Предлагаю вам на этот раз заглянуть под блокнотный листок, и ответить на вопросы:
что там?
кол-во
цвет
если возможно - материал

http://imglink.ru/show-image.php?id=6b1 ... 51a65ac217
желаю удачи!

итожки через день-два, по результатам просмотра)))

аха - клён заиндевелый...Irida 07 писал(а):Лист мой не опавший
Irida 07 писал(а):Алекса
первой ласточке низкий поклон
ну тебе-ж там нравится с клавой и холодильникомАлекса писал(а):ты так и хочешь, чтобы я периодически дислоцировалась пацстол
ты, главное, холодильник не забудь!Алекса писал(а):ну всё - на выходные я там... думать - шо же у тебя под листиком
ладна, исчо завтра потранслирую, кады скажешь))) первый раз получилось ведь)))Алекса писал(а):не могла мне твоя передача мыслей )))
он уже тут на постоянном местожительствеIrida 07 писал(а):ты, главное, холодильник не забудь!
видимо, это было случайноIrida 07 писал(а):первый раз получилось ведь
булочков я не емАлекса писал(а):булочка там кажется... ой, убери меня от своего стола, а?
выползай с нее - опасно!Лисья Морда писал(а):(везде жрачка мерещится - на диете)
Алекса писал(а):слушай, я кофе с пряниками переела, что ли?
о, блин, еще однаЛисья Морда писал(а):что-то вкусненькое (везде жрачка мерещится
ну, я ж не знаю твоё менюIrida 07 писал(а):булочков я не ем
рассказую: вместо булочков я ем пироги и тортыАлекса писал(а):ну, я ж не знаю твоё меню
ну че я хочу скказать, Ларсик....одни ассоциации и междометия....Ларса писал(а):прочитала первый пост--Алексуши:)) ну у нас одинаковые ассоциации...
ФилиПП а не ФиЛЛип 8)Irida 07 писал(а):Филлип я запечатлила ваши ответы
ларсик, ну, я ж говорила - у дураков мысли сходятсяЛарса писал(а):прочитала первый пост--Алексуши:)) ну у нас одинаковые ассоциации...