. Цветам у нее хорошо, это факт, по ним видно - значит добрый и хороший человек. Находит время ухаживать за цветами. Детей маленьких там нет, по крайней мере постоянного их присутствия.
Вся эта красота на лоджии находится, что ли..
Хозяйка среднего роста, полновата, темные волосы недлинные.... Как-то так)) =-0
"Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены" (Джозеф Кэмпбелл)

Старожил
Сообщение Филипп » 19 дек 2011, 03:04

хозяйка-женщина,лет 40,имя приходит-Марина,Мария,Маргарита. Женщина спокойна,с деловой хваткой,рассудительная,все время взвешивает за и против,отзывчивая,интересна в общении. дома есть кошка.

Посетитель

Сообщение Madina_S » 19 дек 2011, 11:38

интересные ответы! и есть очень точные попадания, смотрим еще :magic:

Собеседник

Сообщение HELIN_KIND » 19 дек 2011, 13:34

ну это женщина, четко женская энергетика просматривается. волосы русые даже больше какие-то золотистые, часто закалывает их на затылке, скромно одевается, домохозяйка, любит чистоту. Цветы у нее как хобби, у нее их много. Не могу посмотреть конкретный возраст, она стоит ко мне спиной, закрывается, но ощущение что цветы это единственно чему она может себя дарить.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 19 дек 2011, 16:04

Хозяцка цветка-темноволосая женщина средних лет. Любит путешествовать в другие страны. Так же у цветка идет "общение" с ребенком...
Сама хозяйка, как я уже написала выше, темноволосая, высокая женщина. Деловая (в смысле, бизнес-леди)..
Есть домашние животные дома (кошка, собака)..
Dura lex, sed lex (лат.-"Суров закон, но это-закон")...

Пребываю в тихом шоке...

Собеседник

Сообщение Lilit777 » 19 дек 2011, 18:38

Оба цветка, одного хозяине, хоть и стоят в разных местах. Ухаживает за цветами, наверное все же женщина. В доме много воздуха. возможно частный дом. Ну не центр города точно.

добавлено спустя 1 минуту:

Да.. хозяйке около 40 ка или больше. Волос русый. темный.
Вопрос. ,, Почему бы и
нет?,, задаешь себе в
первый раз. Второй
раз, уже точно знаешь,
почему!

Посетитель

Сообщение Madina_S » 19 дек 2011, 21:07

Итак..

Хозяином, точнее хозяйкой этих и целой куче других растений и цветов является моя сестра. Ей 37 лет, она не замужем (вернее разведена, детей нет, брак был поздним), полная, темно каштановые пушистые волосы до плеч, она обожает свои растения называет своими детками и не дай нам бог сломать хоть листочек. Она очень чуткий отзывчивый и добрый человек, растениям и правда с ней хорошо, рука у нее легкая, за все время не прижился только один цветок. Многие увидели путешествие, она действительно раза два-три в год ездит заграницу, но все по делам семейным. ДР у нее летом.

1-е место
Марима
Женщина..Положительный и жизнерадостный человек. Любовь к яркому, красивому.
она наше солнце))

1-е место
Farux
Женщина..Добрая,слегка полная.Крупные черты лица,тёмные глаза.Лёгкая рука,любит природу,возится в земл,любит готовить.
все верно.

1-е место
Letov
Это женщина. Ей лет 30-40, В доме кроме растения ещё ощущается присутствие живности - может это кот, правда не могу сказать жил он тут или живой сейчас. Вообще женщина любит эти растения, ухаживает за ними, можно сказать даже считает их живыми, очеловечивает так сказать.
растения - ее детки, она за ними ухаживает пересадка, поливка и т.д. - всем этим только она занимается. Кот у нас действительно был 7 лет назад.

1-е место
klarissa0805
темные волосы,
Вижу одета в черные брюки и футболку...У нее много цветов,один есть как-то высоко расположен и она не достает,чтоб полить)
волосы темные, она все время носит черные брюки и черную теплую футболку)))) цветов у нас очень много, хоть продавай, один цветок действительно висит высоко приходится снимать его, чтобы полить.

1-е место
PALITRA
Женщина. Хозяйственная и соответственная любящая природу. Цветам у нее хорошо, это факт, по ним видно - значит добрый и хороший человек. Находит время ухаживать за цветами. Детей маленьких там нет, по крайней мере постоянного их присутствия.
Вся эта красота на лоджии находится, что ли..
действительно у нас лоджия застекленная, цветам очень хорошо, время она всегда найдет для них, детей у нас нет, только племянники по выходным приходят.

1-е место
ФИЛИПП
хозяйка-женщина,лет 40,имя приходит-Марина,Мария,Маргарита. Женщина спокойна,с деловой хваткой,рассудительная,все время взвешивает за и против,отзывчивая,интересна в общении. дома есть кошка.
кот был, она организатор хороший и окружающие часто просят ее помочь в проведении праздников, она 35 раз подумает, прежде чем что либо сделать. имя ее Марал(Марала), учитывая, что такие имена вы скорее всего не слышали, я приму это к сведению.

1-е место
HELIN_KIND
ну это женщина, четко женская энергетика просматривается, скромно одевается, любит чистоту. Цветы у нее как хобби, у нее их много. ощущение что цветы это единственно чему она может себя дарить.
верно, с цветами можем еще мы с братишкой соревноваться за ее любовь и все. а волосы вы мои описываете)))) и закалываю я их на затылке часто. она часами может сидеть среди цветов.

1-е место
Влюбленная Евгешка)
Хозяцка цветка-темноволосая женщина средних лет. Любит путешествовать в другие страны.
Сама хозяйка, как я уже написала выше, темноволосая, женщина. Деловая (в смысле, бизнес-леди).. Есть домашние животные дома (кошка, собака)..
был кот, еще рыбки были и не раз. у нее деловая хватка и жилка, иметь свой бизнесс - ее мечта, раньше у нее было маленькое дело. Часто ездит в другую страну, но только по семейным делам,

1-е место
Lilit777
Ухаживает за цветами, наверное все же женщина. хозяйке около 40 ка или больше.
верно

2-е место
hawker
Часто путешествует
не мужчина, но часто ездит

Irida 07 - спасибо за участие

ничего себе!!! столько первых мест!! :)

вы умнички :flowers:

Старожил
Сообщение Филипп » 19 дек 2011, 21:19

благодарю за конкурс! :flowers: очень интересный! :wink:

Собеседник

Сообщение HELIN_KIND » 19 дек 2011, 21:28

:love:
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец

Закрыто