На этот раз предлагаю заглянуть за сиреневую заливку))) Что/кто там находится? кол-во, цвет - все, что угодно)))

http://imglink.ru/show-image.php?id=7d8 ... c0bab4bab0
итоги через пару дней

которое ты только надыбала в своём кабинете )))))Irida 07 писал(а):все, что угодно
Farux, это не кошаки, это белочкиFarux писал(а):Да что ж мне кошаки кругом лежащие и полосатые мерещуться!!!!
для этого мы замутим новый крнкурсFarux писал(а):если белочки у Ириды на работе....да еще и полосатые..,....то кем же она работает?
иридка! ты чего человеку совсем мозГ сносишь?!Irida 07 писал(а):аха...полосатыя
Алекса писал(а):иридка! ты чего человеку совсем мозГ сносишь?! убери на фиг полосочки!
вот блин....усё рассекретила!Farux писал(а):Я уже перяюсь в догадках.Вполне вероятно что презедентом Генномутаторной компании по производству вылинявших геннополосатых белок!
Farux писал(а):Генномутаторной компании по производству вылинявших геннополосатых белок!
ща красок прикуплю, разрисую в полосочку и вывешуFarux писал(а):Как,как.....вывешивать в итогах енто чудо!
вот, уже переквалифицироваласяАлекса писал(а):иридка! срочно меняй профессию!вон этим иди - генномутаторных белок в белый цвет перекрашивать
осеняют обычно крестом, а тебя чем осенило?Farux писал(а):Кстати меня осенило что за заливкой:геннополосатая белка это ж бурундук!