Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

фото-конкурс--- ИТОГИ---СТР.3--!!!!!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Старожил
фото-конкурс--- ИТОГИ---СТР.3--!!!!!

Сообщение olkaca » 04 янв 2012, 09:23

Здравствуйте все!
На этот раз решила сделать фото-конкурс.
Задание- рассказать о девушке все, что увидите
характер
работа
есть ли связь со мной

Удачи! Спасибо!Итоги через дня 2 или по ответам...
Последний раз редактировалось olkaca 05 янв 2012, 21:56, всего редактировалось 3 раза.

Участник
Re: фото-конкурс

Сообщение hawker » 04 янв 2012, 13:39

Виктория, возраст 35, Знак зодиака Рыбы. похоже был какой-то разрыв с близкими, расхождение путей, после чего начался трудный путь. Скорее всего она одинока в личной жизни, чувствуется какая-то незащищенность, эмоциональный дискомфорт. Думаю, что это связано с прошлым, которое необходимо просто забыть. Думаю, что есть сын.
п.с. забыл про работу сказать. Уверен что работает эта девушка с детьми, возможно преподаватель или воспитатель.
Последний раз редактировалось hawker 04 янв 2012, 19:00, всего редактировалось 2 раза.

Собеседник

Сообщение Strannic » 04 янв 2012, 15:24

Лет 30. Уставшая очень. Может ворчать, хамить, но человек очень светлый и мягкий. Способностей к магии нету. Но, кажется, есть талант к рисованию. Замужем. Домохозяйка, быть и скука её заели. Детей двое. Дочурка и сынок. Дочурка на нее похожа. Почему то вижу маленькую девочку лет 6. это дочурка и есть. просторная гостинная. Живет в 3 комнатной квартире. Есть старшая сестра или другая близкая родственница. очень дружны они с ней. часто ходят друг к другу. Живут через 2-3 улицы в городе. Город средний. Дома 9 этажные не больше. Любит печь. Есть мать. С матерью отношения теплые. Мать старая и она о ней заботиться. Мать живет отдельно. Кошка есть, кажется. Вас я вижу на её дальнем круге. Вы с ней подруги. я для определения черчу мысленный круг над человеком. Кроме двоих детей, детей больше нет. И муж один. Такое ощущение, что у ней вся жизнь была скучная. Кроме никого некого не было. Да и он не романтик. Свекровь приезжает иногда. Со свекровью отношения не очень. По увеселительным предприятиям не ходит. Больше время уделяет семье. Очень забитая и замкнутая внутри, но в душе хотела бы романтики. Любит за цветами ухаживать. Негатив её собственный. Её зажатость в это переросло. Так как девушка ранимая, очень тонкой души. Если бы не замужество, то могла заняться музыкой. Есть также негатив наведенный от женщины со стороны мужа и идет со студенчества. Не на смерть. Легче. Жизненных сил мало. Удручает её что-то. Не надо простужаться. Простуды для неё опасна. Самоотценка занижена. Не любит декольте, не любит показывать свое тело. одевает свитера и юбки до колена. И платье наподобие 80х.
Неведомая рука ведёт меня! Не забывайте ставить репутацию!

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 04 янв 2012, 15:25

Возраст - от 28 до 40, в возрасте женщина уже.
Имя - Галина либо Ольга. Ей своё собственное имя не нравится.
Была замужем, есть ребёнок. Сейчас вроде бы не замужем, хотя могу ошибаться, а значит просто проблемы крупные в семейных отношениях. Ну нет почему то связи с мужчиной крепкой.
Характер - несмотря на свою улыбчивость серьезна и хозяйственна. Любит всё новое, есть хобби связанное с рукоделием. Считает что всё что бы ни делалось к лучшему. Любит собак.
А вот с работой что-то непонятное - сейчас работает на большом производстве, как комбинат какой-то...А раньше была связана с финансовой сферой.
Это ваша родственница или очень очень близкая и давняя подруга.
Колдовством не занимаюсь.

Старожил

Сообщение Mirrow » 04 янв 2012, 15:41

Предположу, что девушку зовут Инна, Инга, Ольга. Возраст около 40, наверное 38 лет. Замужем, дети есть. С вами связь есть может быть подруга или коллега ваша. Работа ей либо не совсем подходит либо не приносит удовлетворения. По характеру человек упорный, четко идет к своей цели, мудрый, мне кажется она находится в постоянной работе над собой, постоянно пытается совершенствоваться и узнавать что то новое.

Ветеран

Сообщение хельга 33 » 04 янв 2012, 15:46

Возраст 42-45,имя может Таня или Надя. Не замужем возможно есть поклонник,но отношения как-то не очень хорошие. Думаю есть ребенок,наверное девочка. По характеру жизнерадостная,романтичная,немного авантюрная натура. Работа мне кажется связанна как-то с транспортом,может быть проводница. Думаю это ваша сестра.
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.

Победитель БЭ на ТМ

Сообщение фаинка » 04 янв 2012, 16:41

Здравствуйте! Девушке 45-50 лет, Имя Антонина, Нина. Дети трое, скорей всего 2 девочки и один мальчик, замужем, (живут не плохо с мужем) в пригороде, много работает, то ли швея или в торговле. (как бы что то складывает всё время). Хороший, добрый характер, скромная, хорошая мать и жена. Связь с Вами или Ваша мама или тётя.
Последний раз редактировалось фаинка 04 янв 2012, 22:22, всего редактировалось 2 раза.
Гадаю на картах Таро моя тема в разделе- Платные гадания и Предсказания.

Старожил

Сообщение olkaca » 04 янв 2012, 18:37

hawker

С Новым Годом и Вас! :love:
Ждем-с...

Старожил

Сообщение olkaca » 04 янв 2012, 18:40

Strannic
Letov
Mirrow
хельга 33
фаинка
Спасибочки Вам! Попадания есть)))) Имя пока никто не сказал)))) :love:

Старожил

Сообщение Aranca » 04 янв 2012, 18:56

имя - Аня (есть в имени ля или ня)
возраст - 40 плюс-минус 1 год
семейное положение,дети - замужем,детей 2
характер - открытый,устойчивый к неприятностям и огорчениям,терпеливый,логичный
работа - что-то с цифрами и информацией
есть ли связь со мной - не кровная связь
По-моему,у нее в юности было увлечение искусством (музыка,танцы) и она перестала этим заниматься. Отсутствие творчества тяготит ее.
Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.

Старожил

Сообщение olkaca » 04 янв 2012, 19:08

Aranca

пасибочки :love:

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 04 янв 2012, 19:08

Возраст 35-36.
Семейное положение. Замужем. детей нет.
характер. обыкновенная... хозяйственная такая.
Работа. Бухгалтер.
Связь с Вами. Может быть приятельница.
Имя... Лариса?
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Посетитель

Сообщение vies » 04 янв 2012, 19:12

Аня
девушке больше 40
как-будто или она не русская, или - не в России
ухаживает за кем-то или за домом, домохозяйка, учительница может
какой-то старший мужчина с усами
собственных детей рядом не вижу (может живут отдельно),
ей командуют, она подчиняется, плачет, но надеется на лучшее
любит помогать людям
любит животних
как будто она все время занята,
не близкий родственник, знакомая

Старожил

Сообщение olkaca » 04 янв 2012, 19:17

SantaFe
Aranca

пасибочки :love:

Старожил

Сообщение olkaca » 04 янв 2012, 19:18

vies

мерси!

Посетитель

Сообщение AZOT » 04 янв 2012, 20:22

Здравствуйте! @}->--

Девушке))) лет 38-42. Имя короткое не русское: Марта, Марьяна, Хэльга, Инга... Но что-то незатейливое и в то же время необычное. Вообще мне ее хочется отправить к немцам, в крайнем случае к прибалтам, может кровь есть...
Она замужем. Есть девочка у нее до 10 лет. Идут двое детей вроде, старший парень с нее ростом почти уже. Или это близкий родственник племянник, все мысли - о младшей.
Основная черта характера - аккуратность, педантичность, правильность во всем, усидчивость, трудолюбие. Она правильная, добрая, но как по мне - так слишком даже правильная, суховата. Такое впечатление, что все у нее по полочкам, даже неприятность - ожидаема. С ней ругаться неинтересно... Еще она бережливая и немного даже жадновата.
На работе она ходит в строгом костюме, в руках бумаги, каталоги, журналы. Но не учитель. что-то более хлебное и спокойное. Это индустрия комфорта и красоты - что-то производят, слова: дизайн, продажа. Офис, причем большой довольно, большая фирма.
Еще вроде к работе не относится, но показалось, что она занимается рукоделием : делает розочки из ткани, шьет. Последнее, что пришло-кухня, стол посередине стоит и ужинают они там втроем с детьми, мужа нет с ними часто. Мебель светлая, белая даже.
О связи с вами ничего не могу сказать, так как вас не видела, но у вас должны быть хорошие отношения.
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом (Альберт Эйнштейн)

Старожил

Сообщение olkaca » 04 янв 2012, 21:09

AZOT

ой, спасибочки!

Иногда заходит

Сообщение Иван_1 » 04 янв 2012, 21:25

Двое детей, связана с работой в сфере образования. Муж среднего звена, хорошая машина.

Посетитель

Сообщение AZOT » 04 янв 2012, 21:26

olkaca писал(а):AZOT

ой, спасибочки!
Да, грешу я иногда многословием... фонтан надо даже затыкать... но если хоть попала)))))))))
:smile:
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом (Альберт Эйнштейн)

Старожил

Сообщение olkaca » 04 янв 2012, 21:35

AZOT писал(а):грешу я иногда многословием
все по делу сказали :love:
Последний раз редактировалось olkaca 05 янв 2012, 07:56, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто