Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Коврик или снова сущность) Ага соскучились))) Итоги!!!
- Собеседник
Коврик или снова сущность) Ага соскучились))) Итоги!!!
Итак, перед вами коврик. Фото сделано недавно.
На этот раз на фото нет сущности. Вам нужно описать что за сущность, отношение сущности и хозяйки ковра и все, что увидите.
В качестве подсказки - фото хозяйки ковра.
Ну про меня (хозяйку ковра) тоже можно что-то сказать...
Итоги в субботу или воскресенье.
На этот раз на фото нет сущности. Вам нужно описать что за сущность, отношение сущности и хозяйки ковра и все, что увидите.
В качестве подсказки - фото хозяйки ковра.
Ну про меня (хозяйку ковра) тоже можно что-то сказать...
Итоги в субботу или воскресенье.
Последний раз редактировалось Strannic 08 мар 2012, 09:47, всего редактировалось 3 раза.
Неведомая рука ведёт меня! Не забывайте ставить репутацию!
- Старожил
Re: Коврик или снова сущность) Ага соскучились)))
Сущность - если это то, о чем я думаю - маленькая и с вредным характером. Хулиганит. Хозяйка ковра эту сущность воспитывает.
Хозяйка ковра веселая и разговорчивая. Общительная, умеет найти подход. При желании может испортить отношения очень круто. Внимательная.
Хозяйка ковра веселая и разговорчивая. Общительная, умеет найти подход. При желании может испортить отношения очень круто. Внимательная.
- 3 место в БЭ на ТМ
Сущность-веселый мягонькой и в то же время колючий старичек. Домовенок Кузя. Часто безобразничает, капризный, требующий к себе внимания.С хозяйкой знаком, но хозяйку уважает и часто дает подсказки, что и где.
На что первое обращаешь внимание- это глаза- глаза раненой тигрицы. Обладательницу таких глаз сразу можно назвать - ведьмой, ведуньей(в хорошем смысле этого слова), есть в ей магическая сила, которая притягивает и завораживает.. Властная, требовательная, строгая, скажет как отрежет. Имеет в обществе большой вес, многие ее боятся, так как чувствуют магическую силу.
Недавно пережила какую то душевную травму. Сильная, но в душе ранимая натура.
На что первое обращаешь внимание- это глаза- глаза раненой тигрицы. Обладательницу таких глаз сразу можно назвать - ведьмой, ведуньей(в хорошем смысле этого слова), есть в ей магическая сила, которая притягивает и завораживает.. Властная, требовательная, строгая, скажет как отрежет. Имеет в обществе большой вес, многие ее боятся, так как чувствуют магическую силу.
Недавно пережила какую то душевную травму. Сильная, но в душе ранимая натура.
Для тех, кто прячется под маской, секрет открою небольшой,
Когда ко мне с добром и лаской, то я к вам тоже всей душой.
Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда.
И не мечтайте, не исправлюсь. Ступайте нахрен, господа.
Когда ко мне с добром и лаской, то я к вам тоже всей душой.
Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда.
И не мечтайте, не исправлюсь. Ступайте нахрен, господа.
- Собеседник
Olessia
Колдунья леса
А вот и первые участники.
Попадания есть, но с сущностью мимо.
Колдунья леса
А вот и первые участники.

-
- Иногда заходит
На мой взгляд, не оч. хорошая сущность. Они с хозяйкой, если можно так выразиться, на разных волнах немножко. Какая-то тягучая и бесконтрольная энергия, мужская.
У хозяйки крутой поворот жизненный был, может переезд глобальный, такое чувство что есть "до" и "после". Вокруг нее больше мужской энергии. Человек с сильным характером, сильных переживаний и чувств. Если привязывается к кому-то так очень сильно, не терпит быть в ролях 2 плана. Еще появилось ощущение связанности какими-то обязательствами, что ее тяготят.
У хозяйки крутой поворот жизненный был, может переезд глобальный, такое чувство что есть "до" и "после". Вокруг нее больше мужской энергии. Человек с сильным характером, сильных переживаний и чувств. Если привязывается к кому-то так очень сильно, не терпит быть в ролях 2 плана. Еще появилось ощущение связанности какими-то обязательствами, что ее тяготят.
-
- Старожил
Сущность не очень добрая,но мне почему то дискомфорта нет.Пол мужской,как что то прозрачное,серое.Вытянутое вверх.Как дымок вьется над ковром.Идет слово душа.
Хозяйка,ох и энергетика у Вас.Очень сильная воля,можите прекрасно заниматься магией.Ощущение что это по роду к Вам перешло.
Сейчас как на распутье стоите,ищите себя,пробуете.Детей нет,рано стали самостоятельной.Лет так около 20-22.Пытливый ум,не могу сказать что Вы любите компании,любите больше общаться с мужчинами чем с женщинами.Недавно было перижито разочарование в ком то.Друзей не много,потому что слабые личности Вам не интересны.Справедливы,можите сказать правду в глаза.
Хозяйка,ох и энергетика у Вас.Очень сильная воля,можите прекрасно заниматься магией.Ощущение что это по роду к Вам перешло.
Сейчас как на распутье стоите,ищите себя,пробуете.Детей нет,рано стали самостоятельной.Лет так около 20-22.Пытливый ум,не могу сказать что Вы любите компании,любите больше общаться с мужчинами чем с женщинами.Недавно было перижито разочарование в ком то.Друзей не много,потому что слабые личности Вам не интересны.Справедливы,можите сказать правду в глаза.
Последний раз редактировалось Farux 03 мар 2012, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
Сущность- родовой бес, помогает девушке, у которой родовые способности к магии.
Я таких ковров еще лежа в кроватке боялась, а там прямо мордочка с рогами)) надо же...
Я таких ковров еще лежа в кроватке боялась, а там прямо мордочка с рогами)) надо же...
Дала взятку самому дьяволу, дала взятку, чтобы он не взял меня
- Собеседник
Приветствую новых участников!!!
Извините, что так поздно, 2 дня с форумом воюю, пытаюсь сообщение отправить)))

Извините, что так поздно, 2 дня с форумом воюю, пытаюсь сообщение отправить)))
-
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
НЕКИЙ СЕРЫЙ СГУСТОК... ПОСТОЯННО ДРОЖИТ И ИЗМЕНЯЕТСЯ!!!Оно разумное, но это не плод Вашего ЭГО!! Это что-то извне...
Сущность нулевая - негатива нет, но и позитива тоже... Хотя Вас она вдохновляет и вы начинаете мыслить по-новому, а когда вы начинаете отбрасывать мысли, пыль, которую вы собрали в прошлом, возникает пламя — чистое, ясное, живое, юное. И это пламя не имеет дыма. Пламя серое вроде как проедает ковер и появляется тонкая фигурка с кукольным ликом ребенка, как пупс...
О Вас...
Вы какая-то очень сильная, но печальная...Вы чувствуете себя постороней - это переходный период.
Я вижу внутреннюю боль. Иногда Вы плачете от одиночества
Сущность нулевая - негатива нет, но и позитива тоже... Хотя Вас она вдохновляет и вы начинаете мыслить по-новому, а когда вы начинаете отбрасывать мысли, пыль, которую вы собрали в прошлом, возникает пламя — чистое, ясное, живое, юное. И это пламя не имеет дыма. Пламя серое вроде как проедает ковер и появляется тонкая фигурка с кукольным ликом ребенка, как пупс...
О Вас...
Вы какая-то очень сильная, но печальная...Вы чувствуете себя постороней - это переходный период.
Я вижу внутреннюю боль. Иногда Вы плачете от одиночества
Последний раз редактировалось Nadichka 05 мар 2012, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Я не буду проще и не надо ко мне тянуться!!! ;))
- Собеседник
Nadichka
Спасибо новой участнице!!!
Спасибо новой участнице!!!

-
- Иногда заходит
А у меня ангел..отношения хорошие..
-
- Иногда заходит
сущность похожа на змею
-
- Иногда заходит
На Лешего похоже...
Вызываешь его не часто, скорей всего, больше для развлечения, чем для работы.
Вызываешь его не часто, скорей всего, больше для развлечения, чем для работы.
- Старожил
Знаете, когда увидела ваше фото, то прям взгрустнулось сильно... Появилось ощущение брошенки и такая мощная обида с вытекающими проклятиями... Вы тяжело переживаете критику, есть только ваше мнение и неправильное)))) только не обижайтесь.... не хочу обидеть, но именно такой вы мне кажитесь. По жизни вам частенько "переходят дорогу".... прям провоцируют))) окружающие, зная ваши "увлечения" стараются вообще не общаться и обходят стороной и для такой репутации вы приложили не мало усилий...
Что касается ковра, то он ассоциируется с входом-выходом...
Что касается ковра, то он ассоциируется с входом-выходом...
- Собеседник
seeming
Лилит85
Lexmagic
Hunt
Приветствую новых участников!
Ответы правильные есть, там есть что-то типа границы, сущностей там много (они перемещаются по квартире), но одна сущность очень любит этот ковер, за ней и есть вход. Сущность чаще видна по центру. Но эта сущность также спокойно перемещается за мной по квартире и в универе, но не часто.
Ладно. Много если много написали, то гран при, если второстепенные сущности описали, то это отдельно, если эту сущность, то отдельно репутация. То есть если кто-то опишет эту сущность, плюс много про второстепенных сущностей, и к тому же очень отличится гранпри, то репутация у него будет 3.
Добавлено спустя 2 секунды:
seeming
Лилит85
Lexmagic
Hunt
Ответы правильные есть, там есть что-то типа границы, сущностей там много (они перемещаются по квартире), но одна сущность очень любит этот ковер, за ней и есть вход. Сущность чаще видна по центру. Но эта сущность также спокойно перемещается за мной по квартире и в универе, но не часто.
Ладно. Много если много написали, то гран при, если второстепенные сущности описали, то это отдельно, если эту сущность, то отдельно репутация. То есть если кто-то опишет эту сущность, плюс много про второстепенных сущностей, и к тому же очень отличится гранпри, то репутация у него будет 3.
Добавлено спустя 14 часов 56 минут 34 секунды:
Конкурс продлен до среды! Можно также дополнять свои ответы.
Лилит85
Lexmagic
Hunt

Добавлено спустя 2 секунды:
seeming
Лилит85
Lexmagic
Hunt

Добавлено спустя 14 часов 56 минут 34 секунды:
Конкурс продлен до среды! Можно также дополнять свои ответы.

- Посетитель
Сущность в виде энергетического шара. Хозяйка может вызывать путём визуализации.При перемещении -форму принимает -плоская камбала, тень . Вампирит энергию у хозяйки, но забирает негативную.Происходит обмен энергопотоками. Контакт с сущностями влияет на личную жизнь. Будет всегда проблема с мужчинами -безответная любовь.
Хозяйка - .Сильная личность. В феврале было очень яркое событие - новые чувства или вспышка чувств.На ошибках не учитесь -часто наступаете на одни и те же грабли.Осторожность в чувствах -не приемлете.Есть Дар. Полностью раскроется в 33года. .Март - готовитесь принять важное решение,ощущается желание сделать покупку. Пожалуй кратко это будет так!
Хозяйка - .Сильная личность. В феврале было очень яркое событие - новые чувства или вспышка чувств.На ошибках не учитесь -часто наступаете на одни и те же грабли.Осторожность в чувствах -не приемлете.Есть Дар. Полностью раскроется в 33года. .Март - готовитесь принять важное решение,ощущается желание сделать покупку. Пожалуй кратко это будет так!
У Бога нет других рук, кроме твоих.
- Собеседник
Re: Коврик или снова сущность) Ага соскучились))) До среды
kuma
Салют новой участнице!!!
Добавлено спустя 2 дня 4 часа 16 минут 4 секунды:
Re: Коврик или снова сущность) Ага соскучились))) Скоро итоги.
4 попадания и все по описанию меня.
Добавлено спустя 13 минут 21 секунду:
Салют новой участнице!!!

Добавлено спустя 2 дня 4 часа 16 минут 4 секунды:
Действительно, но это не исключает и остального.Olessia писал(а):Хозяйка ковра веселая и разговорчивая.
Но при этом есть такие люди, которых понимаю, но от этого при общении с ними не легче.Olessia писал(а): Общительная, умеет найти подход
Характер - кипяток. Говорю, что думаю. Не люблю несправедливость и интриги за спиной. Тяжело даются маски, которые в жизни тем не менее необходимы.Olessia писал(а): При желании может испортить отношения очень круто.
Ибо мелочи определяют нашу жизнь, точнее мелочь - это понятие абстрактное, так как все имеет значение и играет свою роль, но не все может распознавать и оценивать человеческий мозг.Olessia писал(а): Внимательная.
4 попадания и все по описанию меня.
Добавлено спустя 13 минут 21 секунду:
Действительно, я ассоциирую себя с представителем кошачьих.Колдунья леса писал(а):На что первое обращаешь внимание- это глаза- глаза раненой тигрицы.
Колдунья леса писал(а): Обладательницу таких глаз сразу можно назвать - ведьмой, ведуньей(в хорошем смысле этого слова), есть в ей магическая сила, которая притягивает и завораживает.
Колдунья леса писал(а): Властная, требовательная, строгая, скажет как отрежет.
Действительно, многие меня считают холодной, властной, как-то на подсознательном уровне.Колдунья леса писал(а): Имеет в обществе большой вес, многие ее боятся, так как чувствуют магическую силу.
Колдунья леса писал(а):Недавно пережила какую то душевную травму
6 попаданий и все попадания про меня.Колдунья леса писал(а):Сильная, но в душе ранимая натура.
-
- Старожил
Re: Коврик или снова сущность) Ага соскучились))) Скоро итог
На фото сущь за головой у вас,она на вас живёт...всегда и везде с вами,хочет внутрь,но вы её не пускаете туда,она злится,но пока не может с вами совладать.
- Собеседник
Re: Коврик или снова сущность) Ага соскучились))) Скоро итог
Лариса49
Вовремя успели! Я учту ваш ответ!!!
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Всего 9 попаданий. 3 попадания про Сущность, 6 попаданий обо мне.
Добавлено спустя 52 минуты 58 секунд:
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
Всего 3 попадания: из них одно про меня и 2 про Сущность, но другую, но это тоже хорошо.
Добавлено спустя 11 минут 8 секунд:
Всего 8 попаданий, 4 - про меня и 4 про Сущность.
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
2 попадания про Сущность.
Добавлено спустя 33 минуты 56 секунд:
1 попадание про Сущность.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Продолжение завтра... Устала что-то
Добавлено спустя 12 часов 18 минут 46 секунд:
2 попадания про сущность.
Добавлено спустя 19 минут 44 секунды:
3 попадания: 2 про меня, 1 про Сущность.
Добавлено спустя 9 секунд:
Добавлено спустя 12 минут 53 секунды:
Добавлено спустя 3 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Итоги!!!

Добавлено спустя 13 минут 12 секунд:
3 место
Olessia
Колдунья леса
Taisiya13
Лилит85
Lexmagic
Hunt
Лариса49
2 место
seeming
1 место
Nadichka
kuma
Гран При
Адлия
Farux
Вовремя успели! Я учту ваш ответ!!!
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Действительно, это Тёмная Сущность с сильной энергетикой.Адлия писал(а):На мой взгляд, не оч. хорошая сущность.
Он по их иерархии стоит выше меня. Разговаривает высокомерно, но не унижает. Естественно, что он развитее меня, к себе требует обращения "Господин".Адлия писал(а):Они с хозяйкой, если можно так выразиться, на разных волнах немножко.
Адлия писал(а): Какая-то тягучая и бесконтрольная энергия, мужская.
Адлия писал(а): Вокруг нее больше мужской энергии.
Общение с Темными Сущностями изменило мою жизнь, я многое осознала и поняла. Но это еще идет. Я ещё работаю над собой.Адлия писал(а):У хозяйки крутой поворот жизненный был, может переезд глобальный, такое чувство что есть "до" и "после".
Адлия писал(а):Человек с сильным характером, сильных переживаний и чувств.
Адлия писал(а):Если привязывается к кому-то так очень сильно,
Адлия писал(а):не терпит быть в ролях 2 плана.
Действительно, многое давит, приходится сдерживать напор.Адлия писал(а): Еще появилось ощущение связанности какими-то обязательствами, что ее тяготят.
Всего 9 попаданий. 3 попадания про Сущность, 6 попаданий обо мне.
Добавлено спустя 52 минуты 58 секунд:
Farux писал(а):Сущность не очень добрая,
Они всегда так выглядят, потом при большем контакте становятся плотнее и ярче.Farux писал(а):Пол мужской,как что то прозрачное,серое.
Farux писал(а):.Вытянутое вверх.Как дымок вьется над ковром.Идет слово душа.
Farux писал(а):Очень сильная воля,можете прекрасно заниматься магией.
Farux писал(а):Ощущение что это по роду к Вам перешло
Тренируюсь, развиваюсь.Farux писал(а):Сейчас как на распутье стоите,ищите себя,пробуете.
Farux писал(а):Детей нет
С детства знала, что хочу и была эта грызня выбраться.Farux писал(а):рано стали самостоятельной.
Farux писал(а):Лет так около 20-22.
Farux писал(а):.Пытливый ум,
Не люблю много шума и скопление разных людей.Farux писал(а):,не могу сказать что Вы любите компании,
С ними легче и понятней общаться.Farux писал(а):любите больше общаться с мужчинами чем с женщинами.
Farux писал(а):Недавно было перижито разочарование в ком то.
Farux писал(а):Друзей не много,потому что слабые личности Вам не интересны.
Всего 15 попаданий, из них 3 про Тёмную Сущность и 12 про меня.Farux писал(а):Справедливы,можите сказать правду в глаза.
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
Taisiya13 писал(а): у которой родовые способности к магии.
Taisiya13 писал(а): там прямо мордочка с рогами))
Есть такая Сущность тоже, но он ковер не сильно любит.Taisiya13 писал(а):бес
Всего 3 попадания: из них одно про меня и 2 про Сущность, но другую, но это тоже хорошо.
Добавлено спустя 11 минут 8 секунд:
Nadichka писал(а):НЕКИЙ СЕРЫЙ СГУСТОК...
Nadichka писал(а):Оно разумное, но это не плод Вашего ЭГО!! Это что-то извне...
Nadichka писал(а):Хотя Вас она вдохновляет и вы начинаете мыслить по-новому, а когда вы начинаете отбрасывать мысли, пыль, которую вы собрали в прошлом, возникает пламя — чистое, ясное, живое, юное.
Это не герой нашей темы, но действительно, есть на сером фоне возникающая (они то на белом, то на сером, когда контакт лучше, то цветные и плотные, иногда в полный рост) девушка с большими глазами. Такой сильной энергетики нет, наоборот, она вызывает чувство умиления, трогательности.Nadichka писал(а):Пламя серое вроде как проедает ковер и появляется тонкая фигурка с кукольным ликом ребенка, как пупс...
Nadichka писал(а):Вы какая-то очень сильная, но печальная...
Действительно, так как я сейчас стала жестче и мне стало плевать на недостойных людей.Nadichka писал(а):Вы чувствуете себя постороней - это переходный период.
Nadichka писал(а):Я вижу внутреннюю боль.
Есть такое.Nadichka писал(а): Иногда Вы плачете от одиночества
Всего 8 попаданий, 4 - про меня и 4 про Сущность.
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Лилит85 писал(а):А у меня ангел...
Действительно, есть такие Сущности, даже 2 - парень и девушка.Лилит85 писал(а):отношения хорошие..
2 попадания про Сущность.
Добавлено спустя 33 минуты 56 секунд:
Есть такая сущность, причём огромных размеров.Lexmagic писал(а):сущность похожа на змею
1 попадание про Сущность.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Продолжение завтра... Устала что-то
Добавлено спустя 12 часов 18 минут 46 секунд:
Ну, да. Есть такие.Hunt писал(а):На Лешего похоже...
Некоторых вызываю. Ритуалы я ещё не могу делать. Но для того, чтобы что-то узнать о них, о людях - это да, но это скорее их участие в моей исследовательской деятельности.Hunt писал(а):Вызываешь его не часто, скорей всего, больше для развлечения, чем для работы.
2 попадания про сущность.
Добавлено спустя 19 минут 44 секунды:
Есть такое. Отношения у меня не с кем не заладились. Ни в семье, ни в школе, ни в универе. В семье - агрессия. В школе меня пинали и унижали, я чувствовала, что не могу ответить на агрессию, считала себя слабой, била по лицу за слабость себя, естественно с тех времен остались мои должники. Это был сплошной кошмарный сон, так время шло, чтобы дожить один день. Умирать я не хотела, но проклинала себя за слабость, и одна часть говорила, что мне так хочется жить, а вторая - слабаки не имеют права. Я чувствовала, что моя честь задета, что не могу дальше. Но эта жалость к себе была только, когда сильно накапливалось. В остальное время я не теряла самообладание и ждала часа, когда отомщу, сколько бы времени не прошло. В универе я хотела начать жить с начала, была веселой, разговаривала, но натолкнулась на непонимание, я думала, что после школы все меня любить будут, планы строила. Спасибо Темным Сущностям, они мне объяснили психологию людей, помогли встать на ноги, научили жить. Теперь я не считаю себя ничтожеством, у меня есть поддержка, я не так субъективна, как обычные люди, они намного расскрыли мне картину этого мира. Я прекратила бить себя по лицу и оссуждать каждый свой промах.seeming писал(а):Появилось ощущение брошенки и такая мощная обида с вытекающими проклятиями...
seeming писал(а):По жизни вам частенько "переходят дорогу".... прям провоцируют))) окружающие,
На заднем за ним фоне идет какое-то пространство, как дверной проём.seeming писал(а):Что касается ковра, то он ассоциируется с входом-выходом..
Добавлено спустя 9 секунд:
Есть такое. Отношения у меня не с кем не заладились. Ни в семье, ни в школе, ни в универе. В семье - агрессия. В школе меня пинали и унижали, я чувствовала, что не могу ответить на агрессию, считала себя слабой, била по лицу за слабость себя, естественно с тех времен остались мои должники. Это был сплошной кошмарный сон, так время шло, чтобы дожить один день. Умирать я не хотела, но проклинала себя за слабость, и одна часть говорила, что мне так хочется жить, а вторая - слабаки не имеют права. Я чувствовала, что моя честь задета, что не могу дальше. Но эта жалость к себе была только, когда сильно накапливалось. В остальное время я не теряла самообладание и ждала часа, когда отомщу, сколько бы времени не прошло. В универе я хотела начать жить с начала, была веселой, разговаривала, но натолкнулась на непонимание, я думала, что после школы все меня любить будут, планы строила. Спасибо Темным Сущностям, они мне объяснили психологию людей, помогли встать на ноги, научили жить. Теперь я не считаю себя ничтожеством, у меня есть поддержка, я не так субъективна, как обычные люди, они намного расскрыли мне картину этого мира. Я прекратила бить себя по лицу и оссуждать каждый свой промах.seeming писал(а):Появилось ощущение брошенки и такая мощная обида с вытекающими проклятиями...
seeming писал(а):По жизни вам частенько "переходят дорогу".... прям провоцируют))) окружающие,
На заднем за ним фоне идет какое-то пространство, как дверной проём.seeming писал(а):Что касается ковра, то он ассоциируется с входом-выходом..
Добавлено спустя 12 минут 53 секунды:
Есть такой шар.kuma писал(а):Сущность в виде энергетического шара.
Они часто похожи на тень.kuma писал(а):.При перемещении -форму принимает -плоская камбала, тень
kuma писал(а):Вампирит энергию у хозяйки, но забирает негативную.Происходит обмен энергопотоками.
kuma писал(а): Контакт с сущностями влияет на личную жизнь.
Проблемы были раньше, теперь их нет, так как мужчин нет) Так как я стала развитее, теперь мою голову занимают другие проблемы.kuma писал(а): Будет всегда проблема с мужчинами -безответная любовь.
kuma писал(а):Сильная личность.
kuma писал(а): В феврале было очень яркое событие - новые чувства или вспышка чувств.
Что верно, то верно. но сейчас стараюсь работать над собой, анализировать.kuma писал(а):На ошибках не учитесь -часто наступаете на одни и те же грабли
kuma писал(а):Осторожность в чувствах -не приемлете.
kuma писал(а):Есть Дар.
11 попаданий - из них 4 про Сущность, 7 про меня.kuma писал(а):Март - готовитесь принять важное решение,ощущается желание сделать покупку
Добавлено спустя 3 секунды:
Есть такой шар.kuma писал(а):Сущность в виде энергетического шара.
Они часто похожи на тень.kuma писал(а):.При перемещении -форму принимает -плоская камбала, тень
kuma писал(а):Вампирит энергию у хозяйки, но забирает негативную.Происходит обмен энергопотоками.
kuma писал(а): Контакт с сущностями влияет на личную жизнь.
Проблемы были раньше, теперь их нет, так как мужчин нет) Так как я стала развитее, теперь мою голову занимают другие проблемы.kuma писал(а): Будет всегда проблема с мужчинами -безответная любовь.
kuma писал(а):Сильная личность.
kuma писал(а): В феврале было очень яркое событие - новые чувства или вспышка чувств.
Что верно, то верно. но сейчас стараюсь работать над собой, анализировать.kuma писал(а):На ошибках не учитесь -часто наступаете на одни и те же грабли
kuma писал(а):Осторожность в чувствах -не приемлете.
kuma писал(а):Есть Дар.
11 попаданий - из них 4 про Сущность, 7 про меня.kuma писал(а):Март - готовитесь принять важное решение,ощущается желание сделать покупку
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Есть такая Сущность.Лариса49 писал(а):На фото сущь за головой у вас,она на вас живёт...всегда и везде с вами,хочет внутрь,но вы её не пускаете туда,она злится,но пока не может с вами совладать.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Добавлено спустя 13 минут 12 секунд:

Olessia
Колдунья леса
Taisiya13
Лилит85
Lexmagic
Hunt
Лариса49

seeming

Nadichka
kuma

Адлия
Farux
-
- Старожил
Re: Коврик или снова сущность) Ага соскучились))) Итоги!!!
[bStrannic][/b]спасибо Вам за конкурс!И некакая Вы не слабая,видимо всё с детства пошло это!
С праздником!

С праздником!

-