Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Колечко (Конкурс) Итоги.

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Собеседник

Колечко (Конкурс) Итоги.

Сообщение Strannic » 31 дек 2011, 12:38

Изображение
Что вы можете сказать про обладателя этого кольца? Кто он? Кто его близкое окружение? Его суть. Его внутренний мир. Кого любит? Кого ненавидит?
Неведомая рука ведёт меня! Не забывайте ставить репутацию!

Участник
Re: Колечко (Конкурс)

Сообщение hawker » 31 дек 2011, 14:52

Мне показалось, что кольцо связано с каким-то положительно завершенным периодом в жизни, с выходом на более высокий уровень. Это подарок, даже может быть связан с успешной сдачей экзамена или с завершением важного дела. Но хозяйка, по-моему, чувствует себя одинокой, возможно, даже обманутой. Приходит цифра 3, но не могу понять с чем связано. Простите за такую инфу, если я не прав.

Собеседник

Сообщение Strannic » 31 дек 2011, 15:25

hawker
Спасибо за участие. Вот и первый участник @}->-- @}->-- @}->--

Старожил

Сообщение Филипп » 31 дек 2011, 16:00

кольцо на левой руке на безымянном пальце,обычно так носят разведенные. ощущение,что обладательница этого кольца,как бы сняла груз с плеч,хотя чувствуется некоторая неувереность. возраст дамы около 30 лет. человек добрый,мягкий,но может и проявить твердстость,если все идет не так как ей хочется.в окружении есть женщина старше ее,с которой у нее доверительные отношения.в детстве больше тянулась к отцу,нежели к матери. не прощает предательства,ранима,сентиментальна

Участник

Сообщение Незнающая » 31 дек 2011, 18:41

Девушке 20-25 лет,светлые волосы,серые глаза,хорошо рисует,невысокая.Судя по ладони,упитанная,характер мягкий,добрый.Хотя тихой ее не назовешь.Рот маленький,длинные густые ресницы.В одежде на фото присутствует голубой цвет.Работает.Не любит фальши в людях.Любит природу,цветы.Одухотворенность есть какая-то.

Посетитель

Сообщение Марима » 31 дек 2011, 18:46

Девушка 27-29 лет, волосы русые или шатенка, средний рост, мягкие черты лица, глаза выразительные, внимательные. Она очень мягкая, отходчивая, но часто и "казнит" себя, что иногда не проявляет твердость. Если и решиться на решительный шаг, то будет долго взвешивать все "за" и "против". Кольцо ей призвано уверенность придавать, она, как задумывается, его одевает и снимает, крутит на пальце. Оно как из семьи кем подарено, от родственника. Насчет вопроса "кого ненавидет", то это скорее не ненависть у нее, а как сожаление, что не смогла помешать чему-либо. Что-то такое. У нее был брак, наверное. Вообще мне привиделся 1 брак и 2 детей.
************************************************************************************

Участник

Сообщение Катэ » 31 дек 2011, 19:33

Попробую что-то сказать, не судите строго если наплела... :smile:

Девушка, мне думается до 30 лет, тёмно-русые волосы. Думаю, занимается искусством, рисует, стихи может пишет. Человек довольно мягкий, но может проявлять и властность временами определённую. Идеалистичная личность, которая однако желала бы известности, добиться хороших результатов в работе. Человек не легкомысленный и равновесие есть. Любит внимание со стороны мужского пола, но относится серьёзно к отношениям. Я предполагаю высокую требовательность к избраннику.
"Смерть побеждающий вечный закон – это любовь моя." (с)

Собеседник

Сообщение Lilit777 » 01 янв 2012, 19:43

Врядли много скажу. Девушке года 24. ухаживает за собой. светлый волос. добрая. любит честность и справедливость. Веселая в общении. Ранимая, иногда чувствует себя в душе одинокой. Ответственная. Но ее не все понимают.
Кольцо получено в подарок,какого то события. Может день рождения или еще, чего то важного.
Вопрос. ,, Почему бы и
нет?,, задаешь себе в
первый раз. Второй
раз, уже точно знаешь,
почему!

Новичок

Сообщение Bianko » 02 янв 2012, 01:17

думаю что это Вы... до 30 лет... волосы светлые, вроде вьются, не длинные... чуть полноваты... любите обращать на себя внимание, быть в центре, шумные компании и праздники...считаете что можете жить лучше... не устраивают отношения с мужчиной и работа...

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение PALITRA » 02 янв 2012, 07:15

Это уже не совсем по кольцу, скорее по руке, если, конечно, кольцо не чужое... Но думаю, что и кольцо и ручка на фото принадлежат вам))))
В любом случае это девушка, волосы темные, рост невысокий, немного полновата....
Совсем молоденькая, лет около 20, близко к сердцу воспринимает все события своей жизни, нередко переживает, чем-то не вполне удовлетворена... Кто-то ее обидел. Окружение в основном молодежь, но друзей немного...
Само кольцо скорее всего никакого символического смысла не имеет, просто нравится своей хозяйке, она его часто носит...
"Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены" (Джозеф Кэмпбелл)

Собеседник

Сообщение Strannic » 02 янв 2012, 12:37

КОНКУРС БУДЕТ ДО 4 ЯНВАРЯ

WeL
Иногда заходит

Сообщение WeL » 02 янв 2012, 12:52

девушка молодая, где-то немного за 20...сразу пошли какие-то не очень положительные эмоции с этим кольцом...возможно, тот кто подарил это кольцо находится не рядом.

Ветеран

Сообщение хельга 33 » 02 янв 2012, 13:08

Молодая девушка 20-24 года,милая,общительная,в поведении присутствует суетливость,тревожится постоянно о чем-то.Сейчас у нее не самый лучший период в жизни связан с ссорой, расстованием,возможно с потерей работы. Кольцо мне кажется привезла из какой-то поездки,приятные воспоминания связаны с ним.
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.

Собеседник

Re: Колечко (Конкурс Итоги подводятся)

Сообщение Strannic » 02 янв 2012, 17:06

Strannic писал(а):Изображение
Что вы можете сказать про обладателя этого кольца? Кто он? Кто его близкое окружение? Его суть. Его внутренний мир. Кого любит? Кого ненавидит?

Ветеран
Re: Колечко (Конкурс) Итоги.

Сообщение Maria Mai » 02 янв 2012, 17:25

Strannic
Я исправила, можете итожить.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Собеседник

Сообщение Strannic » 02 янв 2012, 17:27

Maria Mai

Собеседник

Сообщение Strannic » 02 янв 2012, 17:44

1 место
Марима писал(а): Девушка 27-29 лет, волосы русые или шатенка, средний рост, мягкие черты лица, глаза выразительные, внимательные. Она очень мягкая, отходчивая, но часто и "казнит" себя, что иногда не проявляет твердость.
Если и решиться на решительный шаг, то будет долго взвешивать все "за" и "против". Кольцо ей призвано уверенность придавать, она, как задумывается, его одевает и снимает, крутит на пальце. Оно как из семьи кем подарено, от родственника. Насчет вопроса "кого ненавидет", то это скорее не ненависть у нее, а как сожаление, что не смогла помешать чему-либо. Что-то такое. У нее был брак, наверное. Вообще мне привиделся 1 брак и 2 детей.
Итак, это моё кольцо. Да,у меня патологическая неуверенность в себе, я ранимая. Кольцо купила я сама 3,5 года тому назад. Перед 11 классом. Так я планировала начать новую жизнь, так как меня в школе часто били и унижали. Раньше мне было стыдно про это говорить, а сейчас не стыдно, так как не я в этом виновата, стыдно должно быть тем, кто обижает. Да, я его часто снимаю и использую его для разговора с Сущностями. Про 1 брак и 2 детей, я тоже считаю верным, так как мне в детстве так тоже предсказывали. Но мне сущности обещают 3 детей: 2 мальчиков и девочку. Я так чувствую.
Катэ писал(а):
Девушка, мне думается до 30 лет, тёмно-русые волосы. Думаю, занимается искусством, рисует, стихи может пишет. Человек довольно мягкий, но может проявлять и властность временами определённую. Идеалистичная личность, которая однако желала бы известности, добиться хороших результатов в работе. Человек не легкомысленный и равновесие есть. Любит внимание со стороны мужского пола, но относится серьёзно к отношениям. Я предполагаю высокую требовательность к избраннику.
Да, я люблю писать, рисовать.
Lilit777 писал(а):Врядли много скажу. Девушке года 24. ухаживает за собой. светлый волос.
добрая. любит честность и справедливость. Веселая в общении. Ранимая, иногда чувствует себя в душе одинокой. Ответственная. Но ее не все понимают.Кольцо получено в подарок,какого то события. Может день рождения или еще, чего то важного.
PALITRA писал(а): Это уже не совсем по кольцу, скорее по руке, если, конечно, кольцо не чужое... Но думаю, что и кольцо и ручка на фото принадлежат вам))))В любом случае это девушка, волосы темные, рост невысокий, немного полновата....Совсем молоденькая, лет около 20, близко к сердцу воспринимает все события своей жизни, нередко переживает, чем-то не вполне удовлетворена... Кто-то ее обидел. Окружение в основном молодежь, но друзей немного...Само кольцо скорее всего никакого символического смысла не имеет, просто нравится своей хозяйке, она его часто носит...
2 место
hawker писал(а): Мне показалось, что кольцо связано с каким-то положительно завершенным периодом в жизни, с выходом на более высокий уровень. Это подарок, даже может быть связан с успешной сдачей экзамена или с завершением важного дела. Но хозяйка, по-моему, чувствует себя одинокой, возможно, даже обманутой. Приходит цифра 3, но не могу понять с чем связано. Простите за такую инфу, если я не прав.
Филипп писал(а):кольцо на левой руке на безымянном пальце,обычно так носят разведенные. ощущение,что обладательница этого кольца,как бы сняла груз с плеч,хотя чувствуется некоторая неувереность. возраст дамы около 30 лет. человек добрый,мягкий,но может и проявить твердстость,если все идет не так как ей хочется.в окружении есть женщина старше ее,с которой у нее доверительные отношения.в детстве больше тянулась к отцу,нежели к матери. не прощает предательства,ранима,сентиментальна
Кольцо на безымянном пальце я ношу потому, что это символ того, что я замужем за оккультизмом. Так как уже тогда меня это влекло. На левой руке, чтобы постоянно не возникало лишних вопросов, типа "Ты что замуж выходишь".
Незнающая писал(а): Девушке 20-25 лет,светлые волосы,серые глаза,хорошо рисует,невысокая.Судя по ладони,упитанная,характер мягкий,добрый.Хотя тихой ее не назовешь.Рот маленький,длинные густые ресницы.В одежде на фото присутствует голубой цвет.Работает.Не любит фальши в людях.Любит природу,цветы.Одухотворенность есть какая-то.
6 января мне исполняется 20 лет. Глаза бывают темно-зеленые и каре-сине-голубо-серо-зеленые. Причем, в центре они карие, потом зеленые, серые, голубые и наружный круг синий.
хельга 33 писал(а): Молодая девушка 20-24 года,милая,общительная,в поведении присутствует суетливость,тревожится постоянно о чем-то.Сейчас у нее не самый лучший период в жизни связан с ссорой, расстованием,возможно с потерей работы. Кольцо мне кажется привезла из какой-то поездки,приятные воспоминания связаны с ним.
Да, непонимание, депрессия, к тому же ничего не успеваю.

3 место
Bianko писал(а): думаю что это Вы... до 30 лет... волосы светлые, вроде вьются, не длинные... чуть полноваты... любите обращать на себя внимание, быть в центре, шумные компании и праздники...считаете что можете жить лучше... не устраивают отношения с мужчиной и работа...
WeL писал(а): девушка молодая, где-то немного за 20...сразу пошли какие-то не очень положительные эмоции с этим кольцом...возможно, тот кто подарил это кольцо находится не рядом.
Кольцо я использую для общения с Тёмными Сущностями.
А вот и хозяйка кольца. Сраниваем со своими представлениями обо мне. http://imglink.ru/show-image.php?id=64a ... a147a108eb

Собеседник

Сообщение Lilit777 » 02 янв 2012, 18:59

:love: Спасибо за конкурс.
Вопрос. ,, Почему бы и
нет?,, задаешь себе в
первый раз. Второй
раз, уже точно знаешь,
почему!

Ветеран

Сообщение хельга 33 » 02 янв 2012, 19:02

Спасибо за конкурс @}->--
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.

Участник

Сообщение Незнающая » 02 янв 2012, 19:10

Спасибо за конкурс! @}->--

Закрыто