Будем подводить
ИТОГИ!
3 МЕСТО!
cameja писал(а):Цвет синий и белых есть.
SnegUrca писал(а):мужчина и женщина..
2 МЕСТО!
seeming писал(а):- желтый
- все попадали
AmeliYa писал(а):изображение неожиданности, показывают процесс
1 МЕСТО!
Nadusha писал(а):тёмные цвета вроде бы преобладают...кто-то в костюме может тёмном..со светлой рубашкой..
движение.. и что-то такое эмоциональное..
Farux писал(а):Вначале привидился один человек слева у микрофона стоит, как настраивает. Второй рядом на корточках сидит.. Или два парня и девушка в пестром чем то
фаинка писал(а):Акробатика… 2 парня и девушка, в костюмах есть синий цвет. Атмосфера весёлая
Olessia писал(а):показывают пантомиму или какие-то еще нестандартные фокусы со своим телом.
Мерцающая писал(а):сценка с элементами акробатики
Nadichka писал(а): шаман-мужчина (в коричневом с бежевым)- сидит и ворожит и 2 танцора, изображающих огонь - -мужчина (в красном) и воду -женщина (бело-голубой) - танец стихий...
Nadichka, центральные фигуры точно увидены – двое мужчин и одна женщина. И что-то в их действиях близкое описано – как противостояние…PALITRA писал(а):Одни стоит, а другой или сидит на полу скрестив ноги или лежит. Что-то изображают
Катэ писал(а):Похоже на открытие мероприятия или генеральную репетицию. Буд-то в танце и движениях разыгрывается сюжет.
kierspe писал(а):Человека 3-4, стоят в ряд.
Мотылёк писал(а):Выступление сопровождается странными телодвижениями, музыкой.
ПОБЕДИТЕЛЯМ -

И АПЛОДИСМЕНТЫ!

И всем-всем участникам -
Итак, на фото:
Фрагмент выступления моей театральной команды (я не называю нас - труппа) на Открытии клубного творческого сезона – демонстрация элементов из сценической драки (то, чему я их обучаю на занятиях актерского мастерства).
Фигура в желтой майке – девушка. Приёмом «мельница» перекидывает через себя парня.
На сцене – видимых – 6 человек. Еще двое там между ними в кулисах )))
http://imglink.ru/show-image.php?id=d64 ... 6ab7014580