И там я сделала снимок одного места и обьекта.
Вопросы:
1. Энергетика места.
2. Что на фото?

Итоги 9 числа.
Всё точноolkaca писал(а):здравствуйте..крест какой-то..камни..и цвет светлый какой-то почему-то..энергетика эзотерическая( не знаю, как еще сказать, как священное место какое-то, вроде)..туда люди приезжают.
ВерноSantaFe писал(а):Или крест или дерево.
ВерноSnegUrca писал(а):Голгофа...то есть крест там точно где-то есть)
Да, на этом месте была массовая казнь итальянских фашистов и там долгое время была братская могилаЛюцифера писал(а):Предположу что место связано с ВОВ, либо иным очень ярким событием подобного плана,сейчас вот подумалось что там то-то вроде братской могилы..
даЛисья Морда писал(а):там какие то светлые камни.
Все камни очень старые, родные, не привозные., и в основании, и под песком большой каменный пласт.Letov писал(а):Там камень...каменное изваяние чтоль какое-то. И этот предмет имеет фигуру матрешки. То бишь он вверху узкий, а к середине расширяется.
Кажется этому "камешку" много лет.
Да, похоже основание на серый каменный вигвам.ven писал(а): под заливкой мне видится что то похожее на вигвама. ))
Форма почему то похожа
А по ощущениям на камня похож.
Обратите внимание на цвет неба в ту ночь - он синий.Irida 07 писал(а):... и я увидела руку, поднимающуюся из ниоткуда....какойто синий цвет еще.... даже не знаю куда его привязать)))