все как обычно

1-имя
2-возраст
3-профессия
4-дети,семья
5-характер
6-кем мне приходится?
имя не редкоеВлюбленная в жизнь писал(а):1.Имя какое-то редкое...
даФилипп писал(а):ты опять с картами?
детишек много ,потому что трое внуков у нее в домеа так все точно,только детей двоеКолдунья леса писал(а):Но лицо доброе очень, и детишек видится рядом много. Очень мягкая, добрая женщина, глаза немного уставшие, в них печаль, наверное большая семья, дети свои взрослые вижу троих, внуки, очень заботливая бабушка, хлопотунья, что то приготовить вкусненькое, готовит очень вкусно.
Скорее всего очень близкое родство, может быть тетя
kierspe писал(а):Возраст больше 50
kierspe писал(а):Дети 2
kierspe писал(а): Добрая женщина, умная, . Постоять за себя при случае умеет. Но не разбрасывается скандалами и эмоциональностью.Жизнестойкая здоровье хорошее. Сдерживает эмоции, присматривается к людям.
Внутренняя строгость у нее присутствует. Усталости много, но больше моральной чем физической. У нее в судьбе были испытания.
Кем приходится.., тетя)
NadichkaNadichka писал(а):2-возраст - под 60... 55-58Nadichka писал(а):4-дети,семья - муж есть, и дети тожеNadichka писал(а):5-характер - мягкий дома, но деловитый... напориста в работе
Nadichka писал(а):6-кем мне приходится?ваша тетя
2 МЕСТО
Влюбленная в жизнь
Марго-Маргаритка
3 МЕСТО
Irida 07
Буду Счастливой
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
имя- Нина
возраст 54 года 7 февраля будет 55
по профессии-энергетик
есть муж,2 дочери и 4 внука
мне приходится тетей родной
характер-добрая,спокойная,умная,заботливая,всегда за всех переживает.общительная,готова прийти на помощь.,воцерквленная,недавно пережила событие,которое трактуется так-либо 5 врачей и снимок ренген врал и ошибались,либо произошло чудо