Итак, подведем итоги) Девушка на фото, действительно я) Меня зовут Анастасия. Мне 30 лет) Цвет волос у меня рыжий от природы))) Мама говорит,что весь роддом неделю смеялся, когда я родилась огненная, как морковка, с торчащими в разные стороны волосами)
Первое место я отдаю
PALITRA 
Она единственная, кто описал меня полностью, практически на 100% ) Просто один в один, можно так сказать. Даже дочь мою увидела. Умница!!! Потрясающий талант)
Также первое место Отдам не менее сильным ответам. Где тоже много попаданий)
dark moon 
Точно указал цвет волос, отношения , в которых я сейчас нахожусь.
zveryok_anna 
Дейтвительно, я сейчас в гражданском браке. И друзей у меня не много....я мало кого к себе подпускаю)))
olkaca Единственная правильно назвала мое имя) Увидела мой развод. И точно описала характер вобщем то и сущность) Молодчинка)
Второе место
Taisiya13 
действительно, личность я творческая) Ну и подарки я люблю, да) Но все же есть некоторые непопадания. Хотя ответ очень интересный! Продолжайте в том же духе!
Колдунья леса 
отношение к моему мужчине точно описали) и к отношениям вообще. в целом..тоже) Умница)
Третье место
Капитон-Капитошка 
у меня и вправду есть дочь) Но с мужчинами у меня все в порядке, слава богу)
Ну а последне описание, меня вообще...удивило, мягко говоря

я никогда не была блондинкой) Рост у меня 170, да и размер не 44 явно))))) И к шопоголизму я не имею ровным счетом никакого отношения) НО! Такие ответы, нужны) я считаю))))) Придают хорошее настроение)))))
Всем большое спасибо! Не судите строго, это мой первый конкурс!!! Спасибо всем за интересные ответы) Надеюсь приживусь у вас тут)
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Re: Блондинка? Брюнетка?) Илиии) ИТОГИ!
Крокодильчик,не успела,простите) Не увидела ваш ответ, когда подводила итоги.
Злая....не с той ноги встала...не на ту метлу села...Еще и полетела не в ту сторону...