Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Портрет !!! Итоги
-
- Собеседник
Итак, я тут читала-читала, иногда учавствовала, и захотелось самой провести конкурс.
Итак, пред Вами портрет мужчины.
Давайте вместе дружно про него расскажем.
1. Возраст.
2. Когда была сделана фото?
3. Особенности характера
4. Хобби, увлечения.
и бонусный вопрос - каким событием он "отпраздновал" дату: месяц как бросил курить?
Так как имя назвать сложно - оно будет вне конкурса, но если кто правильно назовет - это будет отдельным плюсиком в репу-))) Итоги подведем в среду-)
Желаю удачи))
Итак, пред Вами портрет мужчины.
Давайте вместе дружно про него расскажем.
1. Возраст.
3. Особенности характера
4. Хобби, увлечения.
и бонусный вопрос - каким событием он "отпраздновал" дату: месяц как бросил курить?
Так как имя назвать сложно - оно будет вне конкурса, но если кто правильно назовет - это будет отдельным плюсиком в репу-))) Итоги подведем в среду-)
Желаю удачи))
Последний раз редактировалось Яблоко 18 янв 2012, 04:10, всего редактировалось 1 раз.
Ухожу в долгосрочный отпуск, дабы проводить больше времени со своими оставшимися конечностями:))
- Посетитель
1. 28 лет.
2. Не больше года назад.
3. Не очень сильный энергетически человек, то есть не слишком волевой. Не очень общительный. Достаточно эмоциональный. Умственные способности в норме.
4. Игра на гитаре.
Про то как отметил, почему-то не идет информация. Возможно потом, если успею, допишу.
Относительно имени. Имя начинается на букву "Р". Еще есть буква "л".
2. Не больше года назад.
3. Не очень сильный энергетически человек, то есть не слишком волевой. Не очень общительный. Достаточно эмоциональный. Умственные способности в норме.
4. Игра на гитаре.
Про то как отметил, почему-то не идет информация. Возможно потом, если успею, допишу.
Относительно имени. Имя начинается на букву "Р". Еще есть буква "л".
«Избегайте общества тех, кто не следует пути Древних, и приближайте к себе тех, кто идет по нему».
Мои стихотворения на форуме ТМ
Мои стихотворения на форуме ТМ
-
- Собеседник
Даркус
первой ласточке
спасибо за ответы)
первой ласточке

спасибо за ответы)
Ухожу в долгосрочный отпуск, дабы проводить больше времени со своими оставшимися конечностями:))
-
- Ветеран
1. Возраст.26 лет,имя Валерий.
2. Когда была сделана фото? месяцев 6 назад
3. Особенности характера. Спокойный,общительный,с чувством юмора.
4. Хобби, увлечения. Пишет,сочиняет,увлекается эзотерикой.
Отметил приобретением какой-то вещи.

2. Когда была сделана фото? месяцев 6 назад
3. Особенности характера. Спокойный,общительный,с чувством юмора.
4. Хобби, увлечения. Пишет,сочиняет,увлекается эзотерикой.
Отметил приобретением какой-то вещи.

Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.
-
- Собеседник
хельга 33
Спасибо за ответ
Спасибо за ответ

- Ветеран
1. 25-30, хотя именно по умственному развитию, человек мудрый не по годам. Очень много знаний в голове.
2. Не больше года назад.
3. Закрыт в себе. Но не так чтобы уж совсем отшельник) Нет, человек очень тщательно выбирает себе круг друзей и знакомых. Лишних людей у него почти не бывает. Шумным компаниям предпочитает какое-нибудь занятие в одиночестве. Сдержан, неохотно так свои эмоции показывает. Готов к всяким экстремальным поступкам, открыт новому. Вообще любит узнавать новую информацию. Справедлив. Не любит ложь, хотя иногда и бывает что вынужден соврать. Интересен в плане энергетики, скорее всего занимался боевыми искусствами, все весьма гармонично развито. Не чурается спорта. Не пьет алкоголь. Развивается духовно.
4. Музыка. Духовные практики. Какой-то вид спорта, но не могу понять какой.
Насчёт события: он идёт куда-то, очень яркие переживания, прямо вспышка эмоций. Может с парашютом прыгнул, или ещё что-то в этом роде такое экстремальное сделал)))
2. Не больше года назад.
3. Закрыт в себе. Но не так чтобы уж совсем отшельник) Нет, человек очень тщательно выбирает себе круг друзей и знакомых. Лишних людей у него почти не бывает. Шумным компаниям предпочитает какое-нибудь занятие в одиночестве. Сдержан, неохотно так свои эмоции показывает. Готов к всяким экстремальным поступкам, открыт новому. Вообще любит узнавать новую информацию. Справедлив. Не любит ложь, хотя иногда и бывает что вынужден соврать. Интересен в плане энергетики, скорее всего занимался боевыми искусствами, все весьма гармонично развито. Не чурается спорта. Не пьет алкоголь. Развивается духовно.
4. Музыка. Духовные практики. Какой-то вид спорта, но не могу понять какой.
Насчёт события: он идёт куда-то, очень яркие переживания, прямо вспышка эмоций. Может с парашютом прыгнул, или ещё что-то в этом роде такое экстремальное сделал)))
Колдовством не занимаюсь.
-
- Ветеран
Re: Портрет !!!
1. Возраст. около 30.. если не 30.
2. Когда была сделана фото? недавно, в ушедшем году, где-то весной, апрель-май ориентировочно вышло.
3. Особенности характера - недоверчивый человек, интроверт больше, довольно-таки самокритичен, завышенные планки любит ставить, требователен как к себе, так и к окружающим, вспыльчив. Самокопаниями любит заниматься. Здоровый образ жизни ведёт - по логике вещей, если курить бросил)).
4. Хобби, увлечения. ну, по фото видно, что спортом занимается
и, предположительно борьбой, из восточных искусств что-то, может что-то с мечами связанное, не знаю, всякие колюще-режущие предметы по картам идут
возможно коллектив какой женский есть на работе. прям окружен женщинами, а сам по натуре одиночка, любит один побыть, в мирке своём; читает много, интересуется, причём литературой непростой, с чем-то таким оккультным связанной.
похоже, на муз. инструменте играть умеет. творческий подход у него, фантазия хорошо развита. вообще, глубокий человек такой, "вещь в себе".
и бонусный вопрос - каким событием он "отпраздновал" дату: месяц как бросил курить? ---- с парашютом прыгнул)))
имя - Димой пусть будет

2. Когда была сделана фото? недавно, в ушедшем году, где-то весной, апрель-май ориентировочно вышло.
3. Особенности характера - недоверчивый человек, интроверт больше, довольно-таки самокритичен, завышенные планки любит ставить, требователен как к себе, так и к окружающим, вспыльчив. Самокопаниями любит заниматься. Здоровый образ жизни ведёт - по логике вещей, если курить бросил)).
4. Хобби, увлечения. ну, по фото видно, что спортом занимается

возможно коллектив какой женский есть на работе. прям окружен женщинами, а сам по натуре одиночка, любит один побыть, в мирке своём; читает много, интересуется, причём литературой непростой, с чем-то таким оккультным связанной.
похоже, на муз. инструменте играть умеет. творческий подход у него, фантазия хорошо развита. вообще, глубокий человек такой, "вещь в себе".
и бонусный вопрос - каким событием он "отпраздновал" дату: месяц как бросил курить? ---- с парашютом прыгнул)))
имя - Димой пусть будет

Не ковыряйте - не будет пахнуть.
-
- Собеседник
Letov
Omela_prosto_omela
Спасибо за ответы
Omela_prosto_omela
Спасибо за ответы

- Старожил
1.до 30 лет..25-28Яблоко писал(а):1. Возраст.
3. Особенности характера
4. Хобби, увлечения.
2.фотка сделана недавно( в пределах нескольких месяцев)
3.человек трудолюбивый, идет к цели, все, что делает, делает очень хорошо, нелюдим, такой <себе на уме>, считает себя умнее других,но с посторонними не высокомерен. с ним девушкам сложновато должно быть.
4. музыка, пишет стихи даже, по-моему..или писал. также он техникой, вроде, увлекается.
имя....пришли буквы Д и Ж и М..

пысы
забыла добавить про то, как отметил месяц некурения. ЗАКУРИЛ!
Последний раз редактировалось olkaca 18 янв 2012, 02:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
1. 27
2. лето 2011
3. Добрый, спокойный и не вспыльчивый совершенно.
4. музыка, йога или борьба
Имя Алексей. Сейчас испытывает какие-то трудности в жизни, возможно с законом связано. Но очень скоро это закончится очень хорошо для него. так мне показалось
2. лето 2011
Имя Алексей. Сейчас испытывает какие-то трудности в жизни, возможно с законом связано. Но очень скоро это закончится очень хорошо для него. так мне показалось
-
- Участник
1. 27
2. лето 2011
2. лето 2011
-
- Участник
1. 27
2. лето 2011
2. лето 2011
-
- Новичок
Имя-..что-то сильно буква "а" там чувствуется,смею предположить, Арсений,Андрей...
Возраст-26 или 28.
Фотографии чуть больше года.
Хобби,что-то мужское!То,что воспитывает волю.
Несмотря на "суровый" взгляд,человек достаточно мягкий,довольно сдержанный,далеко не глупый.Себя не распыляет.очень любит какую-то женщину....прям исходит от него любовь к особе женского пола..
ещё возможно недавно родилась дочка или скоро родится...
когда бросил курить отметил чем-то ярким,вот мне увиделось,что такие же эмоции испытал,как у ребёнка от парка с аттракционами,чем-то побаловл себя,что вызвало у самого же очень светлые,яркие чувства.что конкретно,к сожалению,не понимаю..
Возраст-26 или 28.
Фотографии чуть больше года.
Хобби,что-то мужское!То,что воспитывает волю.
Несмотря на "суровый" взгляд,человек достаточно мягкий,довольно сдержанный,далеко не глупый.Себя не распыляет.очень любит какую-то женщину....прям исходит от него любовь к особе женского пола..
ещё возможно недавно родилась дочка или скоро родится...
когда бросил курить отметил чем-то ярким,вот мне увиделось,что такие же эмоции испытал,как у ребёнка от парка с аттракционами,чем-то побаловл себя,что вызвало у самого же очень светлые,яркие чувства.что конкретно,к сожалению,не понимаю..
Ищу себя..
-
- Собеседник
ога)))) ко мне-))))ДолоресГейз писал(а):.очень любит какую-то женщину....прям исходит от него любовь к особе женского пола..
olkaca
hawker
Спасибо за ответы

-
- Новичок
Яблоко
это может быть и сильная эмоциональная связь с матерью..
а мне не спасибо за ответ? всё настолько плохо??))))
это может быть и сильная эмоциональная связь с матерью..

а мне не спасибо за ответ? всё настолько плохо??))))
Ищу себя..
-
- Собеседник
ДолоресГейз
и Вам спасибо за ответ)))) в том посте подразумевала - всем спасибо за ответ)))
и Вам спасибо за ответ)))) в том посте подразумевала - всем спасибо за ответ)))
-
- Старожил
( И тут я почувствовала себя как доктор Мортимер: форма черепа - это мой конёк
)
Очень закрытый,недобрый.Острый ум,ироничный,скептик,мизантроп.
Возможно - скорпион.Мог родиться с 7 по 12 ноября.(?)
У него явно комплекс Наполеона.
Считает себя сверхчеловеком.Любит Ницше.Если читал.)
Возможно - имеет свою философию жизни,состоящую из всякой потусторонней мешанины.
Одиночка.В смысле - индивидуалист.
Может увлекаться сатанизмом и тд.
Месяц как бросил курить - мог отметить каким-нибудь жертвоприношением.
Может крысу убил...и съел!!
По крайней мере я не вижу его прыгающим на канате с моста.)
Мрачный тип.Шутки не понимает.потому что обострённое самолюбие.
Что там в детстве было не так - не знаю.
Но мама явно неформат.
кстати - частенько такие сынки получаются в семье,где ребёнку всё разрешают и вообще не очень им занимаются.
Возраст - не более 25ти.
Кстати про любовь: он никого не любит, в том числе себя.Слова любовь в его лексиконе нет вообще.
А человечество он считает ошибкой природы.Как все мизантропы.
Может имеет мотоцикл.
Музыка - всякий сатанинский рок.Где орут страшным голосом.
Маг - ну не знаю.Сила конечно от него прёт.Но по мне всё ж маг обычно имеет более благотворные волны,что ли.А тут как бы одна волна задействована только.
Не вспыльчивый. а зачем ему вспылять? Если его обидят - он молча отойдёт и изобретёт коварный и жестокий план мести.И будет медленно и верно уничтожать врага,пока тот не окочурится хотя бы в моральном плане.
А имя он себе придумал сам.Возможно Алоизий какой-нибудь.
Что-то попахивающее латынью. 8)

Очень закрытый,недобрый.Острый ум,ироничный,скептик,мизантроп.
Возможно - скорпион.Мог родиться с 7 по 12 ноября.(?)
У него явно комплекс Наполеона.
Считает себя сверхчеловеком.Любит Ницше.Если читал.)
Возможно - имеет свою философию жизни,состоящую из всякой потусторонней мешанины.
Одиночка.В смысле - индивидуалист.
Может увлекаться сатанизмом и тд.
Месяц как бросил курить - мог отметить каким-нибудь жертвоприношением.
Может крысу убил...и съел!!

По крайней мере я не вижу его прыгающим на канате с моста.)
Мрачный тип.Шутки не понимает.потому что обострённое самолюбие.
Что там в детстве было не так - не знаю.
Но мама явно неформат.
кстати - частенько такие сынки получаются в семье,где ребёнку всё разрешают и вообще не очень им занимаются.
Возраст - не более 25ти.
Кстати про любовь: он никого не любит, в том числе себя.Слова любовь в его лексиконе нет вообще.
А человечество он считает ошибкой природы.Как все мизантропы.
Может имеет мотоцикл.
Музыка - всякий сатанинский рок.Где орут страшным голосом.
Маг - ну не знаю.Сила конечно от него прёт.Но по мне всё ж маг обычно имеет более благотворные волны,что ли.А тут как бы одна волна задействована только.
Не вспыльчивый. а зачем ему вспылять? Если его обидят - он молча отойдёт и изобретёт коварный и жестокий план мести.И будет медленно и верно уничтожать врага,пока тот не окочурится хотя бы в моральном плане.
А имя он себе придумал сам.Возможно Алоизий какой-нибудь.

Что-то попахивающее латынью. 8)
Последний раз редактировалось Loranna 18 янв 2012, 02:49, всего редактировалось 1 раз.
Уважаемые сновидцы! Не забудьте добавить пункт в репу.
- Старожил
Loranna
и я подумала, что скорпион. у меня в семье их 2-е , взгляд один-в один!
и я подумала, что скорпион. у меня в семье их 2-е , взгляд один-в один!

-
- Собеседник
Скорпион, скорпион))))
-
- Собеседник
Loranna писал(а): И тут я почувствовала себя как доктор Мортимер

Последний раз редактировалось Яблоко 18 янв 2012, 03:03, всего редактировалось 1 раз.
-