Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

АВТОМОБИЛЬ: кто его хозяин? ИТОГИ!! стр 4

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
АВТОМОБИЛЬ: кто его хозяин? ИТОГИ!! стр 4

Сообщение PALITRA » 21 дек 2011, 05:57

ПРИВЕТСТВУЮ ВАС, ДРУЗЬЯ!!
такая вот строгая надпись)) - зато в тон))

Вот фото автомобиля

Изображение

Опишите хозяина (хозяйку), все что сможете рассказать о человеке. Можно и о машинке, что увидите))

Удачи и острого зрения!!!

ИТОГИ В ЧЕТВЕРГ
Последний раз редактировалось PALITRA 22 дек 2011, 22:35, всего редактировалось 4 раза.
"Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены" (Джозеф Кэмпбелл)

Ветеран
Сообщение Крылатая_ » 21 дек 2011, 07:47

Принадлежит мужчине, лет 30. Тёмные волосы, стрижка короткая, но не ежиком - волосы все таки имеются) Мужчина с "деловой хваткой", умный, знает толк в машинах и в бизнесе. Сейчас работа стоит на первом месте, возможно копитт деньги на какую-то большую покупку, если не ошибаюсь это недвижимость. Рядом есть женщина, маленький ребенок есть. Только не могу понять - его дитё или не его, что-то не показано.
Колдовством не занимаюсь.

Сообщение PALITRA » 21 дек 2011, 08:51

Letov
Спасибо за первый ответ!
Это вам!
:flowers:
"Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены" (Джозеф Кэмпбелл)

Старожил
Сообщение olkaca » 21 дек 2011, 09:55

здравствуйте -)
хозяйка машины-женщина, возраст, возможно, лет 40, короткая стрижка, белокурые волосы( как немного с рыжинкой),длинное лицо,выше среднего роста, показали( примерещилось) в черном пончо или такой длинный платок теплый черный на плечах. а про машину ..участвовала в свадебном процессе... =-0

Сообщение PALITRA » 21 дек 2011, 10:39

olkaca
Спасибо) учтено
:love:

Старожил

Сообщение Тонкий план » 21 дек 2011, 10:45

PALITRA

я еще посморю позже допорлню, я почувствовала женщину
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание

Сообщение PALITRA » 21 дек 2011, 11:05

Тонкий план
конечно, жду)) :flowers:

Старожил

Сообщение Farux » 21 дек 2011, 11:32

Машина сравнительно новая.Взята из салона.
Хозяин мужчина лет 36.Темноволос.Есть небольшой животик,рост средний.Женат.Вижу в костюме и при белой рубашке.
А вот далее мнение моё раздвоилось.Либо он возит большого начальника.И тот занят банковской деятельностью.
Либо начальник-это он.
Изображение
В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции еще не гарантирует успеха

Посетитель

Сообщение Madina_S » 21 дек 2011, 18:27

идут цифры 0 7 5,
глаза голубые, светлый, костюм (светло-серый)

позже загляну

Астролог
Сообщение AliZa_ » 21 дек 2011, 18:33

Мужчина, около 40, женат, есть дети (двое).
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Главный редактор журнала ТМ
Сообщение Шуламит » 21 дек 2011, 18:36

PALITRA
Хозяин - мужчина лет 35, темноволосый. Работает в офисе. Носит костюмы тёмного цвета, белые рубашки, галстуки. У него есть деловая хватка, стабильное материальное положение, чёткие цели в жизни. Рядом с ним есть женщина - или жена, или постоянная подруга, немного моложе его.

Машина, возможно, была куплена в кредит. Перед покупкой в жизни владельца произошло важное событие. Возможно, повышение по службе. Эту машину хозяин очень любит, доволен ею.

Участник

Сообщение Мотылёк » 21 дек 2011, 19:01

Не знаю почему, но идет одна и та же картинка. Машина принадлежит женщине, но за рулем вижу мужчину.(может быть ее личный водитель?)Женщине на вид 45-50, очень ярко накрашены губы, носит очки, волосы покрашены в белый цвет, вьющиеся до плеч, но вид какой-то растрепанный , будто она вечно торопится и не успевает их уложить нормально )). Женщина властная, и я бы добавил нервная. Руководитель среднего звена.
Изображение

Старожил

Сообщение Алина7878 » 21 дек 2011, 19:25

машинка мужчины лет так 30-35
думаю мужчина работает где-то в фирме какой-то.
машину думаю ему или подарили или он купил себе сам
:yes: так же в этой машине чувствуеться женская энергетика тоже
возможно что его жена тоже на ней катаеться иногда. :rudder:
Первая любовь бывает один раз в жизни, а память о ней остается на всю жизнь.
Изображение

Посетитель

Сообщение Ольчик444 » 21 дек 2011, 19:48

Можно и мне к вам? я к магии не имею ни какого отношения просто хочу по пробовать.. А ВДРУГ? не могу мимо пройти у вас тут так интересно... :love:
Машина женщине принадлежит на мой взгляд..это не первый ее авто Подарена мужчиной. :wink:

Иногда заходит

Сообщение Самадева » 21 дек 2011, 19:53

Хозяин мужчина. 30-35. дО 40. Приятной внешности. Идут финансы- или работает что-то связанное с деньгами, продажами или экономическое образование. За машиной очень следит, сказала бы до щепетильности.
Любит скорость, но сам очень аккуратен, не только в езде. Волосы темные, шатен, темно-русый.

Посетитель

Сообщение Axial » 21 дек 2011, 20:06

Тоже решил попробовать))) Мне кажется машина принадлежит женщине до 40 лет, светлые кудрявые(может рыжие) волосы до плеч рост 165-170см изящного телосложения. Подходит к машине справа-т.е. наверное не сама водит. Возможно носит платки. Кстати, а где публикуют ответ???

Ветеран

Сообщение Верушка » 21 дек 2011, 20:26

мужик, ближе к 40. плотненький, с тенденицией к лыси, очкарик, мож быть. жена дети работа клерком, скука.... жена светленькая.. короче, именно такие перцы выбирают фольксвагены, как правило... машинка не новая.. походу, в трейд-инн взяли.
вообще машинка на рабочую похожа больше... возит чиновника или клерка кабудто...
и еще, владелец слаб духом и законопослушен))) лично у меня машина тонированная в хлам. и плевать на ментов))))))
:razz:
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 21 дек 2011, 20:40

Машину купил мужчина для девушки. Девушка-брюнетка. Либо в гражданском браке, либо замужем.. Детей нет.
Возраст- 28-32 где-то..
Оба (девушка и мужчина)-деловые люди. Все в бизнесе..
Машинке года 2, думаю. Куплена новая. Какая-то мелкая авария была.
Dura lex, sed lex (лат.-"Суров закон, но это-закон")...

Пребываю в тихом шоке...

Собеседник

Сообщение dark moon » 21 дек 2011, 21:48

мужчина лет 28-35..сильный характером основательный серьезный..
Все можно,но за все придется отвечать.
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий

никаких услуг не оказываю.

Старожил
Сообщение Roxy Blood » 21 дек 2011, 22:10

PALITRA
привет!!! вот я и снова здесь... надеюсь, что надолго))
думаю, что хозяин машины мужчина. средних лет, 39-42 года. зовут Владимир или Алексей, Антон. з/з стрелец, рыбы.
по характеру чуть надменный человек, уверенный в себе, там, где есть он, нет места для мягкости. общительный, завистливый, плутоват, пройдёт сквозь горы, но добьётся своей цели. конструктивный, строит свою жизнь по ранее намеченному плану... этот человек постоянно носит с собой ежедневник, постоянно записывает в нём что-то, будто как заметки или наблюдения.
думаю, у него есть семья и дети. 2 ребёнка, мальчик и девочка.
работает в сфере бизнеса.

вот такой бред я разглядела.
а по поводу машины... возможно, она побывала в аварии, и не раз. но это было несерьёзно.
Дождь не может быть вечным... (с) Brandon Lee.

Закрыто