Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Эдакий Шерлок Холмс привиделся-))))
Брегет там-))) Круглые, из желтого металла, гравировка на крышке, на цепочке среднего размера звеньев. Римские цифры, сами они старые или под старину.
Ухожу в долгосрочный отпуск, дабы проводить больше времени со своими оставшимися конечностями:))
Мне показалось что-то в виде рыбки или другого обитателя водного мира, как-то это связанно с водой, возможно пепельница) или емкость для табака/сигарет )) металл или стекло, твердое, холодное, гладкое
Последний раз редактировалось Irida 07 29 янв 2012, 18:33, всего редактировалось 5 раз.
думала - портсигар. но для трубки как бы сигарты не нужны. если только из них табак не вытряхнуть )))
если кисет - то слишком уж просто. чисто по логике...
если портмоне - как-то не совсем в композицию вписывается ))) курево всё-таки тут )))
пошла еще думать
о! может, спрей для полости рта? покурил и освежился )))))))))))))
По логике вещей там должен быть табак, но я чувствую что-то металлическое.
Жизнь это сплошной стресс, поэтому мы всю жизнь учимся подбирать правильные антидепрессанты.
--------------------------------------------------------
Диагностику в разделе ИП провожу с помощью ясновидения, яснознания, таро, маятника, рун.
табакерка что ли..железная..но это скорее по логике..т.к. спички трубка ну и табак же должен бть..) но явно ощущение что ЭТО округлой формы и железное вроде..может фляга..
ха ха мне тоже кстати пошла такая ассоциация, я подумала тут самое место той знаменитой шапочке из твида.
Жизнь это сплошной стресс, поэтому мы всю жизнь учимся подбирать правильные антидепрессанты.
--------------------------------------------------------
Диагностику в разделе ИП провожу с помощью ясновидения, яснознания, таро, маятника, рун.