1. имя - Павел, Антон, Лев-Стрелец... Огонь ну или Телец (по крайней мере влияние есть)...ибо прижимист и знает денежкам цену...
2. сколько лет на данный момент - 27-28 (ну он крыса похоже... или бычок:)
3. характер, что за личность - импульсивный, заносчивый, тщеславный, падкий на лесть, но и цену себе знает, рисковый, азартный, влюбчивый, часто драматизирует ситуацию, самостоятельный, хваткий в бизнесе - многого добился сам, знает математику, но считать не любит)), веселый под настороение, но тогда уж без тормозов...
4. плюсы и минусы человека - человек крайностей, жадноватый на деньги и очень часто руководствуется принципом "моя хата с краю", эгоистичен и может подставить толпу ради шкурного интереса, постоянно ищет некий недостижимый идеал во всем!!!
но для любимого и близкого в лепешку разобьется, тащит все в дом, будучи правильно обласкан - становится полностью управляемым, в душе - не злой...самодостаточен
творческий...может на саксе или пиано играет))??? - но музыка точто идет с ним по-жизни!
5. семейное положение, дети и.т.д. - женат недавно - года 2-3, детей вроде нет пока.. либо маленький сын
6. наконец его профессия - связана с шоубизнесом...держит клуб ночной или бильярд...может новомодное и-нет-кафе
Последний раз редактировалось
Nadichka 26 дек 2011, 11:53, всего редактировалось 3 раза.
Я не буду проще и не надо ко мне тянуться!!! ;))