несколько необычный памятник.
попробуем угадать где, кому и т.д., стоит-сидит (кто ж его посадит, он же памятник)
Желаю удачи!

Raj писал(а):Это Амстердам, такую энергетику не с чем не спутаешь)
Вообще, я увидел писающего мальчика... но он то в Бельгии!.. и совсем не так стоит...
в общем, кто-то почти голый, прямая связь с половым органом... статуя как-то небрежно слеплена, материал... на вид, как чугун, какой-то...
olkaca писал(а):общем..там женщина, стоит. с грудью под чем-то! немецко-говорящий город ( страна)
Inavi писал(а):Амстердам.. в ту сторону потянуло)))
может силуэт женщины..
Катэ писал(а): Голландия
jtta77 писал(а):Похоже на Голландию.
3 местоFarux писал(а): Памятник человеку ,чья профессия много значила раньше,а сейчас стала практически сказочной.Трубочист например.Цвет скульптуры тёмный,поставленна нашими современниками.
Адлия писал(а):Еще как-то с деньгами связано.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:clair писал(а):худенький какой-то персонаж,
ну не такая уж и сказочная профессия скажу я вамЛисья Морда писал(а):Farux писал(а): Памятник человеку ,чья профессия много значила раньше,а сейчас стала практически сказочной.Трубочист например.Цвет скульптуры тёмный,поставленна нашими современниками.
да)) но квартал то там закрыли и девчонок выгнали))))clair писал(а):ну не такая уж и сказочная профессия скажу я вам
спасибо за конкурс
ой, еще одно 2 местоКолдунья леса писал(а):Голландия